点击:0 | 回复:85 帝豪GS论坛 >  车刚好3个月了改灯

• zhouhui920

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

车刚好3个月了改灯

我写了挺多的帖子,都没精过,很没动力,还是要写写,让大家了解下自己动手也是很容易的
每次都一样,我不写太多字(写多了估计大家也懒的看),大家还是认真看图片上面的字,这样比较清楚。

另外想了解导航和OBD/HOBD等可以看我另外的帖子!

提车时拍的,还没被开苞的时候,还是要上镜头下。

准备开始,都没开过也没看人家拆,有点担心。不要看盒子,不打广告,实际这个产品感觉都没什么正品防伪的东西,我也没见过是不是所有氙气灯都是这样的,就灯泡和一个类似海报一样的A4纸。

拆好放在旁边,就这一块就好了。其余不用拆了,拆的螺丝请务必放好,不要丢到发动机里面去了,到时候没找出来那真的是睡不着觉的!

右边的盖子,一样的把周围几十厘米范围全部清理干净。

把灯的线套进去,结果第一个很对,后一个方向套错了,大家套的时候注意下。线路很好接的,我一次接对。对应的卡槽对上就好,不过我买的这个灯里面比较松(估计是结合温度考虑的),外面的都匹配很好还有防水。原来等拆出来后,左边的是正极,氙气灯的中间死正极,要是安装的时候大家大概只有接线即可,我就是这样接的,而且一次全亮。

来看看效果了,直接全部装好直接启动发动机(由于氙气启动需要很大的电压,建议大家为了电瓶考虑一定要启动发动机在开灯),开示宽灯,奇怪了示宽灯竟然不会亮,只是把日行灯暗一点而已(有谁有更详细的灯光贴推荐我下),原来要开大灯才可以,看吧, 很白的,直接一次全部亮。

正面再来一张!

白天没办法,只能叫我的宝贝来帮忙看看效果了,我最担心的切线,切线,切线它真的还在,这样我就放心了,还是有点担心散光导致对向车看不见就麻烦了。

晚上效果来了,只是在车内看的效果,感觉不是很亮,可是手机拍为何比较亮呢?大家直接跟远处的灯对比,高手也帮我看看有黑斑么?

这个是车外的效果,车外感觉是有足够亮了!

来来,不是远光狗吧,没什么感觉散的,专业人士帮忙判定下,这个近光个人感觉可以走的,没问题吧?

这个是车内远光。感觉还是比较亮的,有没有太近了两个灯?

这个是车外的远光,感觉被近光档了太多了,要是这个亮度那真的是好很多了!

• 发信息

•  
沙发留着待更新

• 发信息

•  

安然GS 2016/09/13 09:14:39 发表在 地板

mark!以后该车灯参照LZ的贴子

记得买4300k的色温,6000的太白了,实际还看不见路,白慢慢的一片,只能先用着,后面再改4300的了

• 发信息

•  

方志豪 2016/09/17 21:40:36 发表在 6楼

你这个改装灯泡那里买的。什么型号?

买9005的型号即可就是HB3的型号,我的那个要防尘盖挖洞,有一种是把安定器放在防尘盖上面,就不要破洞了,不过发热比较猛,会干扰灯

• 发信息

•  

佛山车友5448417 2016/09/18 08:11:44 发表在 8楼

又多一个远光狗

确实,远光还是比较亮,一般会车我都会开近光,没事的,放心

• 发信息

•  

烟台车友6953415 2016/10/10 00:30:54 发表在 11楼

是不是远光狗在人不在灯。

也是,一般看到的也是这样的,跟车都很近了都还在用远光,不过我只能说那些都是合资车,还没见过国产车这样的,一般高速公路会车包括跟车的主要看得见车的时候我都切换回近光灯

• 发信息

•  

烟台车友6953415 2016/10/10 08:38:42 发表在 13楼

我也换的氙气灯,主要就是对付那种会车不管远光灯的远光狗。

感觉没啥用啊,远光实际就中间亮点,外侧加亮没多少
不过对付确实有点用处,一路白白的,我就死命闪几下,个别还是会切换灯光的

• 发信息

•  

烟台车友6953415 2016/10/10 08:38:42 发表在 13楼

我也换的氙气灯,主要就是对付那种会车不管远光灯的远光狗。

我的有暗影,怎么搞都搞不定了,灯脚削掉才一点点,现在那个陶瓷管垂直向下还是有黑影,难道要垂直向上?

• 发信息

•  

烟台车友6953415 2016/10/10 11:17:53 发表在 16楼

我的近光有暗影,应该是透镜不行,远光倒挺好的,正对着的话,根本睁不开眼,目前还没有遇到我不变光的。

正前方还真的是,闪下几乎看不见,还好有透镜,全部切线切过去了

• 发信息

•  

好心酸啊 2016/10/29 15:23:07 发表在 18楼

楼主辛苦了,还是原车的透镜么,我看他们有的说要换透镜

追求高的可以换,感觉没必要,还不如把钱花在买好点的灯。天天走夜路的,换透镜还是有必要的,类似我们几乎很少夜路,要是高速就更免了,远光都够的

• 发信息

•  

苏州车友9489294 2016/10/31 17:08:03 发表在 21楼

换LEE比较好!不用挖洞

说的太对了,不过效果不理想,等你换好看看

• 发信息

•  

苏州车友9489294 2016/10/31 17:44:10 发表在 23楼

车还没到呢

那你的led是多少价位的?

• 发信息

•  

苏州车友9489294 2016/10/31 18:01:35 发表在 25楼

买的500一对

回来你就知道要哭死了,没上千估计都没效果

• 发信息

•  

bryant1314 2016/11/01 18:21:07 发表在 28楼

发个链接嘛,LZ

你要什么链接,所有9005 HB3型号都可以买的

• 发信息

•  

8z0sj64h 2016/11/01 21:52:33 发表在 30楼

什么牌子疝气灯?多谢楼主。

说是雪莱特,估计都是山寨货,建议买雪莱特球泡

• 发信息

•  
更新了下,下面明显有黑影,有解决方法么?现在陶瓷管垂直朝下了

• 发信息

•  

侯哥Ryan 2017/02/07 18:44:34 发表在 35楼

我只想说,楼主错别字真多

灯没装错

• 发信息

•  

zxcccc3333 2017/03/07 10:59:31 发表在 39楼

楼主换的氙气大灯有加透镜吗?成本多少啊

原车透镜差不多了,有切线,我买的氙气灯很便宜的那种,都是我自己动手尖角,总价格大概220RBM

• 发信息

•  

阜阳车友2345332 2017/04/03 15:45:46 发表在 41楼

那个旋钮是调大灯左右的,亲自试过

说清楚点,没看懂?

• 发信息

•  

阜阳车友2345332 2017/04/03 15:58:12 发表在 46楼

这是调大灯左右的,两边都有

哦,谢谢,我还以为说啥,这个知道的,很多年的贴了,新的两个贴顶顶吧,其余的看看就好了

• 发信息

•  

阜阳车友2345332 2017/04/03 16:04:30 发表在 49楼

几年?去年!

太久了,顶了没意义,没人看了,现在发的都是问问问,不会搜索的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子