点击:0 | 回复:32 吉利GX7论坛 >  GX7导航终于换了!!!

• 福顺168

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

GX7导航终于换了!!!

始于18年元旦在4s店技师检测,原车导航仪触屏失灵,4s当即给厂家订购导航仪,并告知货到后通知我去免费更换。                         
       (期间略有波折:技师认为我的导航仪不是吉利正品配件,并且说导航仪保修期1~2年,脱保了,我据理力争,又扒保修手册,后经拆开后确认是吉利正品原件后才答应给免费更换)。

然后就是等,期间也不时的打电话问询催促,这一等就四个月,好容易盼来了,于是今天赶去4s更换导航。本以为还是换跟原车一样的导航,没想到换了新牌子,原车是凯越电子,现更换的是德赛西威的。不得不说吉利很厚道的,新导航与原导航外观差不多,但从操作界面,分辨率,反应速度,便利性上甩原车导航不是一两条街。虽然等了好久,但感觉赚到了。            
       原导航仪是电阻屏,新导航仪是电容屏的,因为用手指肚可以很轻松的手写和操作地图,吉利很厚道嘛
        原导航仪上的收音机功能,有个当地电台信号不稳定,以为是行车记录仪走线干扰了收音机信号,换上这款新导航仪后信号也好多了,音质也提升了很多。
        下面照片手机照的,不知咋弄的,都糊了,各位车友看官凑合着看吧

小伙正忙活着

原车导航仪

小伙子正在调试新仪器

安装饰板

清晰度可以,照片有点糊

下午2点多

红X1,很时尚

GS

远景SUV

GS

X3

时尚的轮辋

X1内饰

X1坐椅

大吉大利

• 福顺168

• 发信息

牛,沙发自己坐

• 福顺168

• 发信息

修水媳妇 2018/05/01 20:06:06 发表在 板凳

• 福顺168

• 发信息

重新出发吧2 2018/05/02 07:24:39 发表在 5楼

换了多少钱

在保修期内,花费0元

• 福顺168

• 发信息

第一代优利欧 2018/05/01 22:43:55 发表在 4楼

此主帖已经被第一代优利欧设为精华帖帖子标题:GX7导航终于换了!!!精华理由:分享

谢优版,吾将再继续努力

• 福顺168

• 发信息

PCPGX718 2018/05/02 11:22:46 发表在 6楼

原车的看上去确实很好看

虽说新导航非安卓机,但还不错,够用就行,新机质保一年,感觉车品质提升了不少(心理作用)凑合着用吧,还能咋的?!

• 福顺168

• 发信息

qicheren 2018/05/05 06:12:15 发表在 10楼

几年车,原来保多久?俺的蓝牙不行了!

两年多点,保修手册上说明的是:GPS主机质保36个月,我的是触屏失灵,无法触摸操作,属于大毛病。你的要打4006729888问一下,或到4s检测一下先

• 福顺168

• 发信息

楚轩1123 2018/05/10 12:13:11 发表在 13楼

和14款的的一样 你的导航是什么的?

原导航牌子是凯越电子的现在换的是德赛西威的,感觉比原导航强,关健是地图更新了,音质也好了,我不是发烧友,但感觉蛮好的!

• 福顺168

• 发信息

pla95 2018/05/13 16:33:51 发表在 15楼

个人意见,导航一体机这种电子产品的保期应该不低于5年。有的时间不长就坏了说明供货商的产品质量不行啊

严重同意!并且价格不菲

• 福顺168

• 发信息

pla95 2018/05/13 16:43:12 发表在 18楼

不知道博越的部件质量是否比全球老鹰好

个人认为:博越是好,可是如果你有过一辆GX7就不该再考虑博越了。想提升质感就考虑一下领克吧!(个人意见,仅供参阅)

• 福顺168

• 发信息

说实话,我沒试乘试驾过领克,只在路上偶遇过几次,可是有沃尔沃背书的合资车,相信错不了的!我怎么觉得我像托

• 福顺168

• 发信息

gp82929 2018/06/19 12:17:52 发表在 27楼

你好!能不能把你拍的导航照片发到我的信箱里吧,我的在我们这里售后说停产了,厂家也没有货,我需要看看你拍的照片货号,谢谢你!我的qq号:6965797@qq.com,我的导航出厂就是坏的,哎,吉利啊!

对不起,导航图片删除了。厂家给我更换的是德赛西威的,新近生产的,你可以打400电话投诉试一下

• 福顺168

• 发信息

大山情怀 2018/06/20 16:15:59 发表在 28楼

恭喜楼主索赔成功,升级导航!我的导航现在用起还正常,经常是自己动手升级,用得多的是高德地图,用起来还算满意吧!

高德不错!

• 福顺168

• 发信息

心雨朵朵 2018/06/20 16:22:52 发表在 29楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子