点击:0 | 回复:76 标致3008论坛 >  最终还是自费换了高压油泵,问题解决。
  • 神奇的小猪

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

最终还是自费换了高压油泵,问题解决。

车友们说的对,发动机抖动根源还是高压油泵,以前只有P1336 P1337 P1440的故障码,这次检查后发现P0087终于出来了,4s店免费更换是不可能了,果断自费更换,虽然很贵,但是过年用车不能受影响,高压油泵的使用年限是3-6年,我这也算极限了。
   车友们,进口发动机这款的,发动机启动抖动这个多数是高压油泵的事情,今年修车花了一万了,现在可以说调整到最佳状态了,我觉得再开两年,要不对不起这修车费。

拆除旧的高压油泵。

看样子确实到极限了,这个没有必要清洗了坚持用,没几天又会出故障的,这个东西娘胎里带出来的毛病,寿命在3-6年之间,还会坏的。

全新进口高压油泵

钱啊。。。

新旧高压油泵对比。

换好了,两天了,没有抖动,也没有故障码出现,问题解决。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

十一杜 2020/01/13 09:07:12 发表在 沙发

油品的问题???

一直三桶油,和油品无关,你不管怎么用高压油泵到了年限都会坏的,迟早的问题。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

Hohai2010 2020/01/13 09:21:35 发表在 地板

跟机油关系也很大的。

机油一直用的好机油,以前是道达尔快驰9000、中后期用的美孚1号。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

广州车友4681574 2020/01/13 10:39:17 发表在 7楼

机油用好点,汽油滤芯每个保养周期一换,正规加油站加油,也许会好点吧,我的8万多公里了,快5年的车,看能坚持多久,目前一切正常,顺便问下,你这个换下来多少米?

4S店5000多,专修店3000多。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

samsara5 2020/01/13 10:10:59 发表在 6楼

为什么不能索赔?

你去4S试试就知道了。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

samsara5 2020/01/13 10:49:43 发表在 10楼

我19年11月刚换完啊,5年多的车。。。

那下一次肯定索赔不了了啊,我这次自费是因为我怕过年前弄不好影响出行,我昨天刚换的,今天4S店打电话让我去检测,不过没有说肯定能索赔,一般情况下估计会让我掏钱换,已经换了我也不想它了。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

十一杜 2020/01/13 10:57:55 发表在 13楼

那2.0岂不是没这富贵命?

修车的时候,旁边有2.0自然吸气烧机油的。。。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

宝标人生 2020/01/13 11:25:09 发表在 14楼

请问楼主,抖动是怎样的抖法?原地胎速抖?

每天早上冷车启动的时候抖,如果重启车辆有大概率不抖,你能明显感觉车辆的抖动,而且有缺岗的情况,不是一直抖。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

星期五先生 2020/01/13 12:34:28 发表在 16楼

楼主有钱呀,可以索赔的

欲哭无泪了已经,就这样吧,反正我是不可能在买法系车了,下一辆雷克萨斯。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

十一杜 2020/01/13 20:00:23 发表在 22楼

查了一下,6年十万公里以内装车件去索赔应该都不困难。

刚好6年了,就这样吧,反正钱也出了,做人要看开。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  
这车留着给老婆开,后续会买雷克萨斯ES或者特斯拉通勤。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

cuihao3629 2020/01/16 22:13:57 发表在 36楼

开完法系,只能BBA,雷克萨斯驾驶感太差了

我只需要一辆不容易开坏的车,开完法系,只想如此,毛病越少越好,所以丰田系是我唯一的选择。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

十一杜 2020/01/17 09:38:57 发表在 38楼

试驾过荣放,驾驶质感真是差

我是买雷克萨斯,开过标致以后,还需要什么自行车,我需要的是最好的质量。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

清风化尘 2020/01/17 09:58:07 发表在 39楼

楼主打算坑媳妇?要不一块五一斤卖给我吧哈哈

没有啊,买雷车或者买特斯拉开,和媳妇经常换着凯。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

cuihao3629 2020/01/18 23:52:43 发表在 48楼

我又买了3.0T的奥迪,说实话,真不如3008开着爽

看笑了。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

威武大麦 2021/08/11 09:47:16 发表在 70楼

多少钱?高压泵

换的新的3500左右。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

老实巴交3 2021/08/11 01:12:53 发表在 69楼

朋友你好:我的3008也是你这样的情况,请问你在哪里换的,多少钱?请告知,谢谢!

武汉换的,3000多一点。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

泽狮法系车维修店 2021/07/28 17:32:09 发表在 68楼

建议每10000公里换汽油格    这个坏了就是油泵磨损了,汽油里  有杂质      报P0087      要查缸压   查喷油嘴     和 发动机故障码           你直接换 &n...

这个油泵简单来说还是有缺陷,基本上几年就要坏,运气差的2-3年运气好的也就5年左右。

• 神奇的小猪

• 发信息

•  

泽狮法系车维修店 2021/07/12 14:25:39 发表在 67楼

看 了一哈  你这车平时保养不到位  发动机积碳严重      可能有点烧机油   ,,估 计汽油格换滴不勤        

我每半年一保养,而且公里数不超过6000,汽油格每次够换。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子