点击:0 | 回复:25 星越论坛 >  星越和红旗HS5怎么选
只看楼主 收藏本帖 精华标准

星越和红旗HS5怎么选

最近想换SUV,看好这两个了,星越优势是动力强和驾驶辅助牛,但是后门开合角度真的小,进出不太方便,这个我很在意,换SUV就是为了爸妈下车方便些,现在开的轿车,HS5优势是空间大些和内饰好些,就是细节做工不咋滴,配不上车价,而且驾驶辅助配置也没星越丰富。好纠结啊,各位分析分析,谢谢了

竹购好车品旗舰店 2019/08/10 19:13:45 发表在 沙发

HS5的话 选21万的入门级四驱吗   我觉得2款都是新车 多看看车主评价,再定,还可以等等领克05,虽然比星越贵,但是肯定比星越保值,这样算下来,其实差价没多少!19万买个吉利LOGO,我心理上接受不了的

现在开的合资车,大家都说国产还不错,就想试试,都是看的两款车系的顶配,星越顶配加灯21万吧,虽然红旗贵三万多,但是送几年保养的,划下来差不了多少,之家车主口碑来看,星越目前没什么大毛病,HS5车主反应的问题主要是车机毛病较多,做工配不上车价,要是HS5品控再好点就倾向它了,但是口碑区好像还不如星越,H5轿车口碑更是稀烂

我是浩浩888 2019/08/10 21:33:38 发表在 4楼

该楼已被删除!
哈哈哈

画一张人皮 2019/08/11 07:17:55 发表在 10楼

该楼已被删除!
是的啊,卖的不好,万一本地4s倒闭了还得去外地,不过红旗不可能倒就是了

野人一簇 2019/08/11 07:18:00 发表在 11楼

该楼已被删除!
我想要hs5的空间加星越顶配的动力和配置,必须四驱,不要双离合,不超25万,还有什么选择

菜花也是菜呀 2019/08/11 07:18:07 发表在 12楼

该楼已被删除!
我想要hs5的空间加星越顶配的动力和配置,必须四驱,不要双离合,不超25万,还有什么选择

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子