点击:0 | 回复:20 欧蓝德论坛 >  关于欧蓝德车顶行李箱安装好还是不好
  • 爱国者1959

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于欧蓝德车顶行李箱安装好还是不好

我的是进口欧蓝德,马上退休了,希望多出去转转自驾游一番。一般是两家四口同时开一辆车出去,但由于行李比较多,加上有时需要在后面躺一躺(7座车)所以行李多就放不下。就想起来要安装个车顶行李箱。但不知道安装这东西好不好,一是对车顶有没有影响,二是安全问题,三是安装车顶行李箱好还是车顶行李架好。请有经验的朋友给个解答。

• 爱国者1959

• 发信息

fatmousecn 2017/05/10 16:07:11 发表在 板凳

要装就是行李箱,行李架不行,行李裸露有安全隐患,而且怕下雨。

谢谢,增强了一次信心

• 爱国者1959

• 发信息

张先生的亮 2017/05/10 16:04:36 发表在 沙发

拓乐的行李架和行李箱感觉不错,你可以在网上看看!

拓乐好还是韦帕牌子好

• 爱国者1959

• 发信息

仙仙仙仙仙仙仙 2017/05/10 16:34:56 发表在 10楼

最薄的好像35的高度吧。再加上横跨的杆。加车身高度。反正我知道有的地方限高两米。

限高是个问题

• 爱国者1959

• 发信息

移不动公司 2017/05/24 11:47:41 发表在 17楼

行李框省事,但是风阻大,怕雨淋。装行李箱吧,一般的限高是两米二,不会超高。装个500升的,300升的和车不大协调。出门的时候装上,回家的时候拆下来。

谢了

• 爱国者1959

• 发信息

5mejmiah 2017/05/23 17:41:46 发表在 16楼

行李箱可以不用的时候卸了

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子