点击:0 | 回复:18 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  我准备选RX5和北京J20,看看RX1.5T的配置和价格了!大家建议一下
  • 留香居士

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我准备选RX5和北京J20,看看RX1.5T的配置和价格了!大家建议一下

RX5 1.5T的价格和配置未出,暂时忽略

北京J20

价格未出,估计8-12万

RX5  1.5T的价格和配置未出,暂时忽略

• 留香居士

• 发信息

就等他们出价格了。。还有RX5,1.5T的配置了。。。

现在继续开我的350.。

• 留香居士

• 发信息

苏州车友6169744 2016-6-24 23:15:21 发表在 苏州车友6169744

选20的人真有勇气,没有最丑只有更丑的车

我觉得更野性些。。。。还不错,各有喜爱吧。。

• 留香居士

• 发信息

西安车友8729204 2016-6-24 23:18:43 发表在 西安车友8729204

最重要的是手动波,没有就算了

我这次要选自动的了,家里人不敢开手动的,现在的350都是手动的。。

• 留香居士

• 发信息

就是纠结1.5T的双离合,前面看到些说干式双离合容易出问题,所以等官方说配置,到时候再说,是干式双离合就放弃RX5了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子