点击:0 | 回复:30 景逸论坛 >  适合自己就是最好的,潜水好久 ,2010款使用报告。。。。。。。

• 东风风行景逸2011

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

适合自己就是最好的,潜水好久 ,2010款使用报告。。。。。。。

车车是2011年1月20提的,我的第一辆车,当时买车别的车根本没看,但是弟弟有辆1.8XL,太贵咱买不起,后来出来1.5XL,去就直接定了,当时没有优惠66900,所以什么车也没去看,就它啦,快三年了现在     行驶了45200了。。。。。。                                                                                                                                                                       先说优点吧,众所周知,空间一般车比不了的,舒适,省油,我一般不用7个,乡镇道路,经常拉货,皮实。            损坏的部件如下,换过主驾驶车门铰链,4S免费更换风扇调速模块,再就是4万5的时候电机调节器坏了,不发电了,去修吧,结果没有调节器那玩意,换就得换总成,问4S点,我嘞了个去,1080,不加工时,后来找朋友发了一个换上啦,现在一切用着很正常,用着嘉实多金嘉护。                                                                                 。。。再就是缺点,最受不了的就是胎噪,特别走不好的路,车里嗡嗡的。。。。轮胎太硬,发动机噪音接受范围之内,总之,这车对得起这价
穷人,手机拍的。。各位看官将就看吧

雾灯,亮条都是自己加的,10款豪华没有

45289了。。

网购的座套

中控全景。。自己贴的碳纤维

全包围脚垫,还行
装的低音炮,效果很好

4S送的车模,好了。。作业完毕,最后祝逸友们一生平安

• 发信息

•  
自己顶

• 发信息

•  

逸出人生 2013-10-21 14:06:50 发表在 逸出人生

换四条米胎吧。

我也是这样想的

• 发信息

•  

gl青花瓷 2013-10-21 15:51:07 发表在 gl青花瓷

发电机调节器在哪弄到的?多少钱?

哪有啊。。。。。换的电机总成

• 发信息

•  

濮阳车友3148584 2013-10-21 23:15:17 发表在 濮阳车友3148584

是4万5的时候电机调节器坏了,不发电了,去修吧,结果没有调节器那玩意,换就得换总成,问4S点,我嘞了个去,1080,不加工时,后来找朋友发了一个换上啦,现在一切用着很正常,用着嘉实多金嘉护。
电机调节器多少钱?
金嘉护怎么样啊我刚买了一桶128元。

换的电机总成,网上便宜,上次换的金嘉护180,刚保养的换的银嘉护5W30,冬天了换5W,寻思换金嘉护,结果金嘉护没有5W30

• 发信息

•  

创神天下 2013-10-22 08:44:35 发表在 创神天下

三角窗的立柱有生锈吗?

这个真没有。。。。。

• 发信息

•  

xuwei821 2013-10-22 09:56:08 发表在 xuwei821

我换了四个马牌CC5静音胎(淘宝网购,连运费每个不到500),胎噪还真的小多了;车里嗡嗡的共振声真是有点烦,这声音好像并不固定出现在某个速度段上,时有时无,不过我发现20多万的进口车也有共振现象,不知如何才能彻底消除。

尤其走水泥路。。有的地方露着石子。。。胎噪全部进入车内

• 发信息

•  

南宁车友5497988 2013-10-22 11:22:13 发表在 南宁车友5497988

想要你的那个车模~~~

来拿吧

• 发信息

•  

天地宽 2013-10-22 17:11:32 发表在 天地宽

此主帖已经被天地宽设为精华帖
帖子标题:适合自己就是最好的,潜水好久 ,2010款使用报告。。。。。。。
精华理由:心态好,车就好。。

谢谢宽版,以后我会发更好的作业上来。。。。。。

• 发信息

•  
就这样下沉啦

• 发信息

•  

• 发信息

•  

潍坊车友2462329 2013/10/29 18:50:14 发表在 25楼

小高,近来可好?

挺好

• 发信息

•  

台州车友9309949 2013-10-30 13:47:56 发表在 台州车友9309949

我的是2010款2010年12月提的,开了将近3万公里,现已更换皮带一根、喇叭一只、后门撑杆一根、DVD机一只

不错

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子