点击:0 | 回复:413 吵完还是朋友论坛 >  萝卜报告陈震评新英朗
  • 深圳车友6902224

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

萝卜报告陈震评新英朗

http://v.autohome.com.cn/v-55634.html#pvareaid=106565陈震视频链接

伤心失望,如果你们认为我是车黑!只能说明你们自我安慰!开始我考虑新英朗!现在失望放弃!

• 发信息

chenlong123as 2016/04/24 20:31:13 发表在 沙发

10出头也就这样吧,别指望拿10万开出BBA的品质

主要是他老根凯越对比,让我觉得不爽啊!

• 发信息

charlotte烦恼 2016/04/24 20:53:54 发表在 地板

放弃吧,正好少一个和我买一样车的。

可是我纠结了好久关注好久这款车啊!后悔看视屏!

• 发信息

chenlong123as 2016/04/24 20:55:06 发表在 6楼

那我建议你加钱 标志408 和1.8的卡罗拉 能让你满意,不差钱直接 威朗 思域 ,兄弟关键是你口袋里有多少钱,才能办多少事

没钱!现在只能考虑,领动!福睿斯了!

• 发信息

求求你别洗了 2016/04/24 20:59:24 发表在 9楼

英朗1.5L配置你跟卡罗拉1.6L比比,算丰富了。行驶时的底盘质感和噪音也比卡罗拉雷凌要好。如今16款有4气囊,而且它1.5L豪华版,配置挺足的。但这毕竟是A级入门车,不能跟速腾啊,新思域啊,明锐啊,或者凌渡、408、威朗比,做工用料都差的远。同为A级,人家起步价都够你中高配了所以还是根据自己的预算来买车,并且根据车的价位去判断车

越看跟凯越像,看视屏里面的!

• 发信息

chenlong123as 2016/04/24 21:03:19 发表在 13楼

…小福空间 油耗都是硬伤平台也老,领动你现在买,等半年之后价格跳水之后,你心疼不,棒子新车降价太猛,总归不放心韩国的低价车

求推荐12万落地自动

• 发信息

chenlong123as 2016/04/24 21:05:17 发表在 15楼

1.8卡罗拉档次就上来了,可是价格也感人了 哈哈

我不是专业车迷、档次这个级别都没有!我要看实用不丢人国产车就好了

• 发信息

chenlong123as 2016/04/24 21:06:16 发表在 17楼

老板,吉利 奇瑞 长安 终究有一款是你的菜

国产车不行啊,质量几年后肯定不好!而且给人看不起!还有国产售后服务很差!国产车爱不起啊!

• 发信息

求求你别洗了 2016/04/24 21:10:18 发表在 24楼

卡罗拉无论1.6还是1.8还是双擎,车厢内做工用料和行驶时的隔音滤震都没档次可言。你看看卡罗拉车内顶棚的用料,还是那种粗糙绒布,非常掉档次。而且也没后排出风口,座椅也比较硬,要是打算1.8,新轩逸1.8都比卡罗拉雷凌1.8强

我要说我不考虑日系呢

• 发信息

LEVI_L 2016/04/24 21:11:40 发表在 27楼

仔细去找车评看吧,基本每个车评都含蓄地说是凯越“升级”版

所以我就奇怪了,一直说比凯越好点!比凯越差点!跟凯越没区别这种!我第一次看车评!

• 发信息

西安车友6731141 2016/04/24 21:13:42 发表在 31楼

陈震这个视频你仔细看,他所有的不好点都是在跟老英朗对比的!可是新老英朗的定位是不同的!!老英朗是A+级别的!而新英朗是A级的!!所以对比的对象是不对的!!要是对比的话应该用大众的朗逸、宝来,福特的经典福克斯,雪铁龙的世嘉,丰田卡罗拉、雷凌!!而老英朗的换代应该是威朗!!而新英朗就是在凯越的平台上开发出来的!!虽然是一个平台但是不是一种车啊!!你去看大众的车很多都是一样的平台啊!!只是平台一样其他要比凯越好太多了!!不用纠结!!

为了给威朗上市,特地把品牌拉低的新英朗!

• 发信息

西安车友6731141 2016/04/24 21:26:57 发表在 40楼

你觉得桑塔纳、捷达、朗逸、宝来有区别吗?他们很多东西都是通用的!!只是名字不同罢了!!只不过现在国人对大众有种神话!!其实他们的平台都是一样的!!就跟凯越和英朗是一样的!都是为了成本啊!!所以不要纠结!!就是一个纯纯的代步车!!要什么性能!!你多掏5W!!你去试试昂克赛拉或者高尔夫就知道什么叫性能了!!

昂克赛拉没贵那么多价格差不多,高尔夫他妈的我每次都跟polo分不清!好普通还买那么贵!

• 发信息

d272234348 2016/04/24 21:32:20 发表在 42楼

没啥,视屏看过,还是买的英朗,钱不够,又发不了财,好车谁不想买!唉!努力奋斗吧!

心理素质比我好

• 发信息

南京小六jiu 2016/04/24 21:57:26 发表在 48楼

24号,刚注册的,呵呵,下次之家应该规定,新号实习一个月才能发帖就好了

为了发帖注册、以前只看不发言

• 发信息

小鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡 2016/04/24 22:10:27 发表在 61楼

该楼已被删除!

图片已删除

你是车黑吧!

• 发信息

长沙车友1614548 2016/04/24 22:17:12 发表在 63楼

楼主小学语文老师没有教过你,什么是断章取义么?看我的回复,车评人是怎么总结的吧。做为车评人,你拿一辆幻影给他,他也会吐槽那的油耗太高的,一味的说一个车好,哪有那么多优点说~

那你怎么不去坐车评

• 发信息

小鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡 2016/04/24 22:27:54 发表在 71楼

该楼已被删除!
逗你玩的,你也是英朗车主呀
自黑呀

• 发信息

小鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡 2016/04/24 22:35:40 发表在 75楼

该楼已被删除!
伦家自黑呀

• 发信息

浅浅的爱你 2016/04/24 23:28:27 发表在 93楼

这个是英朗论坛知名黑犭句你不认识?

我看了专对新英朗,因为你想啊新英朗便宜那么多,还长得像凯越!新英朗拉低了老英朗的档次啊难怪不得老英朗不爽啊!

• 发信息

钢铁燃魂 2016/04/25 10:51:19 发表在 135楼

福睿斯的发动机响声比英朗大

关键人家隔音效果比英朗几条街啊!英朗80的时候说话都难听到了

• 发信息

石家庄车友0170255 2016/04/25 11:30:55 发表在 142楼

不得不说楼主有车黑嫌疑,可以看看这个完整视频,总体来讲家用人家评价还是不错的,只截屏缺点部分,那么评价宝马也会让你心烦意乱!

他妈的这个社会怎么了?说车好你们说别克车拖,说车不好你们说车黑。你自己就是车黑。你全家都是。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子