点击:0 | 回复:33 迈锐宝论坛 >  12迈锐宝仪表盘黑屏

只看楼主 收藏本帖 精华标准

12迈锐宝仪表盘黑屏

相信有不少老款迈锐宝的车主仪表盘都会出现闪屏、重启、钥匙已编程2 啥的,我的大宝仪表盘已经彻底罢工了

跟死机差不多

在网上也查寻了不少,各种各样的回答,去修配厂检查了一下 ,查不出什么毛病 可能就是表坏了。直接在网上拍了一个新表试试,彩屏的还算不错,还是一样自己动手换个新仪表盘。

效果还行

仪表盘后面就一个大插头,换表非常简单,迈锐宝的中控只要一个7mm的套管扳手就可以搞定了

右侧面板,插上去的,用点力就能扣下来

左侧自动大灯按钮 ,下面有个螺丝,

罩罩也是卡扣插上去的,用力拔就下来了

仪表盘四个角 都有螺丝,拧下来就OK了

拔下后面的插头换上新表

车已经没油了,
一切正常,
秀一下新仪表盘吧!

彩屏的效果还不错,比单色的好看很多,某宝买的950包编程 ,有点小贵……

busifanqie 2017/07/30 14:34:39 发表在 沙发

该楼已被删除!
卖家说给做编程,收到货直接就装上了,目前来看没什么不良反应

用户名都被用啦 2017/07/30 17:59:21 发表在 4楼

等我的坏了也换彩屏,以前的公里数清零了吗?

不清零,都是车本身电脑里的数据

gn6g6dbn 2017/08/01 19:27:15 发表在 8楼

我也去买一个,现在黑屏开了两个星期了,装了个智能盒子代替仪表盘

我是用手机测速的,后来实在忍受不了啦,油表没有,太不方便

gn6g6dbn 2017/08/01 19:57:13 发表在 11楼

这个真成通用的通病了,别克的车也有这个毛病,以后4S店也不值得去了,反正已经出保

不知道卖家说的编程到底是什么,总感觉没什么用,换上了数据都是原车的,机油寿命和公里数,

gn6g6dbn 2017/08/01 19:57:13 发表在 11楼

这个真成通用的通病了,别克的车也有这个毛病,以后4S店也不值得去了,反正已经出保

总感觉亏啦

gn6g6dbn 2017/08/01 20:06:46 发表在 14楼

这个话不能这么说,应该是编程过才能跟自己的车匹配,如果自己会编程,或者有修车的人认识,就只要买非编程的就行

嗯,过几天按个拨片玩玩

无聊才注册 2017/08/31 13:40:45 发表在 18楼

加上编程多少钱啊 楼主 我的也挂了目前靠牛皮哥的hud续命

950 去马云那搜吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子