点击:0 | 回复:38 奥拓论坛 >  奥拓45000保养,继续福斯GT1 5W-30和曼牌W67/
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥拓45000保养,继续福斯GT1 5W-30和曼牌W67/

不知不觉跑到快45000了,距离上次保养跑了大概11000左右了。车子没啥状况,依然如初。期间换过主驾车门拉手。
这次保养依然福斯GT1 pro c3 5W-30 数量3L,用掉2.8L,剩下200ML给迈腾添加机油…
机油滤芯:曼牌W67/2。之前买过一个W67/1,后来论坛里同学说不能用,就买了W67/2了。在曼牌官网上zhaodao杭州的代理商,那边网购的,看过质量还可以,价格大概25一个吧。
空气滤芯,这次不知道啥牌子,25一个。下次还是用原厂的了。不过跑10000公里也没啥问题。
换油外面修理厂换,工时费50元。检查了刹车片,后刹车灯爆掉两个居然一直不知道…换上新的~刹车片大概剩下了2mm-2.5mm了,下次保养换掉。火花塞没有检查过,打算下次保养拆开看看烧的如何。节气门也没洗过,反正是拉线式的~
换下来的福斯GT1 油样我做了机油试纸测试,上照片。

斌子2019 2015/07/13 19:04:31 发表在 沙发

我周六刚换的,跟你一样

也是福斯GT1 曼牌W67/2么~

斌子2019 2015/07/13 19:04:31 发表在 沙发

我周六刚换的,跟你一样

如果是头一次用这个油,效果不会来的那么快。后面几次换的时候,换了感觉就马上上来了

斌子2019 2015/07/13 20:26:38 发表在 4楼

哈哈~这机油你用用就懒得换其他了

斌子2019 2015/07/13 20:39:42 发表在 6楼

我以前用福斯超能半合成,换了这个开空调感觉比以前起步有劲了

这个机油的省油效果和4S卖260/3L的0W-20差不多。而且带档滑行距离增加,发动机更安静

蓝卡音 2015/07/14 11:03:29 发表在 9楼

好东西啊!我一直在用银美5W30~~~效果很好啊!

银美孚我没用过,但是单位的别克商务车上面一直在用。大概跑了7000上下就感觉到和之前新换的不好

乐山乐水666 2015/07/14 15:55:01 发表在 12楼

福斯GT1,有链接吗,发个

我代理商实体店买的,机油不网购

自由天空1314 2015/07/14 16:06:06 发表在 13楼

刚换了有600公里左右,京东买的,刚换时真难开,油门反应迟顿。现在好多了。

是的。刚换时候不好开,后来越开越顺

自由天空1314 2015/07/14 16:06:06 发表在 13楼

刚换了有600公里左右,京东买的,刚换时真难开,油门反应迟顿。现在好多了。

只要机油是真的,就会和我一样的感受。假机油就不好说了。开始可能置换油膜。后来几次我保养的时候,换上去就感受非常好!

城市猎人何金银 2015/07/14 17:31:22 发表在 17楼

论坛上有说  5000公里以上换机油的   可以考虑曼牌610/1     长效滤清

我个人理解是这样的。如果车子使用的机油差,矿物油呢,跑个5000或者7500差不多了,因为机油本身碳化速度比较快,油泥积累比较快。容易堵塞机油滤芯的部分截面。如果机油好,分散能力强,油泥积累少,则堵塞滤纸的面积就少,机油流通性佳,滤芯寿命相对就长效些。要把W67/2这样的滤芯完全堵死,即便矿物油跑2万公里,也不见得全部能堵死…所以放心用W67/2没事,搭配全合成,跑10000跟玩一样的

一个人的风采 2015/07/14 19:52:45 发表在 20楼

5.29换油己经跑了快4400了,好油

各方面表现都挺完美吧~嘿嘿~

祢勒 2015/07/14 22:14:45 发表在 23楼

楼主你换得过早了,实在是浪费阿,这油你就是跑到15000公里都有富余,我一直用长城金吉星亅500的矿物油都开10000多才换,用了2年多了没有什么问题,发动机内还是很干净,不要再听什么5000公里必换的费话了。不喜物怪

是的,我也觉得跑到15000都富余的很!太浪费了。这次就跑15000了,配合曼牌W67/2,应该没问题。之前原厂滤芯都跑10000公里换。那些原厂5000公里保养的,真是太过于浪费了…

沙漠红 2015/07/14 20:11:00 发表在 21楼

水美飘过

水美没有用过呀…

济宁车友7117591 2015/07/16 21:26:58 发表在 27楼

有链接吗?或者价格多少。我在tb搜的福斯全合成(进口)60---65.半合成58(国产)不知真的假的

我是代理商实体店购买的…没有链接…

济宁车友7117591 2015/07/17 10:01:28 发表在 29楼

我找的这家店在沈阳,不知真的假的,福斯的国内生产基地就在那哦 (营口)

真假我不好说,因为我没有买过,所以不能评价你说的店。我只能对我自己买过的店可以评价

济宁车友7117591 2015/07/17 10:20:14 发表在 31楼

谢谢回复,看来楼主哟用的效果很棒,自然吸气如果选的话,是用最好的还是次一级的

我觉得你要么不用,要用就用福斯GT1 pro c3 5W-30这款。其他我没用过,不知道啊…这个我用了,身边推荐了很多朋友,用过都说好。包括单位领导,同事,身边亲戚等。

济宁车友7117591 2015/07/17 13:49:18 发表在 33楼

好的,差不了几个钱,谢谢

嗯,是的。我的历史帖子里,有给领导车保养的,同事车保养的,还有给亲戚保养的,自己保养的,都有记录的

济宁车友7117591 2015/07/17 14:44:28 发表在 35楼

再次感谢

不客气啊~

常德车友3442810 2017/01/18 19:58:01 发表在 37楼

求购买渠道!

你上官网,然后找本地代理商或者经销商,去经销商那里买吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子