点击:0 | 回复:25 森雅/森雅M80论坛 >  车车最近的一些改装

只看楼主 收藏本帖

车车最近的一些改装

森雅到现在已经二年半了,才5万公里,用起来也不错,主要是实用,陆陆续续在淘宝上也淘了不少东西加装,算了一下也有一千几了,之前买了一狮跑的CD装,音质不错的,但后来发现买早了,感觉斯巴鲁那款更好,有个显示屏更好看还可以装个倒车影像,装都装好了也就算了,一直再想买对套装喇叭装的,怕功率不够就没买,在淘宝逛了下发现了拆车喇叭,于是就淘回来了,150一对,刚拿到手时真的好轻好薄,曾怀疑他的音质,不管了装了再说吧,装后音质还是可以的,不错,是不是拆车喇叭我也不好说,这是装的前门,装好后又想把后门换了,然后又在淘宝逛,由于贪便宜,买了对斯巴鲁拆车的,感觉效果不是几好,在这就不介绍了

一直想改折叠钥匙,前几天还是淘回来了,挺便宜的,海拉433学习的,我担心学习不稳定,想把原遥控的电路板移过去的,但折腾了我二天都没成功,装都都好了就是不行,在不装进外壳试机都是可以的,装进去就不行了,得出的经验是:不是接好线就行的,还要关系到线路的设置问题,会有干扰,所以装进外壳就不行,外壳太小了。拆了又装,装好又拆,搞得我都烦了,算了,学习下就算了,一会儿的功夫就搞好了,学习型的声音跟我原遥控的声音有点不一样,没那么清脆,还有点缓迟,要按住按键1秒才有效果,但能用,用着先吧

前不久在淘宝也淘了些东西,瞎搞,这样的内饰还是第一个吧,是不是有点仿桃木的感觉,好不好看你们说了看,感觉嘛就是颜色不是好理想

大家有无看到门上的高音仔,买车不久就装了的,这个效果真的不错,听歌没这个不行呀

下面的是加的亮条

林子地 2013/4/27 10:06:33 发表在 板凳

不错。坐等领导给精那cd不错,就差一个倒车可视嘛。。。。。。那喇叭也是好货,马克文森美国货,凌志高挡车就专用她。。。。。。推得动音质应该很好。。。。。。。

看来这位车友是懂音响的人,一看就知道是凌志车的喇叭,音质是可以的,看他单薄的样子也想不到会有这么好的效果,CD是狮跑的,音质也行的,就是功率差了点,够听就行了,我好少听的士高之类的,我装了这个CD后才发现森林人那款Cd,那款更好点,功能也多点,有彩屏可以装个倒车影像,

林子地 2013/4/27 10:57:55 发表在 4楼

兄弟啊咱少米,在车上不发烧,花个千把块的就行了我装的就是森林人彩屏cd机,还无改喇叭,不知什么样的合适

我也是花小钱自己动手改装的,这马克文森喇叭还是可以的,不贵,150一对,好像30w左右,主机能带起,你这CD装的多少钱,这个比我那个好

一派188 2013/4/27 11:41:58 发表在 6楼

请问LZ那个空调AC按键和应急灯按键中间的时钟是怎么弄得啊?一直想装一个时钟

这个我也是学网上车友搞的,你找下,在淘宝买LED电子表就行了,不难搞

林子地 2013/4/27 12:49:46 发表在 10楼

cd机同后可视搞好不到六百。

哦,我那个Cd淘回来好像250.自己安装,还是很值的,比一般的一体机音质会好

桂林车友0497861 2013/4/27 23:04:32 发表在 15楼

要是我直接上惠威   那个也不贵才200多一个

惠威主机怕带不起

合兴罗纹 2013/4/28 16:04:42 发表在 18楼

兄弟在不在东莞森雅群

在呀,只是我好少坐在电脑前玩QQ,有时候就是用手机上下,

tyd435064597 2013/5/1 9:12:32 发表在 21楼

楼主你好,请问你空调开关和应急灯开关中间的LED表,在哪里买的

淘宝买的,我车上全部东西都是淘宝买的

再顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子