点击:0 | 回复:67 宝马3系论坛 >  标题要长 318改后视镜自动折叠 改完车之后11小时 儿子也出生了

只看楼主 收藏本帖

标题要长 318改后视镜自动折叠 改完车之后11小时 儿子也出生了

本人12款318 开了大概10个月了  一直怀着颗改装的闷骚心情经常逛论坛 但是每次看到适合自己的改装作业又不敢下手 上次看了三毛(一般称毛总)后视镜自动折叠的帖子  中毒匪浅 后经询问毛总后  毛重热情的介绍了整个流程  灰常专业  帮忙搞硬件  再顺带软件服务  上次毛总已经上传非常详细专业的作业 这里我就简单介绍下  毕竟是自己第一次改装  激动之余上传下

硬件如下 带电动折叠的后视镜底座  正面图:

背面  连接处有个转向机  就是弹簧旁边那个

方便大家有个对比  附上318原厂后视镜背面   正面都是一样的

拆装流程简单概括  拆 后视镜外罩 然后 撬玻璃 ,这两样都是技术活,一定得用又长又宽的塑料拆车件,我请的老师傅帮我拆的,开始没塑料拆车件,外罩底部还是有一点点裂了,后视镜那就是非常非常难拆,喷了点液体的东西,慢慢撬出来的,很容易碎,听说毛总同志就拆碎了,那就是大洋啊,上一张有点破裂的底座照

内部图,最左侧有点裂了,还好是在底部看不见

来张近照

然后就是拆门板 这个呢一般师傅都可以做到

拉风不  我觉得这么开挺酷,隔音棉还是没简配

接下来就是拆门上的开关了,考虑到拆车件成色还是比车上的差了点,就果断打孔,

图片上方的是带自动折叠的开关,下方的是318原厂的,那个罩子拆起来要当心点,很紧,当然第一次肯定是紧的,左侧的是拆车件上的罩子,现成带孔,得在318罩子上钻那个小圆孔,318罩子背面有圆孔位置,只需在那个位置打通就行,打完再打磨下,我的没打磨就被一个小师傅给合上了,所以有点粗糙,略有遗憾,所以就不上图了。

装好后,毛总帮我远程刷了下程序,吐槽下  弄的那天晚上贼冷,借了张联通卡,搞了热点才解决网络问题,楼层高无线网络覆盖不到,搞完都快11点了,再次谢谢毛总的协助

搞个热点都电话问同事,哎 

准备刷车中

回家睡了5小时,老婆发动要生了,10点零五分儿子出生。

最后视频如下,

谢谢观赏

帮顶下啊

无锡车友3375356 2012-12-2 16:51:01 发表在 无锡车友3375356

本人12款318 开了大概10个月了 一直怀着颗改装的闷骚心情经常逛论坛 但是每次看到适合自己的改装作业又不敢下手上次看了三毛(一般称毛总)后视镜自动折叠的帖子 中毒匪浅 后经询问毛总后 毛重热情的介绍了整个流程 灰常专业 帮忙搞硬件 再顺带软件服务 上次毛总已经上传非常详细专业的作业 这里我就简单介绍下 毕竟是自己第一次改装 激动之余上传下
硬件如下 带电动折叠的后视镜底座 正面图:
背面 连接处有个转向机 就是弹簧旁边那个
方便大家有个对比 附上318原厂后视镜背面 正面都是一样的
拆装流程简单概括 拆 后视镜外罩 然后 撬玻璃 ,这两样都是技术活,一定得用又长又宽的塑料拆车件,我请的老师傅帮我拆的,开始没塑料...

坐车里摁了几下折叠 ,还是挺不错的

BMW_F30 2012-12-02 17:02:18 发表在 板凳

加点照片可以精华了

之前毛总详细作业发过了
我就简单发一下

szycl 2012-12-02 17:20:35 发表在 4楼

多少价格啊?我也是无锡的

现在手机上的 晚上加好友 Pm你

xz_yangbo 2012-12-02 17:45:04 发表在 7楼

我来了。谢谢夸奖,我也没那么专业。哈哈。顶。

大神了 还不专业啊

苏州人在苏州 2012-12-2 21:38:34 发表在 苏州人在苏州

顶楼主,顺便请PM价格

你加我 我PM 你

szycl 2012-12-2 17:20:35 发表在 szycl

你加我下 我PM你 不然有座广告嫌疑

BMW_F30 2012-12-2 17:02:18 发表在 BMW_F30

加点照片可以精华了

版主要鼓励水友发帖 其实好多车友都或多或少改车了 但是好多都不愿意发图 你得多多鼓励 把论坛搞的杠杠的 所以你要鼓励我 给我精华

苏州人在苏州 2012-12-2 21:38:34 发表在 苏州人在苏州

顶楼主,顺便请PM价格

价格已经PM你了

浙B1818 2012-12-3 01:46:59 发表在 浙B1818

亲,给力,改一下多少钱呢?求

你关注我一下 或者你设置成任何人都可以给你发私信 不然我没法PM你 咱得遵守论坛规矩 不然成做广告了的了

秋日小茄 2012-12-2 23:09:32 发表在 秋日小茄

不错不错

谢谢 拆的过程 还是有点惨不忍睹

tllj 2012-12-2 22:56:43 发表在 tllj

兄弟什么价格呢/.'

你加关注我一下 或者你设置成任何人都可以给你发私信 不然我没法PM你 咱得遵守论坛规矩 不然成做广告了的了

szycl 2012-12-2 17:20:35 发表在 szycl

你加关注我一下 或者你设置成任何人都可以给你发私信 不然我没法PM你 咱得遵守论坛规矩 不然成做广告了的了

szycl 2012-12-3 14:03:36 发表在 szycl

谢谢

PM你了

leong_s 2012-12-3 16:10:08 发表在 leong_s

同求LZ给PM价格

关注我一下 不然我PM不了你

湖州车友1045764 2012-12-3 15:22:20 发表在 湖州车友1045764

楼主好贴啊 什么价格?PM 一下 在哪里买的 折叠后视镜

PM你了

视频拍的时候角度错了  不知道大家听到锁车声音没 还是挺好听的  不明白宝马为什么屏蔽掉这项程序  挺实用的 本来宝马的遥控距离就近  有个声音  在陌生的车库里  找车方便多了

呼噜小将 2012-12-3 20:44:32 发表在 呼噜小将

真好

恩 小打小闹 改装些适合自己的

blackzheng 2012-12-3 20:56:04 发表在 blackzheng

楼主刷程序是不是还要买根线啊?

是的

呼噜小将 2012-12-3 21:24:21 发表在 呼噜小将

忘了问了,兄弟多少钱弄得!

不菲 宝马的配件真JB贵 不是好友没法PM你

向上人生路20110819订 2012-12-3 21:44:02 发表在 向上人生路20110819订

恭喜恭喜当爸爸了

谢谢 其实这才是重点 兄弟眼光犀利

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子