点击:0 | 回复:30 远景论坛 >  【申精】都是初吻!相煎何太急!帝豪和远景的街头激吻!
  • coroline2010

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【申精】都是初吻!相煎何太急!帝豪和远景的街头激吻!

我家在包头,8月1号去昆区买张学友的演唱会门票,把车停在楼下停车场,出来发现一个小伙子在我车后猛打电话,旁边还有停车场看车的老汉,形迹可疑,过去一问,才知道那小伙的英朗GT出车的时候把我的车给擦了

图片已删除

右面的保险杠,这么看不是很明显,其时都蹭出黑印了

图片已删除

这是他的车,前面还擦了一点,没有拍

当时他报了保险,但是没定损,第二天定损,定了240元,双方都很客气,此事就算略过,重头戏在后头

8月4号,由于家人生病,着急送饭,出小区路口左转很快,撞上之后才发现撞车。。。。汗

图片已删除

我的前保险杠裂开了

这样开上去是我的严重,其时在当时,这个帝豪EC7前保险杠的侧面的角都凹进去了

图片已删除

图片已删除

小景大面积擦伤

图片已删除

还是看不出帝豪凹进去多少,其实一个大坑,对方司机说远景竟然比帝豪硬。。。。。。。。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

对帝豪实现完美插入。。。。。。。

以下是第二天帝豪的情况,当天没拍他的坑,因为下雨了

图片已删除

图片已删除

这保险杠真不错,第二天复原了好多,喷漆就可以了

由此可见,十次车祸九次快,帝豪和小景都是初吻,我的16000公里还没撞过,他的车才跑了2400多,哎,提醒大家还是慢点好啊!

不知道能不能上明天主页啊,嘿嘿

最后附一张今天汽车之家团购的车蜡,送了一个车贴,终于有了,呵呵

图片已删除

祝大家安全驾驶,一路平安!

• 发信息

引用:
原帖由 小城人生 于 2011-08-06 23:55 发表在 1新窗口中打开引用楼层
这个应该是你负全责吧

说对了,右侧现行,拐弯让直行

• 发信息

引用:
原帖由 狼居婿山 于 2011-08-08 05:00 发表在 22新窗口中打开引用楼层
我觉得责任应该是二八开吧 看相撞后的角度

二八开怎么讲啊   保险公司说我全责   对方责任怎么判断?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子