点击:0 | 回复:10 福睿斯论坛 >  福睿斯滤芯曼牌应该选哪个型号,
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
福睿斯滤芯曼牌应该选哪个型号,

是这样之前我自己保养一直是京东全球购机油加京东福特自营滤芯,最近发现滤芯价格上涨了,然后计划购买曼牌滤芯(空调,空气,机滤)

曼牌却发现没有写明福睿斯能够使用,现请教福睿斯的各种滤芯与其他车例如福克斯什么的,哪些滤芯能够通用,
之前使用过一次马勒的空气率,一万公里发现进气管有一层浮土固不计划购入马勒了,使用福特自营进气管没有浮土
计划购买曼牌其他车型装在福睿斯上,却不知道哪些车型与福睿斯滤芯通用???有知道的吗?

之前使用过一次马勒空气滤,一万公里时换油发现进气管有一层浮土,后来一直使用福特自营过滤比较干净没有浮土(同样一万公里)
不过那次马勒空气滤,发动机声音感觉比较纯粹,没有加油时的呜呜声是那种纯纯的机械声,猜测正时过滤不好进气顺畅才没有那种呜呜声,
现在想购入曼牌有使用过可以说说曼牌怎么样?

楼主于2017-10-17 19:35:05在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

Elima 2017/10/17 22:45:14 发表在 地板

一个空气滤芯能影响到发动机声音?不大可能吧

对,我还特意在换油之前单独换了一个空滤,声音就是不一样!

kiriton 2017/10/18 13:16:56 发表在 4楼

买京东原装空气滤,80几块钱,200减100的时候买。

最近一直没有发现有减免,我上次是300减150时买的,都用完了,买的三个油滤,两个空滤

山寨机就是牛 2017/10/17 21:31:36 发表在 板凳

同学,看这里!

这个福睿斯可以使用不?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子