点击:0 | 回复:23 驭胜S350论坛 >  驭胜第三次进藏之旅分享

只看楼主 收藏本帖

驭胜第三次进藏之旅分享

我是一个自驾西藏的爱好者,从2014年至今已经三次自驾西藏游。分别是2014年滇藏线,2015年川藏,2017年川藏318线进,317线出。现将318线进,317线出,分享一下。
       总结一下,本次来回行程7000公里,驭胜表现一直很好,没有任何毛病,动力强劲,2.0T发动机就是给力,自动变速器降低驾驶疲劳,不输于霸道,毕竟价格在哪里摆着的,三次去西藏自驾游,驭胜表现杠杠滴,点个赞。

出发前车辆检查。

将军路的师傅检查还是很认真的,忘记问名字了,点个赞。

四位同学,合影一张,纪念一下。

二郎山隧道,遇到一个广州来的姐姐,合影留念哦,莫嫉妒

然乌湖前面的隔壁,越野一番,嘚瑟一下,四驱模式,完全不比霸道差,心里乐着咧。

通麦大桥已修好,隧道已通,再无天险。

通麦大桥,隧道,318轿车完全可以到拉萨,感觉有些遗憾,越野车的优势没有发挥。

然乌湖漂亮极了,318最美路段。

西部牛仔,像不像。

这个难度比七十二道拐大。

路上洗车一下,爱车全是篱笆。

到了西藏,布达拉宫前有四兄弟的影子哦!好像我还是最苗条的,

回来317那曲到丁青,路烂,还有雪,不过对驭胜来说,小菜一碟哦。我喜欢开烂路。

在山脚下的雪地爽一把,居然没有打滑,驭胜杠杠滴。

我喜欢雪山,喜欢他的纯洁,像少女一样。

德格,佛教圣地,值得一游。

雀儿山,回到成都之前的最后一座大山。不过,德格到汶川之家的路真是烂,很险,错车都困难,还好俺技术好。

都江堰还是要去看一下的。

宽窄巷子,美图秀秀。

这是真实的故事。

高保一 2017/06/26 23:03:34 发表在 板凳

照片上这个车2014年还没出生呢。

这是今年去的,2014年开的老款,柴油发动机

黄石车友5925714 2017/06/27 10:57:22 发表在 8楼

柴油发动机有没有高反?

没有,涡轮增压蛮厉害。

霏悟 2017/06/27 11:54:27 发表在 9楼

你怎么比你的同学年轻这么多啊

我小白脸

luokes 2017/06/27 02:08:05 发表在 7楼

当年搭车去的时候,通麦大桥单向通行,堵车几小时。到通麦天险前两天塌方,回来后几天大桥断了。都死了不少人,路修好了也好

现在蛮好走

襄阳小郭 2017/06/27 01:32:01 发表在 6楼

难得两个都开过。柴油机 和汽油机哪个好用??推荐下 现款2.0T汽油 和2.4柴油怎么选?

我推荐柴油,省油。

泡泡珑1969 2017/06/28 09:06:55 发表在 16楼

你捡那个妹妹怎么没下文

没有捡到哦,自己走了

泡泡珑1969 2017/06/28 09:27:15 发表在 19楼

不信

真的,他们一家三口,没有机会的

凡人修真5 2017/06/28 11:06:10 发表在 21楼

好帖必须顶

现在去西藏自驾游,318线路很好走,再无天险。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子