点击:26370 | 回复:262 速腾论坛 >  首保了我来报个到!(图文并茂!)

只看楼主 收藏本帖

首保了我来报个到!(图文并茂!)

我的黑腾提回来快三个月了,跑了5000多今天去做的首保。超喜欢小黑腾!上图吧顺便谈谈自己的用车感受!不嗼嗼叽叽!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
4s大哥动手前先给小黑系上围裙! 侧身来一个! 最先进行的是给各个门子开关什么的加点润滑油!很细致! 开始抽机油了,本来打算3000公里作首保的,可是忙起来就没有时间了!估计机油里一定有不少的铁沫子! 我问4s的大哥为什么要用抽的,不是把车抬起来打开虑芯的位置放呢?他告诉我这样抽的干净!!看看这个机器吧!

接下来检测电瓶! 接下来是一件很奇怪的事情! 电池的检测结果出来了!竟然是白纸一张,经4s大哥指点才发现纸上有痕迹,就看见very good 10。5v,4s大哥说了一句very good 这么大一个4s竟然连墨都不买! 对了!强调一下,大家一定要注意自己的电池的掐子要牢固,前两天过一个坑的时候由于颠的厉害,小黑的助力转向系统报警了。检查发现是负极的掐子松动了。

取出的空虑!很脏!主要是上班的路上太脏了,天津现在就是个大工地,到处修路,到处填海,到处盖房子!几乎天天上班都想在沙尘暴中前行,想开越野车一样驾驶! 看看空虑的下边是什么! 利用4s大哥找机油拿工具的时候拍了一下小黑的底盘!看了真的很踏实!这也是我钟情于它的一个原因! 开始加机油了4l,大家都说2。0的烧机油,没感觉啊!本人是半个暴走族,喜欢开快车,对发动机也是折磨不断,感觉还好,这个发动机还是一个比较不错的发动机,虽然起步不是很凌厉,但是在70以后到140都还可以的!缺点不能忽略,噪音大!以至于在头一次接触丫的时候感觉是不是发动机有毛病啊! 机虑所在地! 上机虑呢!

接下来动点真格的! 看看这门子的结构,比起小日本的车来简直了!平时隐藏在里边看不见,关键时候就管用!本人超级不喜欢日本车的火柴盒理论!简直可以说就是当婊子还想立牌坊!总起来说不管你怎么吹嘘,鸡蛋跟石头碰的道理大家都知道! 你肯定有点糊涂,我的左前门玻璃升降时有异响!查了老半天发现升降机有毛病!换!其实最让我郁闷的时我那左后门条,有个窟窿!风躁很大!4s说今天修不了了!郁闷的很!

最后总结一下子吧!选择黑腾2。0理由: 1)想当年本人还在大三的时候吧,就喜欢这个车车,尤其1.8T那个! 2)选择2.0主要是考虑自己的工作,一个是工作收入,一个是工作性质。 3)虽然第三点是最后一点但是是决定因素,TNND这个车是我见过的同级车中性价比最高的!esp标配,超厚钢板,激光焊接!等等最吸引我了!鬼子车可没这些! 使用的感受: 首先说一下外形:黑色速腾很适合我这个年龄段和工作!不过有点后悔,天津太脏,黑色车很容易就脏,一个礼拜要刷至少3次车,每天都要坐办公室,就当锻炼了! 空间:前排还可以,就是感觉坐时间长了比较累!还是SUV爽啊!后排的太挤了,坐个小孩还行,大人简直就是受罪!这点迈腾比较不错! 动力:前边提到一些,刚刚好吧,1。6有点小,1。8t有点嚣张,省点钱省点油还就2。0! 操控:不能说随心所欲,但是全在自己的掌握了! 油耗:9个多,肯定9个多!我这个驾驶很难9个一下的! 最高速度:210不到! 不足之处:小毛病不少,不过说回来了,再有缺点的战士也是战士,再完美的苍蝇也还是苍蝇! 好了就到这里吧!请大家不要回来 马上离开!

引用:
原帖由 flowerinice 于 2008-06-08 02:04 发表在12 这个4s不是买事故车的天津捷通么???????
是捷通!服务相当一般!

引用:
原帖由 凯杰 于 2008-06-08 10:39 发表在16 强烈建议楼主下次不要去这家店,通过卖事故车就感觉这家的领导不怎么地。喷墨都舍不得加,这个店栗色到了极点。看到严谨就是关爱,在这个店我感觉到恶心,把事故车卖给老百姓还能用这样的服务标语
我车的门把手换完升降机以后发现不好用了! 难怪当时出来的时候维修接待的大哥送了我一个迈腾的小礼品,然后告诉我:“大哥回头调查的时候一定要说非常满意啊!”

引用:
原帖由 shdjet 于 2008-06-12 15:11 发表在24 前面的副车架看着像是是钢的?不应该是铝合金的吗?
绝对的钢!钢钢的!

引用:
原帖由 宁波速腾792 于 2008-06-12 20:25 发表在28 我们这里是吊起车放机油的(铁沫子)在油底壳上呀!抽得出吗???
当时我也很郁闷啊!没办法,4s维修的弟弟说总弄下边的会出问题的!但是后来换机虑的时候还是

引用:
原帖由 010230 于 2008-06-13 16:27 发表在41 不错不错,楼主做什么的,多大了呢????
俺是搞电脑的,刚大学毕业两年,就这么大!

集中回复完毕!

引用:
原帖由 干红葡萄酒 于 2008-06-16 16:46 发表在53 后排没有楼主说的那么小吧。 除非你家是打篮球的。。。
比宝莱强一点,但是要是长时间坐的话,我不喜欢!

引用:
原帖由 KMR00H55 于 2008-06-17 09:43 发表在58 2.0的技术有些老了,但是成熟 ,1。8T的动力绝对好,但是 价格定了高了,所以 1。6和2。0的 市场很好,LZ开过1。6的么?和2。0比动力有什么明显的不同?
1.6的发动机装在宝来上表现还是很不错的!在速腾上就是起步的时候有点肉,我开宝来开到过180多,速腾1.6的估计也没问题! 说实话,2.0的发动机起步的时候也有点肉!但是俗话说的好只有肉人没有肉车!2.0最快我开到了210不到!

引用:
原帖由 wonaitang1 于 2008-06-17 09:18 发表在56 呵呵 日本车门是薄的 不过碰撞测试的时候貌似么见到神车发威啊 所谓吹嘘的激光焊接算是领教了!
有些东西看不见,但是关键时候管用!就好像那个ESP!

引用:
原帖由 gjm306 于 2008-06-17 10:16 发表在62 当婊子还想立牌坊 小日 本
严重的同意“当婊子还想立牌坊 小日 本”

引用:
原帖由 垃圾大众 于 2008-06-17 13:28 发表在82 大众车最大的优点就是毛病太多
不过再好的车也会有毛病的,你得总裁就不“感冒”嘛?

引用:
原帖由 xingzeyuan 于 2008-06-17 17:08 发表在94 我也很喜欢这车!我现在就想买那2.0的!1.8T的养不起啊!太不好养了!1.6的那简直就是骗人!!!用着怎末样?告诉我 啊 !!!!!!
我的是手档的,感觉起步稍微有点肉,你要是多给几脚地板油的话还是有推背感的,就是没有保时捷的推背感那么明显了 ,当然这时的油耗也就上来了,比较满意那个腰部,比起以前开的奥德赛舒服许多!可能现在是夏天吧加之我最近喜欢踩地板油,现在的油耗在10-11个左右!有点比自己预期的高!

引用:
原帖由 维吾尔 于 2008-06-17 21:36 发表在103 我也喜欢德国车,可我不喜欢开德国车的人胡说八道,你不买日本车是自己的事情,等到你开始平凡跑4S修车时你就不说日本车了,还没有过首保你就修了几个地方,说不定你2保就换轴承,你看,我就开你说的那个婊子日本车,跑了1万多,马上3保,到现在就是加油其他什么都不干,真是舒…
^_^,说的不错,不过我还是坚持不喜欢日本车,尽管我家里人也买日本车!

引用:
原帖由 东海1号 于 2008-06-17 21:52 发表在104 5000公里就开修还能说明什么?你说的太决对了,速腾现在只有1.8T是空腔注蜡,超长激光焊接!
啊!!!要是那样,17就是欺骗消费者了!!!

集中回复完毕!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子