点击:0 | 回复:1534 自驾游论坛 >  【摄影自驾】夫妻单车行万里,呼伦贝尔看草原(大结局)
只看楼主 收藏本帖

小明2048 2014-9-1 17:30:20 发表在 小明2048

老师您好!我是刚入手了2014款明锐以后开始关注明锐论坛的,很幸运的看到了您的帖子,对我震撼很大。
我一直都有自驾游的想法,但是目前压力还有点大。先按照您的方法改造房车,等明年宝宝稍大一些,带老婆孩子周边自驾一下,积累点经验。然后在35岁之前一定完成一次大草原之行。
好贴,必须顶一下!

有梦想就好,希望你早日实现。

在天空飞翔 2014/10/19 11:18:50 发表在 1506楼

佩服佩服

谢谢!

千里之行始于轮下2013 2014-9-14 10:30:06 发表在 千里之行始于轮下2013

前天无意中看到楼主的帖子,追看了几天。楼主一路旅行,一路摄影。惬意的生活。

今年暑假实现自驾进藏梦想:【床车+逆变器】走!到西藏看云去!——2014夫妻西行日记,欢迎来访。

linkus 2014-11-19 11:07:38 发表在 linkus

真是太赞了,让我开始心动

杉哥520 2014-12-21 22:45:51 发表在 杉哥520

楼主要是来一次川进青出就更加棒了

谢谢兄弟抬爱。我在汽车之家发了很多贴,开始是好玩,打发工作之余的闲暇,后来觉得应该认真一点,既对读者负责,也为自己留下些记忆。 我的帖子能让你驻足,并有共鸣之处,我很高兴。以后多交流。 我个人的信息,其他帖子里有一下。考虑到安全问题,只能透露这些。

天涯兔子 2015/05/15 10:23:45 发表在 1521楼

也想去呼仑贝尔,也想改床车,想请教先生一下:后靠背卸掉,警察管不呀,一路上遇有查这个的不?

不是把靠背卸掉,靠背是放倒的。卸掉的是座垫。

上一页1...29303132 / 32 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子