点击:0 | 回复:43 神行者2论坛 >  定车成功 神行者2 2013款 2.2T SD4 S柴油版
  • ELLE5308

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

定车成功 神行者2 2013款 2.2T SD4 S柴油版

星期天收到兰州路捷4S店的短信,13款丐虎柴神到车了。让我过去看,而且是我喜欢的黑色。今天一早我们就出发到了路虎4S店,看了实车,由于昨天刚刮过沙尘暴神行者身上也是一层土,目前有两辆黑外黑内,39.8W需要加价2W,经过商量最终41W成交,送原装脚垫,还有GPS导航。这车全国量就比较少,不接受预订,上次是年底来的当时我没打算买,1月份看车的时候两辆已经买走了。这个价位的车都比较过,从外形性能方面柴神都很出色。自己喜欢就入手吧,还等什么呢。下了定金10W,直接OK了。由于是按揭还有手续,最多一周左右就可以接车回家了。这在论坛关注了半年,看了大家的帖子,也问过论坛,群里的朋友。也感谢大家给我的答复。感谢各位发的提车作业。等我提车了我发。今天我正式加入神行者2阵营。

兰州沙尘暴的威力,这就是我的爱虎,马上就要接回家了。

后面还有一辆 和我这车一模一样。

收据条完了过正式发票,合同正好4S店老板不在没盖章就放在店里,等盖好了去取。

• ELLE5308

• 发信息

lyd519519 2013/3/27 8:57:13 发表在 6楼

恭喜,我车和你一样,你有坐椅加热没?另送的脚垫什么样的照个相啊!

没有加热座椅的,脚垫等我提到车给你拍。

• ELLE5308

• 发信息

上海车友4357028 2013/3/27 13:33:59 发表在 11楼

LZ你好,问一下,398的是不是座椅调整是手动的?一直想要丐版的,主要是这个不能接受,还不能改!

是手动调制的,其实也没关系,就前排两个,调节很灵的。

• ELLE5308

• 发信息

weiliangw 2013/3/27 14:52:50 发表在 14楼

同是丐版的等车中 哈哈 现在每天逛论坛都成必修课了 

你订的价格多少?

• ELLE5308

• 发信息

ddrm8 2013/3/27 19:41:50 发表在 20楼

1万换19寸轮?

不带的

• ELLE5308

• 发信息

weiliangw 2013/3/27 22:21:23 发表在 23楼

当时是跟我说 自带导航. 后来有问销售 说是给我19吋轮毂的.

我也纳闷配置表上写着没有GPS,但我问导购说是原厂带的,不是他们安的,你好啊还能换个大脚。

• ELLE5308

• 发信息

西北达人 2013-3-29 11:58:27 发表在 西北达人

价格你已经谈定了,不好下了,只能看给你能不能送点东西,你提车前给我说一下,电话我私信给你了

谢谢 有赠品也好。

• ELLE5308

• 发信息

我后面那辆,已经让人提了。也是同一天后去的一个顾客。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子