点击:0 | 回复:31 福睿斯论坛 >  关于15款福睿斯发动机异响问题,求解答
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于15款福睿斯发动机异响问题,求解答

我买的是15款自动舒适型,现在开了快一年跑了一碗四千多公里,开了不到一万公里的时候听到发动机经常有一种吹气的声音,这种声音就像是家里烧开水的水壶烧开之后往外冒气的声音,冷车的时候没有一旦开了一会这声音就来了,坐在驾驶室里面关上窗户都能听见。去SSSS店找售后他们解释说这是什么电磁阀的呼吸声,不是什么故障就没有处理。后来这异响听着实在烦人,就又去了SSSS店,他们也录音了说发给厂家,结果得到的回复是声音一切正常没有问题,真的是气人!不给我处理!我就想问问论坛里有网友也遇到了同样的问题吗?

A雪色浪漫c 2017/06/18 23:26:05 发表在 沙发

别提了哒哒声我去四儿子说正常给厂家打电话也说正常

也不是哒哒声,是像吹口哨那种很尖锐的声音

玉面乐手 2017/06/19 00:13:34 发表在 地板

我也有过,偶尔出现。问过,据说是什么发电机脏了,电流声

我才开一万多公里不存在发动机里面脏了,他那么说多半是想你做个清洗发动机什么的。我周围朋友都有车,开了几年的车,我都开过也没那种声音,一听就是不正常的,我想在质保内把它解决了,不然后面有了问题得自己掏腰包解决

兰戈A9 2017/06/19 01:55:52 发表在 5楼

我也有,给我的解释是 汽油泵电机声……

给我的解释是变速箱电磁阀的声音,真的是什么说法都有

zhou366261117 2017/06/19 13:11:41 发表在 12楼

对了楼主有改过氙气大灯没有

改过大灯,没动原车线路,改灯的就是把大灯拆开在里面弄好之后,再把原车那个连接大灯的插头插上就弄好了

PDD_h 2017/06/19 16:50:09 发表在 16楼

你录的声音发网上,听听看一样不

有录音,不知道怎么发

PDD_h 2017/06/19 16:48:08 发表在 15楼

我有时候高速时候也有,城市里低速没有过,吹口哨的声音,发动机仓右前方。

我跑高速或者城里低速开,哪怕是怠速的时候都会有声音

8低调de旋律 2017/07/20 12:54:36 发表在 23楼

你那种声音我的也有,就是蓄电池下面好像漏气声,这个声音有可能是变速箱放气阀出来的,变速箱油温上来了会排气

就是一种放气的声音,开过很多车都没遇见过,想在质保期内把它解决了,结果福特售后说是正常的

2262721ab 2017/07/21 12:31:41 发表在 29楼

有这声音的时候开空调没?

开没开空调都会有

zhou366261117 2017/06/19 13:11:41 发表在 12楼

对了楼主有改过氙气大灯没有

改过,岩崎5500K加电装的安定配合Q5的透镜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子