点击:0 | 回复:25 帝豪论坛 >  很多嘴强王者说国产车不行,合资车牛逼,都瞎扯淡!
  • 发飙d蜗牛

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

很多嘴强王者说国产车不行,合资车牛逼,都瞎扯淡!

就一句话概括,主要你得有钱!!!说实话啊,我要是有十二三万,我也买朗逸,科鲁兹,福克斯,问题是我没有,所以我选择买帝豪,配置杠杠的,我1.5手动向上落地才八万五,车价才七万出头,合资车呢,呵呵,车价十二三万,优惠又不大,低配买来寒碜,顶配吧你得有钱,加钱可以换中级车了,落地没个十四五万都下不来,油耗大家差不多的,维修保养国产车更便宜,现在自主品牌的车质量确实还是比不上合资车,但是质量也没差到哪里去啊,吉利的车属于自主品牌里面排名前列的了。十万块的预算,自主品牌真的可以,主要合资车买不起,除非买那种便宜的,想买经典的那几款,呵呵。十五万的预算,可以买名图,博瑞等等了,直接就中级车了,我还买什么朗逸,科鲁兹等等,当然,萝卜青菜,各有所爱。要是想一步到位的,你直接买好车可以的,要是不想那么多的,帝豪的车会差?开个三年五年,置换掉换新车,不也是还好的嘛。不过国产车的二手车不好卖也是真的,但是全中国的二手车都不好卖。不黑不吹,吉利的车可以,售后不咋滴,开了八个月了,油耗不低,但是也没发生过小毛病,很安心,唯一后悔的是没有心狠提博瑞,紧凑型车不够**。

• 发飙d蜗牛

• 发信息

157518014 2016/03/17 16:26:30 发表在 地板

同意,有多少钱决定买多少车!那些买国产车的,美其名曰爱国!你妹啊,还不是没钱!给你30W预算,玛德,我就不信你还买国产车!

哈哈,主要是没钱

• 发飙d蜗牛

• 发信息

景德镇车友2519043 2016/03/17 22:03:54 发表在 16楼

我说实话,车子有异响有小毛病又怎样,我省了几万买别的东西不一样吗,为什么生活的价值总要让房子和车子占用了

现实总是那么无奈,房子,车子,票子,才有妹子

• 发飙d蜗牛

• 发信息

临沂车友4773157 2016/03/17 21:40:55 发表在 15楼

同意,我是六七万的预算,所以打算买帝豪。你要给我10万预算,我计划是英朗或者h6。要是给我30万,我早奔着别摸我去了。爱国什么的都是扯淡。

是的,有钱就是BBA了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子