点击:0 | 回复:35 奔驰GLE论坛 >  奔驰GLE320动感型9速锆石蓝提车了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰GLE320动感型9速锆石蓝提车了

这9速应该算是全国首批

我要的是锆石蓝,找不到现车车源,所以选择订车。5月底签的合同,合同交车日期8月底。

但是后来奔驰偷偷准备升级9速,但是又没有告知这些销售人员(可能是保密和销售7速车型),我的合同一直没有查到生产记录。

后来7月份的时候奔驰出内部公告说全系gle升级9速变速箱。再后来我的合同就有生产信息了。8月1日上线,8月3日下线(一个车3天组装完)。

问4s店销售到底是7速还是9速,没人说的清楚,也查不到资料,都说到了才知道。

今天终于提车了,开回来的路上飚了一下,9速,妥妥的。

刚刚回到家,在4s店也没拍照,明天再上照片

揭阳车友5630766 2016/10/24 20:22:17 发表在 主楼

这9速应该算是全国首批我要的是锆石蓝,找不到现车车源,所以选择订车。5月底签的合同,合同交车日期8月底。但是后来奔驰偷偷准备升级9速,但是又没有告知这些销售人员(可能是保密和销售7速车型),我的合同一直没有查到生产记录。后来7月份的时候奔驰出内部公告说全系gle升级9速变速箱。再后来我的合同就有生产信息了。8月1日上线,8月3日下线(一个车3天组装完)。问4s店销售到底是7速还是9速,没人说的清楚,也查不到资料,都说到了才知道。今天终于提车了,开回来的路上飚了一下,9速,妥妥的。刚刚回到家,在4s店也没拍照,明天再上照片

回答几个常见问题。1、有没有倒车可视:16款的都有。2、有没有智能互联:有的,全新智能互联系统,搞半天才验证成功,暂时不会用。3、没有踏板,不用问了。4、氛围灯有的,但是我的车只有蓝、橙两种颜色,车的菜单选项却又3个色,剩下的白色不翼而飞。

冬日暖阳520 2016/10/24 20:24:06 发表在 沙发

我定的是8.8号的车,807版本,这么说来也是9速了哦

应该是了,比我晚几天呢。到了没?
我这车到天津港都十几天了,运回广东转来转去搞到今天提车 。

据说7月底生产的就是9速了,但是具体哪天,4s最大的经理也没能得到资料。反正我现在可以给你们一个确定的答案,8月1日以后的肯定是9速了

刘腾198482 2016/10/24 23:57:00 发表在 7楼

恭喜你!我也定的320动感9速!不知道车门上的银色饰面板变成芩木了吗?谢谢告知

变了,是木纹的。

北京车友7323124 2016/10/25 00:02:57 发表在 8楼

图呢?是不是就是钙蓝啊?

对的。没拍图,明天拍

上班不迟到 2016/10/24 21:40:10 发表在 6楼

谢谢楼主,有投到地上车标的那个灯吗

有投射车灯,后视镜投射下来的,像个沙井盖

自贡车友4445727 2016/10/25 13:00:28 发表在 14楼

车呢?

自贡车友4445727 2016/10/25 16:18:39 发表在 18楼

等了5个多月才拿到车,有没有加360,座椅记忆啊?

没有,丐装,啥都没加

丽水车友4094845 2016/10/25 21:53:38 发表在 21楼

新款320动感也都有投射车门灯?不需要加装?

不需要,丐装标配

刘腾198482 2016/10/25 23:51:20 发表在 23楼

谢谢!今天4s店电话让我提车说回的车配了哈曼音响加记忆组件19000贵吗?

记忆座椅我真觉得没必要。不过看用车环境呐。我的车就自己开。
哈曼音响真有必要。低配的音响,不知道啥牌的,低音可以,高音空荡荡,声音太飘。听舞曲还行,听点古典和人声,简直弱爆了

杭州车友7152912 2016/11/05 11:18:51 发表在 30楼

蓝外米内吗?

对的,蓝外米内

上海志辉 2017/01/11 13:58:27 发表在 33楼

LZ,这颜色不错。请教问哪家经销商可以定呀?车价是多少银子呀?

优惠4.2

上海志辉 2017/01/11 13:58:27 发表在 33楼

LZ,这颜色不错。请教问哪家经销商可以定呀?车价是多少银子呀?

4儿子店可以定,就是要等。我的车尼玛等了5个月

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子