点击:0 | 回复:89 晶锐论坛 >  【我的晶彩媳妇当车模】上奖品图,发感言贴,还有新图

• chuahua

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【我的晶彩媳妇当车模】上奖品图,发感言贴,还有新图

昨晚下班到家的时候,碰巧EMS快递也刚刚到,我的【媳妇儿当车模】活动的3等奖礼品终于盼到了,很开心!

刚才上网看到其他获奖者都已经晒了礼品了,只剩我还没晒图~~~  朋友们勿怪我啊!!!

惊讶发现第一名的发帖速度和show贴水平,我想写成那样的贴得花一些时间拍照,整理等等啊~~~

但我是个普通的上班族,每天6点半就要出门,晚上7点到家,没有这多空可以耗在网上啊,

何况工作又很繁忙。所以今晚才有空来秀秀得到的3等奖---【e路航GPS LH980N至尊版】

上图之前偶先在自己最喜欢的晶锐论坛做一下本次【媳妇儿当车模】活动的获奖感言哦:

---感谢主办方及相关工作人员(你们懂的,我指的哪些人,哈哈)

---感谢【斯柯达的三个论坛】【标致408论坛】【polo passat lavida 论坛】【雨燕论坛】

【瑞虎论坛】【上海论坛】【江苏论坛】鼎力支持以及其他关心支持6号小晶模的

汽车之家广大车友朋友们,谢谢你们每个人投的这一票!!!

也感谢上海版主和晶锐版主给我的这两篇帖子加精的支持!

---也感谢身边的朋友,同学,同事,网友等等。能动员支持的都出动了。

当时那个支持的场面真感动,人间有真情~~~,只见热心的他们都掏出手机注册会员……

你还别说,还真培养了几个汽车之家的铁杆粉丝活跃在各个论坛上呢!

从一定程度上讲我又支持了汽车之家的论坛建设,间接推广了其知名度呢!

要知道小晶模当时才第11名啊,是一天一天慢慢追上来的,最终在5月3日晚上成功冲进6强。

第二天获奖名单一出,所有遇到我们的朋友,同事,网友都向我们表示祝贺!

当然对那些未获得奖品的网友们表示一下赞美:你们的媳妇儿同样是最“标致”的!

只怪汽车之家的奖品数量太有限!

该上礼品图咯,外包装先上

广告:无忧天下行,e路航行天下

5寸屏幕,4G储量,凯立德的地图,不用花钱的,心里美滋滋的!但其实也付出了很多精力!

特写一下logo

背面,型号LH980N至尊版,京东上面好像有一样型号的,但是样子有点不像诶~~~

要知道具体配置的朋友可以上京东搜一下,哈哈

包装里的所有东西一起show一下吧!

保修卡

终身免费升级地图?

礼品PP先发到这里,改天带上它开着小晶外出HAPPY去,再上游记PP奉献给大家哦!

最后6号小晶模(我的卷发媳妇儿)感谢各位   Thank you very much!

当然感谢贴是要送PP的,

那就再show一组“金桥国际”拍的写真,哈哈就3张吧!!!

后面的模特很给力!

送上我们的祝福给各位朋友:

祝福大家身体健康,万事如意!!!

===========================================================================

只剩下1个多小时啦,请晶迷们再支持一下啦!离第六名还剩下10票拉

6号小晶模的票数一点点增加了,离不开你们的热心帮助啊!

Hello,大家好,咱媳妇这次4.22 参加了上海国际车展的【媳妇儿当车模】汽车之家的活动啦!

我是来拉赞助和支持的。这两天去外地玩了一下,今天晚上刚回来看到已经开始投票啦,

希望晶迷们多支持一下晶晶车友参加的这个活动哦,如果可以的话也请你们投一票给6号小晶模,

下面已经给了链接,咱要的是理解和支持,有事没事捧个场,有力要给力,有钱不用出,哈哈

投票链接:

【2011上海车展】媳妇当车模---车展现场版,投票进行时

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-987-10319480-1.html

链接:【车展媳妇当车模】最“标致”最“晶彩”之我的卷发媳妇儿

酷黑版的小晶,很有味道

和大哥昊锐的合影

和二哥明锐的合影,这可是最有“激情”的二哥啊!除了GOLF GTI,25乃至30万以下,

有几个对手呢?媳妇儿也是二哥的“崇拜者”,我们都是真正的百姓,

平时从不考虑那种豪车,跑车的。呵呵!所以请不要说我们井底之蛙,不知天高地厚,

如果能够拥有一辆OCTAVIA RS 咱们也已心满意足了!

• chuahua

• 发信息

•  

以下所有的媳妇儿PP和小晶PP均为晶锐论坛首发照片,请大家多捧场啊!

上周日刚去做了首保,4000公里+5个半月的行驶时间,做好后声音略有改观,低速起步来的更舒适了。首保后找了一块适宜的地方,替媳妇儿和小晶拍了些PP,献给大家了!

这个角度很灵额

屁屁也不错!

首保后,媳妇儿首次登场,首发素颜照!!!

路边的街景

• chuahua

• 发信息

•  

现在小晶已经成为她一个人的用车啦,专管她的上下班以及和姐妹淘出去兜风!

看风景?还是想心事啊?

媳妇儿,你开自动挡还是挺好的,我也放心哦!

• chuahua

• 发信息

•  

媳妇儿一直想在上面放点东东,或者挂点小件,都被我一一阻挡了,因为怕会影响驾驶视线。所以这边上面永远都是干干净净的!

因为天气热了,首保后买了一套新垫子装上了,擦洗方便又舒适。

按照惯例,这是必需的,哈哈!

• chuahua

• 发信息

•  

再上一组首发照,不容易啊,朋友们,一定要支持到底啊!

• chuahua

• 发信息

•  

以前一直是长发,这次弄了一个卷毛短。

• chuahua

• 发信息

•  
引用:
原帖由 yw1972 于 2011-04-25 23:40 发表在 4新窗口中打开引用楼层
支持晶模

谢谢支持!

麻烦请去以下主链接回复顶一顶啊!

【上海车展媳妇当车模】--最“标致”、最“晶彩”之卷发媳妇儿写

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-10276181-1.html

• chuahua

• 发信息

•  
引用:
原帖由 绿茶115 于 2011-04-26 07:37 发表在 7新窗口中打开引用楼层
很漂亮
谢谢支持!

【上海车展媳妇当车模】--最“标致”、最“晶彩”之卷发媳妇儿写

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-10276181-1.html

• chuahua

• 发信息

•  
引用:
原帖由 hym828 于 2011-04-26 08:07 发表在 8新窗口中打开引用楼层
前后是一个人吗,像18、9岁的样子。
当然是一个人,已经30啦!

谢谢支持!

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 又坏又帅2010 于 2011-04-26 09:29 发表在 12新窗口中打开引用楼层
你媳妇的腿很美,,,,,建议在一张照片中体现出 车子和美腿。就棒了

哎,承蒙夸奖!还没到那份上,扮个乖巧行,玩美腿不擅长哦!到时要被人拍砖啦!哈哈

请麻烦去主贴顶一顶哦!

【上海车展媳妇当车模】--最“标致”、最“晶彩”之卷发媳妇儿 (持续更新中,扮可爱,扮乖巧~~~~~~~)

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 WENBIN219 于 2011-04-26 17:02 发表在 13新窗口中打开引用楼层
支持支持

请麻烦去主贴顶一顶哦!

【上海车展媳妇当车模】--最“标致”、最“晶彩”之卷发媳妇儿 (持续更新中,扮可爱,扮乖巧~~~~~~~)

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 晶锐陪我渡难关 于 2011-04-26 18:37 发表在 14新窗口中打开引用楼层
顶顶顶

谢了

请麻烦去主贴顶一顶哦!

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 魅力千岛 于 2011-04-26 21:37 发表在 16新窗口中打开引用楼层
支持素颜晶模!!!

呵呵。多谢,我们会努力

请麻烦去主贴顶一顶哦!

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 家的幸福彼岸 于 2011-04-26 22:19 发表在 17新窗口中打开引用楼层
楼主很有心。老婆很漂亮。你的车轮毂是自己换的吗?

谢谢!

轮毂是标配,我是精灵版。

请麻烦去主贴顶一顶哦!

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 phantom318 于 2011-04-26 23:28 发表在 23新窗口中打开引用楼层
前头的照片比后头的胖了不少哦

可能是发型的关系吧,基本上体重没有什么变化~~~

请麻烦去主贴顶一顶哦!

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 戴啥手表了 于 2011-04-27 09:40 发表在 24新窗口中打开引用楼层
这个裤腿 比较雷人~~

我媳妇说这个袜套去年冬天可流行了,非要买一副玩玩不行!

请麻烦去主贴顶一顶哦!

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 时代彗星 于 2011-04-27 11:05 发表在 25新窗口中打开引用楼层
各位晶友都应该向楼猪学习,踊跃推荐老婆当车模

呵呵,这个是好主意!

请麻烦去主贴顶一顶哦!

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 huangzhan230 于 2011-04-27 11:37 发表在 26新窗口中打开引用楼层
不错不错。

谢谢支持!!!

请麻烦去主贴顶一顶哦!

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 孤峰雁 于 2011-04-27 13:59 发表在 28新窗口中打开引用楼层
不错不错,小美女一个。

多谢夸奖!!!

请麻烦去主贴顶一顶哦!

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 挣钱钱 于 2011-04-27 14:02 发表在 29新窗口中打开引用楼层
顶起来啊

多谢支持~~~

请麻烦去主贴顶一顶哦!

• chuahua

• 发信息

•  

引用:

原帖由 胜利爱神 于 2011-04-27 14:04 发表在 30新窗口中打开引用楼层
很是不错 都很漂亮

谢谢夸奖!!!

请麻烦去主贴顶一顶哦!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子