点击:0 | 回复:15 悦动论坛 >  【二、11款冰银新悦动简单改装作业】

只看楼主 收藏本帖

【二、11款冰银新悦动简单改装作业】

用户名忘了,一直没有交改装作业啊,今天补上。

888公里纪念~

先展示改装用具,全部是网购的:

前隔热棉(螺纹扣),迎宾踏板,静电贴,犀牛皮门碗,排气筒:

遮阳板,车贴,后备箱镀铬盖,3M双面胶:

前隔热棉正面细部:

后面细部,像垃圾压制的似的,异味很大:
安装后样子,正中间的扣位置偏下:

迎宾踏板和后备箱盖,都是3M双面胶:

帮贴犀牛皮门碗的小哥:

喷喷烤烤:

正面:

侧面,侧挡和后档贴了个膜:

后面:

家里只让贴个兔纸,唉~:

没加排气筒:

英俊的排气筒:

近视眼前档就不贴膜啦

静电贴:

愤怒的小鸟,地下还是静电贴:

前排座套,要了个亮色:

后排座套,小狗炭包:

座套材质,还是挺厚的:

好看的插扣:

插扣买来不合适,DIY一下:

后备箱垫,完:

先说说开了悦动一个多月的感受吧:

1.车身工艺总的来说不错,车身相对较大,内部空间和后备箱很充裕,倒车雷达很好使,两个倒车灯很实惠。

2.一档就是个渣,仅供起步用,在大院儿里走也得用二档,导致起步比别的车都慢,也许是我不敢给油吧。四档减速,包括松油门的时候档把都会有明显抖动,不知道是不是普遍现象。

3.不是非常省油,市区大概8、9个油,真尼玛堵啊!

4.怠速声音好小好小啊,有过几次二次打火了!

5.雨刮器的调速功能很实用呦。

6.开关中控的时候只是灯闪没有声音让人不爽,都不知道锁没锁上,也没有警报。

然后说说改装时的感受:

1.有的东西网购真不行啊,比如说那个迎宾踏板,到最后也没安上,可能是在运输过程中变形了,不贴服,中间鼓,怕挂了车门就没贴;那个犀牛皮门碗真坑爹,我要的专用的,他邮的通用的,根本贴不上;那个安全带插扣真是好看啊,就是太窄太薄,插进去晃里晃荡的,后来改了改能用了;排气筒也是焊的有点歪。

2.贴膜贴浅一点的,太深的晚上后视镜看不清,尤其是在下雨天!

3.买了车就跟买单反一样,烧钱呐!总想买点儿什么安上去啊

希望能跟大家多多交流,最近想安导航和倒车影像,各位大哥有什么建议请赐教!最好说说品牌和价格以及注意事项。

自己地板

引用:
原帖由 92LK 于 2011-10-16 18:48 发表在 5新窗口中打开引用楼层
日、、你那小兔纸、、、根本就看不出来额、、、、、

闷骚。

引用:
原帖由 小七品芝麻官 于 2011-10-18 12:22 发表在 10新窗口中打开引用楼层
后悔贴前膜了,傍晚时候太暗了,俺又是个近视眼,不大合适!楼主英明啊

引用:
原帖由 开着760去买菜 于 2011-10-17 18:22 发表在 8新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 开着760去买菜 设为精华贴!
帖子标题:【二、11款冰银新悦动简单改装作业】
精华理由:简约而不简单的装饰作业,精华鼓励!!!
哎呀妈呀,这是菜板大人吗?快来人呐,我见着菜板啦,别让跑喽哇~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子