点击:0 | 回复:877 帕萨特论坛 >  走遍大地神州,最美多彩贵州!提2016款380至尊!

只看楼主 收藏本帖

走遍大地神州,最美多彩贵州!提2016款380至尊!

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

(859楼有更新,贵州车主可以欢迎加入帕萨特车友会)【选车原因】:原来家里有辆一汽佳宝V52面包车,开了5年多了。去年国庆提了个小越野标致2008,1.6排量的上高速市区都不错。今年3月份面包车大修估计今年5月份就退役了。修车店老板说最多卖3000块钱,毛病太多。因为家里业务上距离太远经常上高速,考虑入手一台轿车。就有了下面的故事。

【选车过程】:新帕、新迈腾、ATS、皇冠、天籁、A4、宝马3系、雅阁、新速派2.0T这几款车型。 首先排出的是日系,家里原因。但是不得不说皇冠2T最好,但是无奈日货情节严重。豪华品牌ATS怎么觉得也太年轻不适合商务,就马力和变速档不错。内置配置还是差点,最主要是不太适合商务。A4、宝马3系给家里人说没必要打脸冲胖子咬牙上乞丐连真皮都没有差评各种选装,适合自己最好。就是BBA牌子的有点高调了。老迈腾不喜欢都要出新迈腾了,但是等不了这么久上市,急用车跑长途。新速派发动机都一样,只不过是MQB平台的。性价比实用性很好,但是做工特别是天窗有异响不喜欢天窗外翻的,门边处理不是很好。做工还是新帕好点,比较是亲生的。最后就选择新帕。因为以后经常跑高速就选了2.0T的,而且2.0T的是混合喷射,1.8阉割的还是主力车型,真正的第三代才是2.0T这款机头。

【购车价格】:贵州价格没有重庆和湖南的便宜,反而加价卖。有天陪我爸去都匀办事准备回来,顺便去当地四儿子店逛逛,碰巧销售是他们销售经理接待我们,一上来就直接优惠2万【不过是指导价上加价5000也就是29.89万】。在贵州这个地方新车优惠太少了,能优惠1万5万觉得还行。毕竟4月底当时凯里四儿子和都匀四儿子差1万的差价。外地提车太远了,而且找汽贸店优惠力度都没四儿子多,果断四儿子入手。提车那天销售助理人真周到又送了脚垫、挡泥板、贴膜,原厂1:18的合金汽车模型【车模马云家都要卖将近400,谢谢销售大姐了】

不错的前脸,感觉比老款更精神了。

发动机盖上精神杠

35°近照,帅的不要不要的

侧身照,忘记相机关闪光了。

小屁股

下排气左边大,右边小,真畸形的设计。

木纹的中控装饰还不错,开始不喜欢,时间久了很耐看。

后车窗居然不能全部放下了,而且角还是尖的。这点差评

马云家买的空气净化器,副驾后背小桌子不错,放笔记本没有问题。

中控全景

因为这节路车多速度快,所以只能搞个小鹏展翅了。

后备箱很大,如果是新速派掀背就好了。

电尾门

马云家买的后背垫,不错很喜欢。

邓立普轮胎,主打性能,但是贵州这地方坑洼太多,上高速点都不安静,而且开80胎燥好大。不知道换上米胖子怎么样。

提车没几天就报道辉昂上市,全LED大灯没得说。反正各有各的特点,LED日行灯不错。

LED日行灯,要是下面是2个U就好了。

本来想要DCC的,但是觉得鸡肋算了,四儿子7000.

链接苹果时需要原装线和打开siri

大灯

精油渐变香水

黔南店

凯里四儿子的价格吓死人,一份都不优惠。就去都匀提的车。

验车

出了备胎有地盘装甲,其他地方没有的。

至尊的标志

提的是展车,才5公里。不知道大家觉得怎么样

氛围的上档次

让我想到了创战纪电影,科技感十足。

2.4的双插口

迷你车载点烟器隐藏型的

很吻合

盖上盖子完美

底盘装甲

下面太偷工减料,一点静音防护都没做。

下面太偷工减料,一点静音防护都没做。

挡泥板

通风座椅

后备箱和机盖

扶手中间

自带导航

侧边隐藏式插口

老板键

三区空调不错

四儿子送的车模,做工很精致,100个赞!

钥匙认证!

贵州小吃油炸粑

凯里酸汤粉

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

青椒辣子鸡

血浆鸭

自己家农场

自己种得有机红心猕猴桃

北京车友4674113 2016/05/06 08:35:21 发表在 6楼

2.0至尊应该带底盘dcc啊?

都是不带,除了V6。还特地问了销售是不是搞错了。

北京车友4674113 2016/05/06 08:36:12 发表在 7楼

你这怎么还需要选装dcc?像2.0御尊,到大灯是高配的?晕

2.0御尊大灯都不是高配的

随风0102 2016/05/06 08:57:44 发表在 9楼

恭喜了

壶涂 2016/05/06 09:05:55 发表在 11楼

娃娃鱼有上百岁了吧

留来配种的,没有。估计有六七十斤。

东莞车友2407126 2016/05/06 09:33:59 发表在 12楼

该楼已被删除!
谢谢

北京车友4674113 2016/05/06 11:49:43 发表在 19楼

落地多少?

xuter 2016/05/06 11:13:13 发表在 18楼

谢谢

金华车友5753483 2016/05/06 13:27:21 发表在 23楼

京东上卖198

马云家158,私信你

飞云1288 2016/05/06 14:03:04 发表在 25楼

黔南优惠2万,贵阳才优惠5000,1.8御尊。一般来说贵州应该是贵阳最便宜啊,正准备下手,就是这优惠太坑爹了。

不是最近在搞贵阳车展吗?团购人好像很多。可以先去了解一下。凯里加价5000-10000所以转到黔南提的车。

飞云1288 2016/05/06 14:03:04 发表在 25楼

黔南优惠2万,贵阳才优惠5000,1.8御尊。一般来说贵州应该是贵阳最便宜啊,正准备下手,就是这优惠太坑爹了。

不麻烦的话,建议为了优惠力度大的话,跑一趟值得。

飞云1288 2016/05/06 15:12:18 发表在 28楼

明天周末就去车展,3号的时候打电话给中曹司桥上利信店说现金就只优惠5000,等车展的时候可能有点小礼品,明天去看看再说了。还有楼主,在黔南是16款全车系都优惠2万吗,我要的是1.8御尊,牌照好上吗?我主要是要用原车的老号牌。

都匀是全系优惠5000,我是赶上那几天在搞活动才得的优惠。现在不清楚,你可以问问嘛。我这里有卖我车销售的电话可以帮你问问。我也是上原来老车牌号,不麻烦。省外麻烦,省内很好办的

飞云1288 2016/05/06 17:16:34 发表在 31楼

或者你发个都匀4s店电话给我也行。

你加我微信嘛,酸-汤-角-角-鱼

贵州省内的需要买车的加我微信可以帮你参考一下。

飞云1288 2016/05/06 17:16:34 发表在 31楼

或者你发个都匀4s店电话给我也行。

楼下我发图片了,你自己加我微信嘛

贵阳车友5499490 2016/05/06 22:27:07 发表在 36楼

楼主你好,我是贵阳的,昨天(5.5)车展刚定了330尊荣版,说2周后可以提车。请问底盘装甲有什么用?提升静音效果的吗?那么效果怎么样呢?

有减少噪音和防锈防腐蚀效果,因为18寸轮毂大了噪音相对大,至少做了之后还是有效果的。原车地盘一样防护都没得除了塑料护板。

atptour 2016/05/07 00:07:58 发表在 38楼

车模我喜欢我买车咋没送?难道是因为你的是高配

我那天刚好和我爸去四儿子财务室办上户,结果眼睛走了神,看到保险柜旁边有几个车模盒子,就马上找来卖我车的销售说能送我个帕萨特的吗?打开一开空的,一看我比较失望就说我去配件区看看有没有摆在哪里,如果没有就算了,结果还真摆在哪里,销售就悄悄给我说下班我给弄弄。卖我车的销售是个美女,所以我用美男计迷倒了她,豪爽的就送我了。估计你颜值爆表了,把人家吓的不要不要的吧!

atptour 2016/05/07 00:23:32 发表在 40楼

凭你颜值爆表,再要一个也不难,要到了给我吧,谢谢!!!!!!

估计有点难,最近看我那卖车销售微信估计离婚期间,有点下不了手呀!

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子