点击:0 | 回复:18 中华H330论坛 >  中华h330 小改

只看楼主 收藏本帖

中华h330 小改

小白已经五年了~~没有修过,感觉还可以,最近做了个宝马中网,自己花了一个半小时拆保险杠安装的,跑了附近6~7间五金店才找到开保险杠螺丝扳手(内梅花六角)10多块钱一套,当然了~也可以开到汽修店花几十块钱让师傅们搞

安装后中网中间的位置有些空缺,所以上淘宝买了个大写英文字母G(我的姓:郭:)开头大写

毕竟改了中网,怕交警找我麻烦,所以中华车标还是要贴上的,在引擎盖正中间贴一个,G字也贴上了,感觉还可以

蹲下来看,瞬间肌肉感出来了,安了一个拖车绳(及时行乐)黑带红字~~其实过后才发现黑底黄字更亮眼点

真像宝马

看到没有,中网出汗了,很美

这个角度漂亮

内梅花六角扳手一套

哎呦~~拍到了一只苍蝇~~

淘宝看过尾翼~~没有什么动心的,所以先不搞~~贴了一些贴纸~一个黑色的路虎sport~~原车的h330字样被我扣下来了放了一条黑鱼骨~~

五年才32000多公里~~只跑过一次高速去肇庆,平时就家里的乡村小路上下班~~走不远,哈哈

我才25岁,想起当初20岁买车的时候没有留意导航有什么用~所以没有搞,现在手机比车载导航更方便,所以没有觉得想要安装了~

换了皮套

换了脚垫

转车定制的座套

脚垫也很贴合

下一步就是改车灯了,现在还是卤素大灯,乡村路够用了,哈哈,

惠仔1y 2018/04/08 15:24:45 发表在 地板

车头车标霸气

谢谢

潍坊车友9985123 2018/04/08 17:00:33 发表在 4楼

我也改了

这么厉害

沈阳车友0379536 2018/04/11 15:23:51 发表在 8楼

哪里买的中网?

叫人做的

回忆亦可 2018/04/12 09:19:33 发表在 9楼

你的五年32000了车还那么!我的三年半53000很多小花痕!晚上停路边今天早上看到又多一条一米长的小划痕,气死我了,应该是三轮车上装的东西划了的!

告诉你一件事呗,我们这边的车如果有划痕的,都是环卫工人的***车划的,她们都不知道,不知道你们那边是不是

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子