点击:0 | 回复:27 江淮iEV6E论坛 >  预算6万左右,我推荐这款电动车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

预算6万左右,我推荐这款电动车

随着国家对新能源电动车的大扶持,新能源汽车销量逐能增长,各大汽车行业也在开放新能源车辆,未来电动车发展趋势大家应该可想而知,今天我们就来说说江淮IEV6ES,这款车根据配置不同售价在5-7万左右。
 先来看看整车造型

前脸很大气

车身长宽高3690*1685*1570*

流线型大灯,可惜是卤素的,如果是LED的就更完美了

接下来看看内饰,多功能方向盘(真皮哦),而且居然有定速巡航

旋转式选换挡,有木有很炫酷

七寸显示屏,功能应有尽有

充电口,快充只要1个小时,还是很方便的

增加了备胎装饰,显得很完美了

这款江淮6ES电动车个人感觉性价比还是挺高的,配置方面实用功能基本具备,主要价格还不贵,就六万多,续航里程310KM,完全满足上下班需求,跑长途的小伙伴可能有些疑问,长途的话这款车快充一个小时就能充满,这点完全不用担心,希望能给大家购车一点帮助。

盼铁成钢 2019/03/11 14:10:31 发表在 12楼

如果不涨价,肯定能畅销,或者哪怕是涨个千儿八百的,也还算勉强说得过去,再贵,就很难说不会如您所言。

顶配才6万五

麦麦剑戟梦想 2019/03/11 13:17:10 发表在 11楼

该楼已被删除!
怎么可能要8万,8万我也不会推荐的

yy车虫 2019/03/11 15:05:14 发表在 13楼

希望如你所说6万多,真的7万多,销量肯定不会好,这尺寸就是小小车而已,那种7万多的定价,不知道哪里来的勇气

可以去看看,

狂野的小破车 2019/03/11 16:22:29 发表在 16楼

不是7.59 吗?6万你卖的话我跟你买

那你准备买吧,不信可以去看看

临沂车友4892407 2019/03/11 23:51:31 发表在 22楼

就算是7万1千9,这价格也是找死的。7万是个分水岭。还有就是换挡杆变成了那种旋钮。很别扭的一个改变。

我买的没超过七万,相比较老版的旋转的看起来舒服点,个人感觉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子