点击:0 | 回复:28 骏派D60论坛 >  想买一辆10万落地的自动挡小型suv!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想买一辆10万落地的自动挡小型suv!

想买一辆10万落地的自动挡小型suv!看了比亚迪元!哈弗h1!长安cs15!(好像说七月出自动挡据说比手动多7000)瑞风s2!当然还有d60,虽然d60配置稍差但是三大件比较靠谱,所以现在不知道咋选?希望车友给点意见!

浪涛沙2013 2016/05/11 09:44:29 发表在 4楼

首选D60,选择它不后悔,虽然有点小瑕疵。

很多小毛病么?

傲骨慈心 2016/05/11 09:33:49 发表在 地板

10万落地,秒杀全部小型SUV。骏派1.8自动尊贵型。比亚迪,CS15还有H1都跟小六子没有可比性,1.8L就能秒杀全部动力,6AT换档平稳可靠。内饰这东西怎么说呢,房子不好,装修再完美也卖不出价。一个花30万装修的80米地下室,和一个双阳80平米毛坯房,如果都卖100万请问你要买哪一个?起点不一样的。

10万我们这里连自动豪华都搞不定啊!要10万5才能落地!你们那里优惠幅度那么大啊?

天津车友9194337 2016/05/11 11:39:32 发表在 13楼

哥们你在小六论坛问,必须60啦!自动挡的话确实小六动力系统要高出同级别的国产车型,配置也不差,安全性也是同级别最高,仅供参考

恩!谢谢!

浪涛沙2013 2016/05/11 11:18:28 发表在 11楼

自动低配的那款十万块钱落地应该没问题,但是少了车身稳定系统,我买车时当时就冲这款车去的,可惜没上市上的自尊。过去对车身稳定系统认识不够,sUv或重心高的车最好是有,关键时刻还是很有必要的。

是啊!要是可以便宜个一万这车就无敌了!完全不考虑直接入手了!

上海车友1267788 2016/05/11 22:26:32 发表在 18楼

车子不错,我也和楼主一样在观望,想10w内的。可惜D60太小众了,上海就一家店,路上几乎看不到它的身影

佛山也不多!偶然中在路上看到一辆!觉得很好看就回家关注了一下!还想等着降一点哈哈!

深圳车友8747745 2016/05/11 22:49:27 发表在 19楼

去买森雅R7吧,

是不是它的安全性测试就拿了十几分的呀?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子