点击:0 | 回复:351 沃尔沃XC60论坛 >  *作业!阳光下的电银 RD--记我的面包车*1000公里小记

只看楼主 收藏本帖

*作业!阳光下的电银 RD--记我的面包车*1000公里小记

今天周末,趁着天气放晴,和媳妇儿一起终于全面的给俺们的面包车来次全面的拍摄, 下午将近5点钟的光线,电银色很是美,拉风哈. 先来张今天最帅的示宽灯,黑暗中的轮廓.

五个门全开启.

正脸. 感觉和轿车差不多, 电银色和银色的运动包围色差不是很大, 还算凑合, 其他的颜色对比就稍微强烈啦

酷酷的大PP.

后备箱开启,电动的, 很得瑟 HIA HIA HIA ~~!!

媳妇最喜欢的这一张,

漂亮的腰线, 侧面很动感

前大灯, 不咋地啊. 还是氙气的好. 不知道为啥不配. 找机会去改了! 银色大灯下面没有密封条 不爽`!

左前轮.

轮胎尺寸 准备下月去北京改heicoR20的再换下弹簧把车身降低点 坛子里改过的朋友能短个价格吗?

VOLVO RD 特写.

开门拍全景. 蓝色的背景光幽幽的很有感觉!  各个部位都能看清吧各位.

仪表盘:怠速开着空调油耗15.3  一般在市区开空调行使油耗在13-14!

传说中的全景天窗   没咋用!

雨刮控制! 之前一直以为仪表显示的控制键在方向盘下面 结果不是!!!  悬浮中控台后其实啥东西也不能放

天窗遮阳帘  一键控制的  还行

车门锁和车窗控制键 有没有其他功能还没研究

变速箱 手感不错 换档有点点重 而且肯定容易脏!

9500米加装的导航和倒车可视 纯粹为了得瑟!

USB接口 还有导航的USB接口 分开用很方便

导航自带的1000多首歌  目前不知道怎么删除!

开启后备箱后示宽灯自动开启   很美!

今天太晚了先睡了  明天继续

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
引用:
原帖由 氢弹 于 2010-07-24 12:08 发表在 4新窗口中打开引用楼层
拍的漂亮啊,看的蛮过瘾的,LZ这么会拍照,以后发点游记看看

嗯  那是必须的  下个月准备跑次北京  去吧轮胎和弹簧改了

引用:
原帖由 leewxw 于 2010-07-24 16:08 发表在 8新窗口中打开引用楼层
方向盘质感很好,有感觉。加装的导航自带TF卡,里面的媒体文件可自己下下来删除更新。在主机背后(我的主机安装在驾驶座椅下),有个Tf卡插槽,摁一下卡弹出。

卡我拿下来看了   里面只有地图和电影

引用:
原帖由 乌骓赤兔 于 2010-07-24 20:53 发表在 11新窗口中打开引用楼层
很不错的作业。印象最深的是大灯旁边的转向灯,黄金眼,和电银的车身配合非常漂亮!感觉XC60的几个灯都很有味道,但并不张扬,越看越舒服。尾部曲线迷人的示宽灯无疑是亮点,从不同的角度看来有不同的味道,设计的非常妙。至于大灯,我倒并不喜欢换成氙气的。因为之前遇到对面…

还是觉得转向不舒服  底盘不够稳 下个月去改了看看效果如何

引用:
原帖由 33211 于 2010-07-25 11:10 发表在 16新窗口中打开引用楼层
很好。。。这就是我家即将过门的媳妇嘛。。。

你家媳妇什么颜色喏

引用:
原帖由 氢弹 于 2010-07-25 07:30 发表在 14新窗口中打开引用楼层
我后备箱里的储物箱和你的一摸一样的,我里面常放个篮球球鞋等,逮着机会就玩一下。

...我目前啥都还没放

引用:
原帖由 ffsoul 于 2010-07-25 13:13 发表在 20新窗口中打开引用楼层
赶紧改,顺便附上价格,时间和其他选择就更好了。大家伙好参考参考。
我后备箱里面全是酒还有地图…………我自己又不喝酒,唉。

来,酒我都要了,谢谢啊 O(∩_∩)O哈哈~

准备周末去北京改了再发的  大家期待吧!

引用:
原帖由 低调一定要低调 于 2010-07-27 13:32 发表在 128新窗口中打开引用楼层
如果在把轮胎在该大一点就更帅了

正有此意

引用:
原帖由 Silent_LB 于 2010-07-27 15:58 发表在 164新窗口中打开引用楼层
1000了说说有啥不满意的不?

操控相当不满意  所以准备开去北京检查下  顺便改了

引用:
原帖由 氢弹 于 2010-08-05 23:09 发表在 283新窗口中打开引用楼层
真的不知道为什么沃尔沃那么热衷于浅色内饰

估计再开几个月我的座椅就会变全黑了 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子