点击:0 | 回复:40 荣威i6/ei6论坛 >  提车啦提车啦,荣威小ei6

只看楼主 收藏本帖

提车啦提车啦,荣威小ei6

本人90后,由于到了结婚岁数,现在的世道又现实,要想娶老婆得有一动一不动。一动就是车子,不动就是房子。自己本来就是上个班,又是打工的,又挣不到太多的??,所以家里就出资给买了套房子。这样就差一台车子了,由于做了几年工作了,所以手中有几万的存款。通过家庭会议,家里出一半钱自己出一半,交首付买台车,房子家里给出房子月还,车子自己付月还,达成一致后,就一直在网上4S店里一直看车,朋友们都建议买台suv,自己就喜欢轿车。所以一直都关注轿车。先后看了大众的凌度,屁股太丑,又看了看思域,不过最近太火了,如果买了出门怕被别车,不敢买了。后来我亲戚说买车就买个电动的,现在汽油的都限号。这话一语惊醒梦中人。我后来关注电车,特斯拉,比亚迪。不是太贵,就是相不中车子,后来又在朋友的建议下看了看荣威,一看就相中了。基本上没有怎么墨迹,试驾了一下,感觉不错,直接就交钱办手续了。来来来,看车子在售后做检测。

大嘴,看着比汽油的那个漂亮。

侧面基本上都一样。

后尾也基本一样,找亮点。

这个不是雾灯,不带雾灯可惜啊。

液晶仪表盘,很漂亮吧。

这个大大大大中控屏,据说可以语音控制车子。

好像路虎挡。

还有三个模式选。

电子手刹,自动驻车。

一键启动。

哇哇哇哇!扎眼了老铁。

售后师傅正在做检测。

太脏,,,

也是脏。。。。

充电口,

加油口,希望以后不要搞混了,一边一个。。

后备箱没有备胎,又小。。。

看着还可以吧

车子上带的警示衣

亮点找到了吗?!!

粤T_拭目而待 2018/03/06 11:43:04 发表在 8楼

恭喜提车,请问首付多少?月供多少? 总数多少钱落地?我对这车跑高速的能耗比较感兴趣,因为朋友的比亚迪混能跑高速时无电,一来要提供动力,二来要跟电池充电,油耗吓死人,所以希望楼主有机会可以亲测一下

首付差不多7万来块钱。开着不错,就是这个车开着不习惯因为是电车。

缺氧的空氣 2018/03/06 10:07:04 发表在 6楼

落地多少米

不到16万

已注销用户 2018/03/06 09:20:03 发表在 5楼

恭喜,开心

谢谢

freedom198301 2018/03/06 18:12:59 发表在 22楼

可喜可贺哦

多谢

爱旅行的西瓜 2018/03/06 17:59:14 发表在 21楼

恭喜提车

谢谢

zhanghuaizhi520 2018/03/06 17:44:54 发表在 20楼

恭喜提车! 充电桩是送吗?有没有随车小功率充电器?

有充电器,说是还给装充电桩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子