点击:0 | 回复:475 皇冠论坛 >  【咱也玩运动】14代新皇冠改装 运动包围 双排气尾喉 19寸轮毂
只看楼主 收藏本帖

皮蛋Gor 2016/11/28 23:54:21 发表在 59楼

感觉屁股有点累赘,个人觉得后包围应该再往上挪点,再把车身降低 这样效果会棒好多 我的帖子里有

有道理

皮蛋Gor 2016/11/28 23:54:21 发表在 59楼

感觉屁股有点累赘,个人觉得后包围应该再往上挪点,再把车身降低 这样效果会棒好多 我的帖子里有

主要是我轮子换大了,没法降车身,不然满载容易磕挡泥板,太低也容易磕底盘,其实真车看起来比图片好看多了

淘宝,广东的一家店,建议买不做漆的200不到,我买的做漆的300,结果有色差,我又在4s店重做漆

翻山越岭回归初心 2016/11/29 01:08:45 发表在 64楼

什么牌子的轮胎?多少钱一条

乐路驰的,780一条,买轮毂一起买的,防爆胎,安装师傅说质量不错,不过巨难拆卸,其实经济实惠知名,也可以买东洋,或者固特异

CROWN倾城聪 2016/11/29 02:22:36 发表在 65楼

汽配城范儿。几百块轮毂你也敢用,别开太快注意安全运动风。

你看还有车友留言烦心是多余的,800多成本的轮毂,没那么脆弱,担忧多了,而且是多幅轮毂,加厚,可靠性强,在专业的改装店,他们觉得这个价格已经属于上等品了,开始我的想法跟你一样,后来,安装师傅打消了我的顾虑重点是,轮毂要调校的好,动态,四轮定位,必须做好这个才是重点……很多人都会被4s店吓到,其实原厂轮毂成本也就几百块,不然厂家利润何来

又没法降车身,所以只能把尾裙装低一些了,不然翘着很难看……有机会一起探讨下,总之,真车看起来特别协调,等前裙到位,应该看起来会更低一些拍点皇冠的美照不容易,哈哈,他不像奥迪的车,360度无死角,哪个角度都好看……bba天生矮宽,皇冠天生高瘦,软肋

大家的留言建议很中肯,特别是安全问题,我也是慎重考虑才敢用的,X宝买的配件,回来专业汽修厂给我鉴定的货,多幅,加厚,再加上40的胎没那么薄,绝对没问题………重点是把动态平衡,和四轮定位真正做好,才是重中之重,另外35的胎太薄了,生硬,还容易磕路牙,建议买40的,实用很多

关于一些车友建议降低车身问题的回复:其实实车看起来不高,毕竟5米长的车子,视觉有时候会骗人,另外小弟家里有6口人,要兼顾实用性,一车还做不下,r19 40 245的胎,满载的时候要考虑到轮子会不会磕挡泥板,另外,车子装了侧裙,尾裙也低了,太低倒车容易磕路牙,上坡磕底盘,没改装前,前杠就磕过几次,底盘也是,很心疼,所以我觉得现在高度挺好……哈哈,没条件上升降悬挂,不然就完美了家庭用车吧,改装为了美观,但是也要兼顾实用性,我还准备周末去爬山大家有建议可以留言哦,看到会一一回复

关于4个轮毂也不是廉价货了,要知道,放在低价车,都抵十分之一车价了,有时候因为车价高,心里会犯嘀咕,开始我也是一样的想法,早知道淘宝买全新r17原厂轮毂才600左右,不然厂家利润哪里来,车子优惠那么多,厂家依然要赚钱怎么比呢,肥龙四个胎,抵半量皇冠,就不会出事故了么,打个比方苹果手机卖几千质量不错,国产oppo、vivo手机千元中低端质量也是杠杠的,同样的到理,还没看到过哪个车友因为正常驾驶,轮子出事故的情况……放心吧,轮子不会开丢,皇冠当越野车的机会也不会有,关于是否会变形,等下次保养,我拆下来测试一下动态,发专题给大家

caiweijie123 2016/11/28 23:57:12 发表在 60楼

漂亮、差避震、赞个、哈哈15款前脸个人觉得有点像狐狸的脸、能改下更完美

前脸,听店老板说,磨具已经开好了,还有四五天就有货了,改完发论坛,我也很期待……

玉林车友1055666 2016/11/29 10:57:56 发表在 81楼

正面看起来好奇怪,好小车头

照片可能有效果原因,没实车大气,这个是皇冠的软肋,车身比较窄,希望改了前包围会有所改善,不像BBA是矮胖型,皇冠是高瘦

哈哈,看到部分车友的留言,虽然我已经免疫了,但最起码尊重一下别人的劳动果实吧,好吧,改的好不好,就当给大家娱乐一下吧取笑别人的的时候,不要说别人容易,自己做起来难,希望能有更好的改装风格,也给我借鉴一下,谢谢!!!

MJSheng3 2016/11/30 01:04:46 发表在 97楼

看看这个吧 楼主的车身太高 轮毂太小 包围太山寨了

你发的图片我之前就看过了,我也买过了通用前包围,因为要换开发见的前唇,所以送人了,他用的35的胎,但是会很生硬,我下次换短弹簧试试,降低2公分左右,但是不知道满载会不会磕底盘………有机会再分享给大家吧……

MJSheng3 2016/11/30 01:04:46 发表在 97楼

看看这个吧 楼主的车身太高 轮毂太小 包围太山寨了

看了真车才知道高不高,一位追求视觉冲击,开出去就受罪了,四肢僵硬那就不是皇冠了,原厂尾部太单调厚重了,改装后,夸张的尾部,单不说车身高度,我觉得好看多了,视觉冲击都容易让人觉得山寨,我已经尽力让4s店做到完美安装了,尽力跟原厂无色差,顺便求一款低调完美的尾裙

你的观点我跟认同,好的,有机会满载5人重新拍下写真,还是不打算降车身(跟街边的原厂车相比,车身确实不高),会磕底盘,轮子磕挡泥板……

广州车友4332942 2016/11/30 09:51:27 发表在 105楼

这是你的车吗?改的通用前唇好美,在哪买的,求介绍

通用前包围,很多,好点的,淘宝卖100多块

郑梓墨 2016/11/30 09:35:19 发表在 104楼

是你吧

嗯,是的

郑梓墨 2016/11/30 09:35:19 发表在 104楼

是你吧

建议买不要做漆的,回来让4s店做漆,不然有色差,我就吃亏了,回来重新做漆,又多花了几百

广州车友4332942 2016/11/30 11:42:19 发表在 114楼

该楼已被删除!
哈哈,谢谢 丠人導不仝氵雪亮的眼睛,如果把楼主两个字去掉比较好,不然别人还以为说我呢

深圳车友3758177 2016/11/30 12:16:16 发表在 116楼

遮阳垫是败笔

好吧,虚心接受,我一会去拆了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子