点击:0 | 回复:59 昂科威论坛 >  昂科威加装安卓系统使用体验极佳
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昂科威加装安卓系统使用体验极佳

太爽了,在保留原车屏,和原车功能的情况下加装一个主机就可以实现这么多的功能,真的不敢相信,原来还有这样的产品。简直就是福利啊!

浅浅大人吉祥 2017/11/16 18:32:05 发表在 沙发

怎么做到的

我在副驾驶手套箱下方加装了一个安卓系统主机。

zwp566 2017/11/16 19:00:52 发表在 10楼

这应该不算广告,不会删了吧

这家我看了,少了是1G内存的,配置太低了。可能会卡,所以直接不考虑。而且听说不适配原车按键控制新系统。

无敌女司机 2017/11/16 18:34:18 发表在 地板

这TM连着WIFI呢!!!

是啊,手机热点共享嘛!

火星大能猫 2017/11/16 19:43:10 发表在 13楼

关键是配置怎么样,影响原车功放吗?还有个就是论坛很多人加装的第三方模块暗电流大导致电瓶亏电的挺多的。

这家2013年就开始做安卓模块,而且硬件配置是目前最高的,2G内存,2G内存,重要的事情说两边。因为累计的经验,所以没电流,馈电当然也不可能,一个完善的加装方案肯定是经过不断升级改进而来的。

车机专用版QQ音乐,比通版的自提大了不少,显示效果是要好那么点。

网易云音乐掉渣天,真好用。

zwp566 2017/11/17 07:37:22 发表在 22楼

我用习惯了感觉实用性还行,当然肯定没手机好玩,不过网上的东西还是要多问问用过的人,千万别听商家一面之辞,看来你也和我一样挺爱折腾的

单从硬件配置来说,这家确实挺高的,我们之前又个Q群,对比了好多家的,你现在用的是不是不能用原车的按键控制新系统,系统切换是房子键这样房子键原有的返回主页功能就没有了。全部操作只能点击显示屏。

流水若含 2017/11/17 07:58:21 发表在 23楼

楼主是这家商品店的掌柜吧!

我是刚安装的车主

豚豚哦哦 2017/11/17 01:05:34 发表在 20楼

这价也不低啊还是换苹果吧

苹果多少钱了!而且还不是专用车上的。这样就不用闲置原车大屏了,多好呀。

zwp566 2017/11/17 09:57:59 发表在 29楼

我原先也喜欢手机互联导航什么的,好多次到了路口关键时刻来电话,结果不知往哪走才对

嗯,手机不仅是突然来电话后的段连,还有每次使用时操作都非常繁琐,连接完车机后还要去打开手机来操作,两个显示屏都亮起很尴尬,还不如直接看手机来的方便,而且往往连接手机也需要后加装模块的支持,同样是增加模块,为什么不增加一个全新的模块呢。

zwp566 2017/11/17 09:51:31 发表在 28楼

你说得对的.用房子键切换系统后,音量还可以用方向盘上的键控制的,只是边听歌边导航的话需要切换aux模式的吧,还有简单的操作我基本用语音来操作

这样炒作安卓系统时没有返回的选项,调节上下曲时必须点屏幕,而且要到软件界面下才能点击,很麻烦, 而我这边房子键可以起到返回的效果,歌曲切换也不需要切换到软件界面去,直接用原来的按键调节上下曲,另外你的1G内存软件开多了会不会卡,我开十来个软件后台显示运行情况是1.4G左右,平均内存使用是1.1。对了,我还买了硬盘插上去,现在的储存空间是2TB的。

保定车友6026050 2017/11/17 09:42:34 发表在 27楼

这他妈太神奇了,对不起,口误,以前总是认为开昂科威必须带苹果,看来没必要了

是的!带手机太麻烦了。

風语者 2017/11/17 10:19:39 发表在 33楼

我也安装了,不过不是这个牌子的,是2G运存的,连接不限流量网卡,各种功能很爽,等于一个pad,只有一个问题就是原车的电阻屏对安卓不太友好,滑动有点吃力。

什么品牌的,居然又2G内存!我找了很久才找到这家的,另外你的是否支持原车按键来控制新系统,比如上下曲还有房子键,BACK,MEDIA都还有对应的功能嘛,还有收音机按键。我的这些都支持哦。

你阿爷 2017/11/17 10:25:41 发表在 35楼

功能强大。。但。。贵。。还不如用手机的。。

手机导航屏幕太小了,而且电话也多,为了导航单独买一部手机,我何尝不直接让闲置的大屏变成一部平板电脑呢。

風语者 2017/11/17 10:27:48 发表在 37楼

牌子叫佳 航,价格要贵点,双11买成1840多,你说的功能差不多都一样。

我也是双11买的,1870元。你应该又以前领的优惠卷抵扣了30,所以1840成交的。我的优惠卷过期了,哎!我自己安装不下来,晚上收到后琢磨了很久,装上去了,就是隐藏不了主机,第二天才知道原来他们也在深圳,最后开车过去装的。。。。。

你阿爷 2017/11/17 10:31:50 发表在 38楼

忘记了我有两台手机。。没想过只有一台的兄弟。呵呵。。

这个说过了,屏幕太小了,我用不惯。最主要是将闲置的大屏利用起来,还有就是语音导航比手机来的更方便。

你阿爷 2017/11/17 10:35:27 发表在 41楼

那就只有一个字。。贵。。咯。。

很贵么,我觉得很便宜呢,4s店要价2000的装的还是最垃圾的系统,网店售价1000左右的还只是个投影的工具而已。我觉得已经非常便宜了!

tree2019 2017/11/17 11:40:57 发表在 44楼

请问啥牌子?

佳航G1000S

jianghua85 2017/11/17 12:21:33 发表在 45楼

手机导航的飘过!

嗯,手机电话少的人确实可以选择,看个人习惯吧,还是老话,装这个就是想让闲置的大屏能起到应有的作用。

陈岱钿DTchen 2017/11/17 12:36:39 发表在 48楼

汽车中控屏能做简单点吗,一个两千块的华为平板,啥功能都有了,能装上去就好了

这个是真的,不要弄镶入式的,弄成随时都可以换掉的。这样非常好!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子