点击:0 | 回复:24 森雅/森雅M80论坛 >  4 年小雅换大脚!!!

• 小白AX7

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

4 年小雅换大脚!!!

2010年3月的车,行驶78000公里,无任何故障,买车的时候就像把14寸轮毂换掉,但是又觉得新胎换下来也卖不了几个钱,就一直开到现在,今天是时候给小雅换换新鞋啦!!!

先给下岗老胎留个纪念照!!! 

一路狂奔到轮毂店!!!

一路狂奔到轮毂店!!!

老板看看我的旧胎。。。

我看看老板的商品。。。。

谈完价格就开始!!!

我在网上查了下,骏宁轮毂,性价比还过得去。

15寸 铝合金轮毂!!!

拆掉老铁轮毂!!!

检查碟刹片,   7.8万公里  磨损不严重,可能跟开车习惯有关,78 W刹车没换过,我开车比较温柔!

看看4年默默无闻工作的老家伙,韩泰  我觉得还是不错的!!!

后轮刹车轮毂做个简单防锈处理!

继续拆。。。。。。。。。。。。

这个碟刹也没什么问题!!!!

装胎    195-50-15
胎压 2.5

型号标签   195-60-15

4轮动平衡!

开始安装!!

看看效果咋样???!!!
继续安装!!!

整体效果来一张!!!

顺便看看DIY改装 手动排挡把!!!

整体效果!!!咋样???!!!

回家的时候收音机报大桥堵车,于是开个荤,开小雅过个武汉汽渡玩玩(过江还省油。。。便宜,新鲜,减少发动机磨损。哈哈。偷笑下)武汉过江一次8元,汽渡一次5元。我是不是赚大发了。。。。

DVVT发动机标!!!

上个月X宝买的尾门迎宾踏板,如果经常脱货建议装个这玩意,好看防磨损!!!

居然看见一艘万吨货轮从我们面前飘过。。。。。。。

秀一个雾霾加小雨的武汉长江二桥照片,哈哈。。。

换胎加轮毂结束,全套 2300   !!!

• 小白AX7

• 发信息

tjzyya 2014-5-17 21:18:19 发表在 tjzyya

铝圈一换,效果立马就出来了,咋一看,好像和骊威的铝圈差不多呢?不过换了效果确实好

高手一看都明白 森雅和骊威轮毂通用!!

• 小白AX7

• 发信息

azzarro 2014-5-17 21:52:03 发表在 azzarro

支持换脚,继续观测中,换60还是65呢?码表有变换吗?

185-70-14 和190-65-15 都比码表慢

195-65-15 胎与码表完全相符 但是车会偏高 高速稳定性差 所以建议195-60-15

• 小白AX7

• 发信息

亢龙有悔2009 2014-5-17 22:24:41 发表在 亢龙有悔2009

我们在同一个地方啊,顶一下。

武汉森雅车友会 QQ 群:153 888 626

有时间可以聊聊!

• 小白AX7

• 发信息

外滩上空的鹰 2014-5-17 21:26:15 发表在 外滩上空的鹰

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖
帖子标题:4 年小雅换大脚!!!
精华理由:很不错的小改贴,值得一看。
我的也是这个骊威轮毂,不过原厂的品质明显要好于副厂的,建议尽量收二手无损伤的原厂轮毂。

原厂15寸骊威 实在不好搞到手 没办法只有买新的了

• 小白AX7

• 发信息

盐城车友1053117 2014-5-18 22:14:08 发表在 盐城车友1053117

轮毂罩还在吗,出不

丢了 。。。早说送你!

• 小白AX7

• 发信息

ares6 2014-5-19 13:35:57 发表在 ares6

武汉没路桥年费么?过次桥8元,天天上下班的不吓死人了?

有路桥票啊 这个 ETC过桥要另交的 如果每天要过的话需要购买 ETC 年票不限制次数2100 5坐 一年 哈哈 是不是 感觉很黑啊 !!!

• 小白AX7

• 发信息

ace515 2014-5-19 10:24:08 发表在 ace515

终于上铝轮了,一次升级到位,恭喜。说说驾驶感觉及油耗吧,是不是抓地感更好油耗有所上升呀

没什么大的区别 感觉稳点 也行是心理作用。。。

• 小白AX7

• 发信息

hfjmx722 2014-5-19 23:17:08 发表在 hfjmx722

多少钱,前天在4S修车,问了下,一个轮毂600。我说外面一个三百就是好的了,那家伙笑笑没说话。

4轮毂 加4胎 2300

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子