点击:0 | 回复:135 阁瑞斯论坛 >  厚街男孩补发第四代作业.......

只看楼主 收藏本帖

厚街男孩补发第四代作业.......

一直好像没看见有第四代2.。7提车作业,我很久就想发了,只是论坛人气太低,发了好像没几个顶,顶的也全是阁瑞斯群里面那几个

2015年5月出厂,8月提车,10月就要修空调了,阁瑞斯用的奥特佳冷气泵完全就是国产精品,一般不超过一年寿命,我用的多了就知道什么叫垃圾,虽然索赔了,但是还是觉得很不放心,有了前面三代改空调的经验,第四个保修了新的后,马上就开来订配件,现在就等他坏,一坏马上改

依然是顶配双天窗2.7手动,车买来家里人公司用,因为前面已经有一台2,7 3rz跑了60万公里,除了换球头和胶件一大堆其他什么都没动过,后来被我卖掉了,因为年纪大了,怕坏,也觉得跑够本了,所以对2.7的阁瑞斯特别感冒,虽然有点贵,这个22万多全部下来,但是觉得机器好就行了,起码不用我去改

车头的话,见仁见智了,反正我觉得不好看,没有二代那么经典,毕竟是人家鬼子设计的,怎么看怎么顺眼

很多人喜欢的自动门,群里面不少人等着改咧

多了好几个感应,就这个东西,很值钱

打开门后里面的座椅还是可以的,毕竟比以前的,简直就是完全不同,以前的就是老面包车的座椅

原装丰田2tr发动机,2.7的,动力确实不错,只是开起来没有以前那种感觉,轻飘飘的

保修免费更换的冷气泵,才8000公里

机舱全景

中控,内饰上面改进确实很多,好像模仿阿尔法一样

这次我特意试了以下,高速的时候转速和速度,前几天开了朋友的2.0绵阳机器的,120公里4200转,动力极其的差,这个就很好,但是好像转速很奇怪,也是偏高

80公里的时候,2000多点

100公里的时候2700

120的时候,一样要3500,那样就好像没有2.7的必要,貌似这样设计不太合理,浪费了2.7的动力

最后给大家看看我这次要做的事情,依然是找那个空调泵的支架,这个支架不是那么容易找到的,新款霸道2tr的,可以直接原装位装在阁瑞斯这个2tr上面,然后用回霸道的冷气泵或者新款大霸王的冷气泵,位置一模一样,什么都不用改,效果就完全不一样了,冷很多,这次这个支架依然是一个做拆车件的朋友帮忙搞了好久才能到手的

就这个东西,新的订不到,旧的也难买,我从坏了空调泵到拿到,订了一个多月,正好内地有个霸道掉水里面找我朋友订了个发动机整机才有的
四张照片给大家看看,但是这个跟我上面定的那个又不一样,但是安装一样,上面的标签又不同

如果有人能订到的话,以后将会是阁瑞斯2tr车友的一个福音

最后,上钥匙,认证一下

全文完,如有雷同,纯属抄袭

国际惯例,沙发一律自留

车迷_峰 2016/03/14 00:57:37 发表在 20楼

2.4五知有无问题呢,最近广州五算热无话觉得五够冻。希望五好坏。

好似都是奥特佳

车迷_峰 2016/03/14 09:27:42 发表在 22楼

4rb2有无可以似你甘改?

有,我改过我朋友部2.4

kitchan 2016/03/16 16:26:58 发表在 26楼

楼主,我是三代2.4 9座的跑120转速才3000度一点点,按道理来讲你2.7跑120应该不用上到3500转吧

我图片假的吗

车迷_峰 2016/03/17 07:38:28 发表在 28楼

转速高都我部差五多,应该同波箱了!120公里2500转就好了

我部2.7自动100才2000多点

kitchan 2016/03/17 09:48:27 发表在 29楼

真搞不懂,我一直以为2.7的转速会低一点,这样2.0和2.7不是更耗油?

没有哦,2.7差不多

车迷_峰 2016/03/17 10:34:44 发表在 32楼

自动波2.7是低d咯!2.4无自动波版,想移植都无计!

移啊,好简单

车迷_峰 2016/03/17 10:43:24 发表在 34楼

用翻丰田2.7噶?

3.0或者3.4

车迷_峰 2016/03/17 10:45:46 发表在 36楼

如果移到5速或6速甘就顺了

可以啊,但是改装噶还是四速稳定好多

车迷_峰 2016/03/17 10:53:37 发表在 38楼

甘又系,稳定性重点。

就是罗

车迷_峰 2016/03/17 10:56:24 发表在 40楼

有咩其他牌子胎选?想静音,排水性好

米其林罗

成吉思汗1982 2016/04/14 10:48:24 发表在 48楼

你这是那年的车什么发动机

2tr,15年车

惠州车友3290916 2016/04/14 00:14:27 发表在 47楼

多少钱买下,我正在考虑2.4旗舰版16.3万贵吗

22.5

成吉思汗1982 2016/04/13 19:29:44 发表在 46楼

请问大神哪里有阁瑞斯五档超齿

真不知道咧

kwokjy 2016/07/26 13:44:38 发表在 65楼

厚街的兄弟:你好!我改完效果感觉还挺不错的,车子安静平稳,感觉几年前折腾的全车隔音是白浪费了!但问题是仪表上的每次清零后的实跑里程不准,比如我们从深圳开回福建,在龙岗同乐上高速到泉州出口实际应为620公里,但仪表上跑了有670公里;再就是车速也不准,表上显示120公里/小时,但看导航仪上显示的才103至104的样子.请问你是否也遇到同样的问题了?你是怎么解决的?或请教一下你是否清楚这机头在日本是用在哪一款车型上的,我有个日本朋友8月5日要回日本,想请他帮我买一个,但我不知这是用在哪一款车型的,还请赐教一下!!

没有快那么多吧,可能五速跟四速的差异,我的是差10公里,这个机器是161的啊,你还不如继续叫你朋友买,我跟他也很熟,你自己日本买带不过来

tclhaiqing 2018/12/28 00:22:57 发表在 105楼

那一台老的卖了啊

卖了2.7手动

天津车友8865307 2018/12/27 22:49:26 发表在 104楼

刚买了,三代阁瑞斯,2.4的,还没研究明白怎样才能关注你

可以啊

辽H匹夫 2018/12/28 02:50:55 发表在 108楼

你好,请问一下阁瑞斯更换普拉多轮毂换装什么规格轮胎?对迈速表有无影响。是否与轮拱干涉?都需要改动什么?

我改了好多套了215 55 17我用的,也试过225 55 17

陕西阿坤 2019/01/18 21:51:19 发表在 111楼

楼主微信多少

tprasvzv 2019/05/20 21:17:08 发表在 117楼

你的什么发动机呀?怎么转速那么低

2.7

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子