点击:0 | 回复:9 奥迪A8论坛 >  奥迪A8乞丐版音响无损升级
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪A8乞丐版音响无损升级

A8的操控动力很不错, 不过乞丐版的音响是太差了,bose的也好不到哪里去。 请问有DX做过无损升级吗? 原车是什么主机? 直接换3分频套装喇叭可以吗?  

感觉主机功率还可以,不想换主机, 另外有DX知道乞丐版原车主机带环绕功能吗?  怎么感觉是有中置喇叭啊?

自己顶起

xzcmwyh 2012-10-10 10:01:23 发表在 xzcmwyh

我的改装方案,参考一下:
1、前声场是三分频,德国曼斯特MS654010
2、后声场是二分频,法国FOCAL劲浪165KR2
3、低音法国FOCAL劲浪33KX13寸
4、主机阿尔派PXA-H800
5、音频处理:audison欧迪臣 bitone
5、加了三个功放,一个美国K牌ZX-450.2,二个意大利欧迪臣VRx2.250CS 2路功放
6、阿尔派DHA-S690碟盒,支持DTS
7、怪兽线材,光纤
低音倒模,直接放在后备箱,四位技师改装了一个星期,等待的时间有些长,不过效果当好,等待是值得的。

谢谢分享!!! 这个动作感觉是大了些, 你不怕这些音响改装店把你的A8给震坏乐?

对了, 你的是A8 45低配吗? 原车是不是没有功放? 能否pm一个改装价格啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子