点击:0 | 回复:15 高尔夫论坛 >  关于高尔夫1.6 手舒的机油问题啊
  • NET0333

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于高尔夫1.6 手舒的机油问题啊

全合成的机油用啥好啊! 5W40   还是5W30 还是0W40    自从首保换了免费机油5W40半合成后  我就觉得油耗增加了。 再过一个月就要去二保了。 不晓得用啥全合成好啊 ! 求推荐,还有要是自己外面买的话   买哪种好啊!

• NET0333

• 发信息

温州车友7775767 2013-8-13 16:13:26 发表在 沙发

我也是1.6手舒,首保用的免费机油,二保的时候用了300多的那款5w-30机油,感觉声音小了一些,油耗差不多。

二保用了5W30 跟首保用的免费机油5W40 油耗差不多么?

• NET0333

• 发信息

cjd69 2013-8-13 17:00:14 发表在 板凳

该楼已被删除!

二保用了5W30机油后 比首保后用的机油 油耗降低了 还是比首保前降低了呢?

• NET0333

• 发信息

最爱小高高 2013-8-13 17:03:25 发表在 地板

我是1.6自舒,前几天二保换的370的5W-30迈腾机油,油耗不知晓,但噪音有所降低,也不抱太大期望。

持续关注!!

• NET0333

• 发信息

big_forest 2013-8-14 07:57:12 发表在 7楼

我一直全合成0W40

油耗情况咋样?跟首保前对比

• NET0333

• 发信息

maybanch 2013-8-14 11:01:49 发表在 11楼

我的1.6 自舒,首保就换的0W40(嘉实多代工),准备一直用下去,8000到1W公里一换。
反正全合成机油用上后就是爽,噪音下降,提速顺滑,急加速咆哮声更圆润了。油耗无明显变化。
对自己车好点,车也不会亏待你的。

恩。本来我想2年出保后在外面就用好机油的。 看来二保就准备用全合成吧!呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子