点击:0 | 回复:15 标致307论坛 >  变速器问题

只看楼主 收藏本帖

变速器问题

原来小3卖了,原因是1.6排量的,这次换了2.0排量的,老是在307徘徊中,这次买的是08.307 2.0自动,买回来换了正时皮带,这两天开着开着发现D挡满载情况下,开启空调,挂任何档位都不走车,油门轻点下,车子出现被撞击声,可能变速箱问题,又开了几天,发现一档跳二档顿挫严重,三角灯报警,以为电磁阀问题,询问4s可以索赔,只要没出10年的车都可以索赔,到4s检查故障为离合器打滑故障,索赔不了,只能修变速箱,费用太高,询问原因可能变速箱油未及时保养导致的概率高点,所以说不要听信保养手册上,变速箱油终生免维护,于是准备自己动手解决故障,换油环在试车,如果对于我这辆车故障修好后有问题,后期会更新

不行考虑更换摩擦片

摩擦片有点烧

2大一小

zzq0613 2017/09/06 16:51:41 发表在 沙发

油环的可能性大点,修好后告知下网友。变速箱油要准时换,建议5,6万公里更换一次,重力法就可以了

油环问题不会报故障

SHP雪狮 2017/09/06 22:12:14 发表在 4楼

此主帖已经被SHP雪狮设为精华帖帖子标题:变速器问题精华理由:支持分享作业

顶,307论坛我又回来了,

成都车友6447976 2017/09/08 10:56:24 发表在 9楼

换了油环感觉如何?说说啊?

目前没出问题

heqiming1984 2017/09/08 10:25:10 发表在 8楼

换变速箱油多少钱啊。我电脑提示要更换变速箱油了

1200,循环机器更换

devilzhu 2017/09/13 08:53:48 发表在 12楼

你去的哪家4S,我今天早上在过不平路面时候跳了一下,此时变速箱正好换挡,也出现变速箱故障提示,1分钟后消失。车子没有感觉有什么故障,7年的车子,8.8万公里。4万5时候更换过变速箱油。

法系专修,私信我告你

橘子汽水咖啡 2017/09/19 23:34:05 发表在 14楼

我的06款2.0自动,目前表显7.8万,刚入手,起步后一档升二档顿挫明显,是不是也是这个问题?换变速箱油之后会好一点吗?

试试

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子