点击:0 | 回复:8 揽境论坛 >  关于揽境方向机问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于揽境方向机问题

请问大家有没有发现 冷车的时候 反正就是驾驶室前那一块会发出 咔次咔次几声  走一段后就没了😔  
  还有就是我的车高速方向盘抖动的问题 一直没得到解决  一直和4s店在沟通 四轮定位 动平衡都做了 还是没解决  前两天店里打电话给我说有个方案要我去试试 
结果是他们调节方向机螺丝 说是上汽大众碰到方向盘抖动是这么处理好的  
   我的方向机调节好后 出现的是 方向变得更紧更重了了   问题是方向回正不是很灵光了 高速方向盘抖动也有一点点改善   按道理走水泥路面 50码左右 一般方向盘也不会抖吧?我的就抖 我试了好几个别的车 他们的都不会都  我的这个抖动和高速方向盘抖动是一样的  
   这么说结合上述第一点 是不是说明方向机有问题?听他们说原厂方向机是德国进口的 如果索赔更换就是国产的了   

岗子0894 2023/12/31 21:24:07 发表在 4楼

我的110...120也抖动

有没有去查过是怎么引起的?我这边他们不知道是什么原因

番禺KK 2023/12/31 09:29:50 发表在 地板

之前见过一个车主方向盘抖动,什么原因也找不到,最后是换胎解决了

我前后轮胎调过 没用 换新轮胎 没换 主要没确定是什么原因

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子