点击:0 | 回复:23 森雅/森雅M80论坛 >  我的车-小雅

只看楼主 收藏本帖

我的车-小雅

不知不觉小雅车以行驶了两年多了,行驶了34500公里,总的感觉还可以。

油料消耗:一油箱油(45-48)短途可行驶500公里。长途可行驶600公里

材料消耗:除了正常保养车用品外其它还没有换过,现车玻璃有点裂纹不过能用(暂时不换)。

这就是我的小雅车。。。。。。。。

又行驶了5000多公里的路程,到了换机油时间,自己动手干吧

准备材料:      机油格、机油。

准备相应的工具:机滤扳手,梅花扳手12-14、机油盆、大布。

换过新油后,放心一点,对车有益无害。

我用的空滤是伊兰特车的,长度和宽度基本上和小雅差不多就是厚度比原车要厚,把前部分改装后就能用了,过滤效果非常好。

此次作业到此结束,希望兄弟们共同交流学习,不足之处,欢迎指正,不胜感激!

.

鼎恒军浩 2012-7-25 14:49:18 发表在 鼎恒军浩

又见到老车友,呵呵!车保养得不错,和新的一样,支持!

谢谢朋友支持!例行保养是常规。。。。。。。。

外滩上空的鹰 2012-7-25 13:36:16 发表在 外滩上空的鹰

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华贴 帖子标题:我的车-小雅 精华理由:朴实无华的使用心得,支持了。

谢谢版主支持。。。。。。。!

茂名车友5798506 2012-7-26 17:02:02 发表在 茂名车友5798506

···你的机舱怎么会这么干净···羡慕啊····

谢谢关注,在每次察车时察一下就和我一样!

ares6 2012-7-26 11:37:31 发表在 ares6

呵呵,我说的车台是车下面那个架子……

哈哈原来是这个架子,车架子是单位的!我很有优胜点。

金华车友5273537 2012-7-27 10:34:19 发表在 金华车友5273537

车毂是自己换了么?多少钱要

车轮是自己换的,一套880元。(不过我的是朋友送的)

金华车友5273537 2012-7-27 12:05:112012-7-25 10:03:20 发表在 金华车友5273537

我也要换个,感觉原厂的不仅不好看,而且感觉质量也不好,不知不觉小雅车以行驶了两年多了,行驶了34500公里,总的感觉还可以。 油料消耗:一油箱油(45-48升)短途可行驶500公里。长途可行驶600公里。材料消耗:除了正常保养车用品外其它还没有换过,现车玻璃有点裂纹不过能用(暂时不换)。这就是我的小雅车。。。。。。。。又行驶了5000多公里的路程,到了换机油时间,自己动手干吧。准备材料: 机油格、机油。准备相应的工具:机滤扳手,梅花扳手12-14、机油盆、大布。换过新油后,放心一点,对车有益无害。我用的空滤是伊兰特车的,长度和宽度基本上和小雅差不多就是厚度比原车要厚,把前部分改装后就能用了,过滤效果非常好。此次...

暂时不用换!

枣庄车友4003726 2012-7-27 23:27:212012-7-25 10:03:20 发表在 枣庄车友4003726

不知不觉小雅车以行驶了两年多了,行驶了34500公里,总的感觉还可以。 油料消耗:一油箱油(45-48升)短途可行驶500公里。长途可行驶600公里。材料消耗:除了正常保养车用品外其它还没有换过,现车玻璃有点裂纹不过能用(暂时不换)。这就是我的小雅车。。。。。。。。又行驶了5000多公里的路程,到了换机油时间,自己动手干吧。准备材料: 机油格、机油。准备相应的工具:机滤扳手,梅花扳手12-14、机油盆、大布。换过新油后,放心一点,对车有益无害。我用的空滤是伊兰特车的,长度和宽度基本上和小雅差不多就是厚度比原车要厚,把前部分改装后就能用了,过滤效果非常好。此次作业到此结束,希望兄弟们共同交流学习,不足之处,欢迎指...

谢谢。。。。!

临沂车友4851298 2012-7-28 21:06:222012-7-25 10:03:20 发表在 临沂车友4851298

学习了 不知不觉小雅车以行驶了两年多了,行驶了34500公里,总的感觉还可以。 油料消耗:一油箱油(45-48升)短途可行驶500公里。长途可行驶600公里。材料消耗:除了正常保养车用品外其它还没有换过,现车玻璃有点裂纹不过能用(暂时不换)。这就是我的小雅车。。。。。。。。又行驶了5000多公里的路程,到了换机油时间,自己动手干吧。准备材料: 机油格、机油。准备相应的工具:机滤扳手,梅花扳手12-14、机油盆、大布。换过新油后,放心一点,对车有益无害。我用的空滤是伊兰特车的,长度和宽度基本上和小雅差不多就是厚度比原车要厚,把前部分改装后就能用了,过滤效果非常好。此次作业到此结束,希望兄弟们共同交流学习,不足之处,...

共同学习。。。。!

鼎恒军浩 2012-8-2 15:19:302012-7-25 10:03:20 发表在 鼎恒军浩

像新车,呵呵不知不觉小雅车以行驶了两年多了,行驶了34500公里,总的感觉还可以。 油料消耗:一油箱油(45-48升)短途可行驶500公里。长途可行驶600公里。材料消耗:除了正常保养车用品外其它还没有换过,现车玻璃有点裂纹不过能用(暂时不换)。这就是我的小雅车。。。。。。。。又行驶了5000多公里的路程,到了换机油时间,自己动手干吧。准备材料: 机油格、机油。准备相应的工具:机滤扳手,梅花扳手12-14、机油盆、大布。换过新油后,放心一点,对车有益无害。我用的空滤是伊兰特车的,长度和宽度基本上和小雅差不多就是厚度比原车要厚,把前部分改装后就能用了,过滤效果非常好。此次作业到此结束,希望兄弟们共同交流学习,不足...

两年的车了,主要是跑的少吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子