点击:4724 | 回复:202 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  胜发动机低壳漏机油不是个案(强烈推荐大家关注)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

胜发动机低壳漏机油不是个案(强烈推荐大家关注)

首先我们声明,我不是车托,本人的车架号是:74xx,免的招来一片骂声。 我已经发现了本论坛上已经有好几个人写了关于自己蒙迪欧-致胜发动机低壳漏机油,我的车也不例外也早就发现了此情况,居然我看到了一车友的漏机油位置和我一样。这种情况我们不得不怀疑长安的造车工艺问题了,其他小毛我们抛开不提,发动机漏机油不应该在新车上出现。我已经在4S店检查了四次了, 车本来来介绍一下我的车漏油的经历: 4月21日, 4060公里首保,本人亲自参加检查,发现发动机漏油,而且拆下的防护板上也有一大片,机修人员解释说有可能是机滤盖没有拧紧,机油飘出来的,我就暂且相信了。维修工给我换好机油清理一下说没事情了。 4月28日去索赔后视镜进水问题,我多了心眼顺便也检查一下漏油,居然还是那地方漏油,但不是很厉害,防护板上也有一小片,没有首保多,当时是开4200公里的时候。4S人解决方案是:结论是有可能第一次没有清理干净,还有残余,重新清理,叫我先开车,下次再检查。我半信半疑,先自己欺骗自己一下,希望是4S人员所说,我也不希望自己的车中奖。 5月3日4318公里的时候,实在不放心,发动机底下漏油不是个小问题,就象一个人的心脏部位在滴血呀,再次进4S检查,还是发现漏油问题,还是那地方,最后解决方案是:给紧了两个螺丝,继续开着做观察。 5月13日,4600,去换后视镜,继续检查,还是漏机油,这次有准备而去,带了照相机拍了几张,大家欣赏一下致胜的裸照。在等他们服务总监和经理的时候和小修理员聊聊,他们告诉我他们在做保养的时候已经发现了几辆和我一样漏机油,而且还是同一位置。最后来了几个似领导人物过来,拍照的拍照,检查的检查,谁也说不出为什么要漏,又是说漏油的地方没有密封垫子,松这个螺丝,又紧那个螺丝,最后还说了句估计还会漏,说上报长安厂家,等待厂家出解决方案。我晕了,不知道要等到什么时候。 还有个小插曲:与4S店的板金工吵了一架,他们说话不负责任而且偷工减料,我车后尾灯进蚊虫,有个头叫维修工用高压气把蚊虫吹碎了,让我找不到了看不见了,正好我在旁边听见了,就没有放过那个人。最后领导过来打招呼给我两个尾灯全换了。但我认为换了没有用,以后还会进,吵了之后他们又多叫了几个人来检查蚊虫是怎么进去的。最后发现尾灯并不全封闭,还会造成进水进虫。 今天打电话去400-厂家服务,问他们怎么解决此问题,接线员是一问三不知,最后对我说会叫厂家人员给我电话回答我。 4S的很多问题现在还是不能给我们车友一个满意的答复。我们要自己来捍卫自己的权利。福特这样下去,让人深思。 大家如果我此现象,可以和我联系联系,探讨一下发动机漏机油问题,我的QQ号:2800698 最后建议做保养的时候最好亲自监工,自己检查主要部位,4S店的维修工很马虎的,在报修期他们不会主动告诉你车有问题的。

请看照片

在我们论坛上发现漏油的帖子: 求助,我的致胜发动机下有渗油! 小干 2008-05-14 7 / 45 新车首保发现漏油! 风林火山08 2008-05-10 10 / 188 2008-5-11 23:40 图 NND,ZS被暗算!发动机底盘装甲破了!发现漏油(2.25更新) henrynie 2008-02-04 175 / 20494 2008-4-14 00:53 油箱漏油! 新人洋洋 2008-03-19 13 / 264 2008-3-20 15:54 分析的有道理,但愿我的致胜油底壳漏油是个案. 老沈 2008-03-06 10 / 279 2008-3-06 16:47 图 致胜-油底壳漏油,感谢长安福特!我可以买彩票了。

我可以100%的说是质量问题.

致胜让我爱来,长安让我恨!

谁舍得新车就大修呀.我们一起团结起来和长岸交涉吧.

引用:
原帖由 henrynie 于 2008-05-15 10:17 发表在24 支持你公开维权. 任何一个质量问题, CAF和4S都应该拿出100%的认真和诚意来解决. 广大ZS车友的利益是一致的, 对ZS的感情也是一致的, 大家应该在涅瓦需要的时候给予合适的支援!
谢谢朋友们的支持,希望长安能给一个满意的答复.他们说会尽快给我答案,可现在一个电话也没有来. 其实本人也是比较喜欢致胜的,不喜欢的话就不会买了. 我可以说绝对不是个案,不相信的朋友,你们可以自己在本论坛搜索一下"漏油"两个字,就会有几个帖子反映漏油,而且也有人发出的照片和漏机油是在同一地方.

引用:
原帖由 男人至尊 于 2008-05-15 14:46 发表在42 楼上几位太牛了。。就是假了点。。。 说真的,给我一次机会我一定对长安福特说不,虽然车没出过毛病,但提心吊胆的,受不了
尊敬的朋友,您说的话就有点过激了.您别说这样的大话,您还经历到.

引用:
原帖由 zhang_yu 于 2008-05-15 00:35 发表在19 看俺的制胜是否渗油了???请大家鉴定一下吧! - zhang_yu的博客 //club.autohome.com.cn/080502/1081589.html 位置差不多吧?
老张你的一张照片和我的漏点位置很接近,漏油地方也是发动机连接变速箱的位置.他们说装配件给的油是不可能的.我的车拆开防护的时候其他地方都很干净,就漏油地方也有油迹并且也有油滴在滴.叫他们把有油迹的地方给你清理干净.开一段时间再去检查.

上面是你车 的照片,现在是我的车漏油地方.

引用:
原帖由 男人至尊 于 2008-05-15 15:13 发表在50 误会。。我是说,楼上那些3月7日注册的一群人说的假了点,说真的,长安福特确实让我后悔,售后也跟不上,我出去都提心吊胆的
不好意思,我也是说那几位,回复在你的上了,实在对不起,哈哈

引用:
原帖由 男人至尊 于 2008-05-15 15:36 发表在60 没事没事 28楼到41楼注册日期太齐了,是不是4S销售都在网吧呢
我想也是的,说的话意思基本都一样.他们才是真正的托.

引用:
原帖由 小天2008 于 2008-05-15 15:36 发表在61 拜托看清楚点。我说你了吗? 楼主说实话,你在这里发再多的图片也于事无补了 用你发图的精力去和4S或厂家交涉下,得到的结果绝对比在这儿发的效果好!
尊敬的朋友,我们有问题大家就来共同探讨,也许我在这里是于事无补,但至少我能给车友们一个信息.在交涉的同时也反馈一下.我并不是诉苦的.想让有咱车的注意自己有无此问题.

引用:
原帖由 男人至尊 于 2008-05-15 15:51 发表在65 我越来越糊涂了....别说了,再说更糊涂了
别和他一般见识,我们聊我们的

800给回电话,说这不是漏油,叫渗油.说新车基本上都有些的,以后开时间长就会没有的. 说我是第一个案例,我呸.我说我这都两辆,而且网上好几个人已经有了,并且都是同一地方.居然说没有人给他们反映,我是第一个.还说网上反映的不真实.我说我的是真实的吧.她承认了.我解决方案是漏的不多,放心开,没事情的.叫以后再去检查,有问题直接找经理,电话也给了.我问4S给拍的照片,你们看了嘛,分析了吗.居然说,可能发给我们有关部门了.我再呸.都没看,没分析,就说没事的 .我真希望就象800那样说的,时间长了就没有了.大家为我的车子祈祷吧,让下次检查的时候不漏了.

首先非常感谢各位车友对我的支持,毕竟我反映的是个真实的问题.同时也祝愿我们的车就象800所回答的那样新车开时间长了就会好的.希望长安福特能把致胜造的更完善,因为喜欢才买你,别让我们车友失望.

看来有人开始心虚,想来掩盖些什么了.不然不会有这么大的动静.承蒙他们看的起此帖.

如果真有,建议清理干净,下次再检查的时候看有没有. 我的不但有油迹,而且能看见油滴.

引用:
原帖由 451203 于 2008-06-01 20:10 发表在147 才一个星期 就这样我每天都开60公里左右 这样没问题吧!! 有师傅在吗如果向4S店说的拆下来从新上胶之后没问题吧!救援哦……
兄弟,就是那地方漏出来的油,防护板上也是那上面滴下来的.和我一样的地方.

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子