点击:0 | 回复:54 中华V3论坛 >  中华新V3三代定车记

只看楼主 收藏本帖

中华新V3三代定车记

各位版主、大神、车友们大家好!首先,Let me introduce myself.91年生屌丝一枚。长沙人,长沙工作。做销售……驾证2015年考的。中间除了开了驾校的车后几乎没有开过车。准备买辆车的想法是在今年过年是时候。老家在乡下,回老家坐车不是很方便。所以买个车的主要目的就是为了代步,方便出行。当然在价格条件允许下,也想装个“逼”!大神看 了别打我。这正是“**”幼小心灵深处最真实的想法!!!
有了想法就有行动,接下来就进入选 车大军。有CS35、H6和V3.CS35在4月的时有去ssss店去看过车,也试驾了下。就感觉空间还是小了点。H6的空间够大。但1.5的动力又感觉太小了,会太肉了。大排量的又买不起。还要担心以后的油耗高吃不消。当时是5月的时候去了中华的4S店看了V3的二代。外型的话之前在路上看到过,然后也在网上查了下。当实际看到车的时候还是有惊喜的!悬浮式的车顶,后面是隐藏式的门把手。虽然刚开始用会不方便,但隔远点真心帅。整体的尺寸和CS35差不多。但坐进去又感 觉大不少。特别是后排中间放脚的地方,是平整的三个人坐也舒服。当时是看的二代。觉得漂亮,但又总觉得少了点什么,说不出来,直到第三代出来。27号在长沙的上市会去参加了!从此就与小三三结缘了!废话不多说了,上图!

艳阳高照,太阳火辣辣的。上市的排场不小啊

有美女接待哦

今天的主角哦!!!

人山人海哦

看的人是挺多哦

天气火热,举办方还算客气!!

还有节目看。

说了这多的有的没有的,大家是不是觉得太啰嗦。下面正式进入主题

说是翔云式进气格栅。我倒是觉得是中间穿了条“丁字裤”,两边各有五把吃西餐的小刀。各位不要打我,顶锅逃跑中————

日间行车灯特写。相比于二代只有高配才有的日间行车灯,现在是全系标配。还有二代的高配才 有的日间行车灯我看着挺LOW的。这才像那么回事 嘛!!

大灯,卤素的,白天看是有点暗了啊。到手后可改氙气灯。

后视镜自动折叠

无钥匙进入,高大上的配置。在手里提着东西的时候,空不出手的时候,这个配置就方便了!二代就有了。延用下来了

后视镜折叠、调节;ESC博世9代八位一体电子车身稳定系统。大灯高度调节。很有必要 的安全配置哦!!

10.4寸大屏。二代的7寸小屏,小的跟什么似的!个人觉得是和二代最大的改进这了。跟IPAD的一样大了。

功能也很强大。手机互联,导航,蓝牙多媒体。这么大的屏不拿来看视频的点浪费了。

电动空调。触屏控制。瞬间**就高了

行车电脑,红白黑哦

一键启动。换位置了。有棱有角的感觉挺好!

手刹变人挺大。销售说是七上八下,说是寓意好。我到是觉得好拉,手感好。

大口径天窗。高速时翘起来,降噪应该不错。

后排的平板,相比35、S3之类的,这真是亮点。本来就是个小型的SUV,中间平的放脚舒服。特别是在做三个人的时候。

后排杯架,和三个头枕哦

丰满的大屁股。下面两个排气孔造型。

液压撑杆的掀背门

遥控钥匙

红配黑的内饰也可圈可点,感觉很有新意哦

最后来张订车的照片!!

27号订车还别说还挺兴奋的。人很多。还有几点因为这上面只能传照片感受不到,新V3的音效和空调效果真TM好。高中低音层次分明,清澈澎湃。冷气效果瞬间吹的前挡玻璃起雾。只是听销售说只到了两辆车,还不能试驾。真想开着出去兜一圈。当天就交了3000元定金。说是一个月能到车。订的是1.5L智能型。订新款没有优惠,只是送了点东西。不过听销售帅哥说我应该长沙三代的前五,心里还是美滋滋地。所以还没等车到手,就迫不及待的上来发贴显摆来了!!!!情人眼时出西施。目前这三代新V3在我看来是老铁,没毛病!期待入手实操!!!

回头一看,发现帖子好多。瞬间就淹没在帖海中了。

求版主加精哦!

前三层都要被自己占了

lzqxgd 2017/07/29 23:15:26 发表在 4楼

此主帖已经被lzqxgd设为精华帖帖子标题:中华新V3三代定车记精华理由:订车记

多谢版主

辽CBW675 2017/07/30 08:34:01 发表在 10楼

你是卖车的吧 看了你所有帖子 卖华晨汽车的吧

真不是

三少爷的剑TF 2017/07/30 12:27:45 发表在 13楼

有没有送个行礼架? 单车大街上有

没有送,打算自己配

衡水车友4871373 2017/07/30 14:40:51 发表在 15楼

1.5L顶配和1.5T顶配只差涡轮增压和全景影像是吗?

轮胎好像不一样

快破2000了

猫小醉醉 2017/07/30 17:39:01 发表在 19楼

应该是延用了一代才是!一代无钥匙进入!早就有了!

是吗,一代我没见过,不知道什么样子。

乖小孩1 2017/07/31 06:58:41 发表在 27楼

该楼已被删除!
谢谢

发飘零1 2017/07/30 21:37:15 发表在 21楼

怎么不弄个全黑内饰

精英以下的是灰加黑,我看了,但更喜欢黑加红

gh018z 2017/07/31 14:56:53 发表在 32楼

恭喜恭喜

谢谢

复活的猫咪 2017/07/31 23:41:49 发表在 35楼

只关心什么时候到车,可以真实感受一下

很期待

资阳车友6305709 2017/08/09 21:28:45 发表在 45楼

我关心的油耗高吗

还没有提车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子