点击:0 | 回复:137 宝马X1论坛 >  2019款宝马X1三大件改装,改装的旅途暂时告一段落
  • 友0815

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2019款宝马X1三大件改装,改装的旅途暂时告一段落

未改装前的排气,单排气没有银色护板。

加装了双排气以及银色护板,是不是跟高配车型的尾部一模一样了,感觉还是要漂亮很多,车牌只批了一部分,漏出三个数字。

脚踏未安装之前,下裙全部都是黑色的塑料板。

网上买的脚踏板。

安装完的效果图,这是网上得图片,安装完之后和网上得视觉效果完全一样。

这是自己车子安装过程中拍的图片,没有拍正面图,看的真的要漂亮很多。

哈曼顿中音。

哈曼顿音响5高5中2低再加五个护罩。

这个是哈曼顿的低音,音频是对着车子地盘发声的,据说最主要的作用就是通过共振抵消掉地盘产生的杂音,让车内更安静,听歌效果更好。

这是后门的中音和高音,高音新开了一个洞,非常吻合,很不错。

前门的中音

前门A柱上的高音,是带护罩的,有哈曼顿的标识。

中控护罩。

中控加的中音和高音。两个低音是装在正副驾驶室的座椅下的,没有拍安装图片,不过低音都保护的很好,正对着地盘发声,有没有效果只能后期才能知道。

三大件改装完成,说说感受吧。第一这三个产品都一比一的安装在车子上了,和车子完全吻合;第二宝马车子还是很不错的,四门的隔音原装就自带的有,都已经做好了,特别是两个低音的隔音,做的真的没话说,非常厚实;第三宝马在设计过程中就预留了很多的改装空间,跟高配车一样,能改装的位置都给你预留了孔,预留了空间,只要原装的配件,装上去完全吻合;第四就是改装完了视觉效果真的不错,比之前好太多了。                                    最后说一下音响改装后得效果吧,光加了十二个喇叭,其实效果还是有的,比原车的肯定强了不少,基本上听听歌还是很不错的,追求极致音乐的建议还要再加个L7的功放。改装全部完成了,后面就等2020款的尾灯出来了,再改下尾灯了,其他的暂时不动了,谢谢大家观看。

• 友0815

• 发信息

•  

来去无踪21 2019/10/28 08:49:45 发表在 板凳

该楼已被删除!

• 友0815

• 发信息

•  

来去无踪21 2019/10/28 08:49:45 发表在 板凳

该楼已被删除!
不懂就不要说,每个人有每个人的追求,这是我的自由你管不着,你自己没这个能力改就不要嘲笑别人,钱要花在刀刃上,4S店的这些配至少要三四万,我吃多了撑的吧,自己弄一万五都不到,我有这个能力我何必跟钱过不去。

• 友0815

• 发信息

•  

csdsgh 2019/10/28 09:09:00 发表在 4楼

关键是你改的基本都是副厂件,仁者见仁吧

不见得吧,你车子以后换什么前杠后杠的就一定能确保是原厂的,都是这塑料件,差不多就行了。

• 友0815

• 发信息

•  

DG渔者 2019/10/28 08:39:46 发表在 沙发

如果这几样真的需要,为何买车的时候,不选高配车,一次到位呢???

根据个人喜欢吧,萝卜白菜各有所爱,我发出来只是给大家更多得借鉴空间,论坛本来就是交流的,4S店这么黑我何必加三四万要这些配置,我有能力自己装。

• 友0815

• 发信息

•  

铁人兄弟168 2019/10/28 09:28:01 发表在 8楼

脚踏板 听他们说 会碰到脚? 侧裙是不是会好一点? 大灯换的什么牌子的啊?

脚踏是会碰到脚的,不过这个脚踏设计的不宽,还行。大灯是龙鼎的

• 友0815

• 发信息

•  

a蔷薇8 2019/10/28 10:09:37 发表在 10楼

其实这样改不划算哦

为什么不划算呢

• 友0815

• 发信息

•  

临门一脚428 2019/10/28 10:15:28 发表在 11楼

楼主,后面双排气在温州那里改的,不是淘宝买的再让人安装的吧那里装 请告知下

淘宝买的尾喉然后随便找个汽车店就可以改装,安装很简单的,就几个螺丝拆掉再装上就好。

• 友0815

• 发信息

•  

黄花小闺女 2019/10/28 11:29:51 发表在 13楼

个人喜好吧   其实折腾来折腾去 到头来原车的才是最合适的我喜欢素车 买点小东西点缀下还行 不喜欢改动的太多 

个人喜好吧,我就喜欢按照自己风格设计自己喜欢的车,看着舒服开着也舒服。

• 友0815

• 发信息

•  

DG渔者 2019/10/28 10:30:12 发表在 12楼

不说了,反正别人的车

论坛是交流用车心得,改装经验的,你觉得不好,自然有人觉得好。

• 友0815

• 发信息

•  

绍兴车友5831586 2019/10/28 12:36:16 发表在 20楼

改个双排气是为了好看呢 还是为了虚荣

有什么好虚荣的,本身就是宝马,靠个双排来要虚荣啊,主要是双排看起来更协调更好看,看着舒服点。

• 友0815

• 发信息

•  

多谢 2019/10/28 12:15:35 发表在 18楼

顶!觉得X1论坛,一打开基本都是价格贴,然后就是给种黑帖,像这种实际用车的帖子太少了。双十一快到了,也收藏了一些东西,其中就有迎宾踏板。看到小区的同款车有安侧裙的,觉得实用性差点,还在犹豫,,你这迎宾踏板安装费多少?

踏板不贵的,五百多元一套,我开始也想装侧裙,后来看两者的价格差不多,而且踏板更实用,我就直接上踏板了。

• 友0815

• 发信息

•  

charliewan1992 2019/10/28 12:17:59 发表在 19楼

我也打算改音响,加装a柱和中控高音,再刷个carplay,装个主动式胎压监测。踏板个人认为没必要装,又不是大切、普拉多这类底盘高的车。

主要是原装的下面没有侧裙,都是黑色塑料得看着难看所以就改了,有侧裙的就没必要改了,胎压监测显示模块是可以安装的,有利于行车安全的都可以装。

• 友0815

• 发信息

•  

蓝宝0209 2019/10/28 15:41:35 发表在 26楼

别的改装我都能理解,各人有各人爱好,不过双排气这个真的有点尴尬,时间久了,真排气会泛黑,假的那个排气还是崭新的颜色。

你不知道可以改成两边都冒烟的嘛,跟双排一模一样的,有假改的也有真改的,你担心的事情别人早就想到了,而且解决了。

• 友0815

• 发信息

•  

多谢 2019/10/28 15:30:52 发表在 24楼

嗯,我也收藏了,只是你的安装费多少?

单独安装费80元吧,有些地方贵点就一百。

• 友0815

• 发信息

•  

上海车友6220783 2019/10/28 15:37:40 发表在 25楼

肯定为了好看啊。。。那么大车,单排实在太丑。。。我也改了。。。尾标啥也没拆。。。要为虚荣全拆了

说的对啊,车子先看外观后看内在,这就跟穿衣服一样为什么都喜欢把自己打扮得帅点,漂亮点,车子也要追求美观漂亮的。

• 友0815

• 发信息

•  

多谢 2019/10/28 16:37:57 发表在 30楼

哦,谢谢!

不客气

• 友0815

• 发信息

•  

Up欧欧 2019/10/28 17:50:17 发表在 32楼

楼主,你买的排气多少米?

淘宝里面四百多块钱,不贵的

• 友0815

• 发信息

•  

上海车友6220783 2019/10/28 19:03:53 发表在 35楼

你在星映豪车改装改的哈曼卡顿?

你也改装过吗

• 友0815

• 发信息

•  

上海车友0054940 2019/10/29 06:48:04 发表在 40楼

低配的轮毂出卖了你,改一下

我就喜欢低配的这种轮毂,我觉得这样简单更好看

• 友0815

• 发信息

•  

珠海车友5145947 2019/10/28 23:39:19 发表在 38楼

大佬厉害 我个人感觉换个舒服点轮胎就行了 其他要不要看个人

轮胎还比较舒适啊,提车后把四个轮子胎压从2.9都调成了2.5,感觉舒适还可以。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子