点击:0 | 回复:50 奇瑞A3论坛 >  A3改色记··标题要长··好吧·加油··够长了吧·
  • 香馍馍

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

A3改色记··标题要长··好吧·加油··够长了吧·

废话少说·4年的老A3··一直有换车的念头·不是说车不好了·而是开够了一种感觉·也许是新鲜感吧··所以决定还是换个颜色换种心情·争取再开小三两年··车况就不啰嗦了··说多了有吹牛逼之嫌疑··本人从买车至今一直暴力驾驶··油耗冬天在10个左右··春秋天或不开空调的夏天·油耗在9个左右··注意·请注意·本人是在暴力驾驶··一直都是暴力驾驶·不管身边有没有车·不管什么情况下··听着音乐·就是喜欢大油门·高转速起步·2档拉倒40在入3档···这样都属于正常开··动力就够了··动力也不会像很多人抱怨的肉··注意·请注意·我这还是老款A3·!DVVT的开出肉那只能说明一是不会开车·二是不了解A3·三是心疼油耗·其实油耗高也多不了多少·再怎么开省也省不了多少··暴力点开反而对发动机的磨合挺好·4年了·发动机声音很好听·加速时没什么噪杂的声音·擦~!又废话了这么多··好了·不罗嗦了··我的A3没散架··一直杠杠的·黑子滚蛋吧·哈哈哈哈!上图!215.45R17的电镀黑轮毂·换上运动短弹簧··车身线条一下子体现出来了··舒适性也没想象的差的那么夸张··过减速带依然是洞洞的声音·很好听·没办法·A3底子好·!

拆解!看看厚实的防撞钢梁!

• 香馍馍

• 发信息

• 香馍馍

• 发信息

• 香馍馍

• 发信息

• 香馍馍

• 发信息

• 香馍馍

• 发信息

白色改完后确实很扎眼··

• 香馍馍

• 发信息

郴州车友3122410 2013-6-19 00:39:42 发表在 郴州车友3122410

怎么过年检?

换证呀·换行车证又不是很麻烦的事·一百多块钱搞定了

• 香馍馍

• 发信息

朋友给弄得·1500元·全车内外改色·

• 香馍馍

• 发信息

anbaba 2013-6-19 09:45:24 发表在 anbaba

全车改色花了好多米米

• 香馍馍

• 发信息

汽车砖家叫兽 2013-6-19 10:13:43 发表在 汽车砖家叫兽

你的引擎盖前缝怎么这小,我的顶你三个了。

我估计是前保险杠螺丝没上紧·我喷漆前也很大·后来叫安装的小师傅把卡子和螺丝都上紧了·一看缝隙竟然比以前小很多了

• 香馍馍

• 发信息

suxibb 2013-6-19 12:22:12 发表在 suxibb

漂亮,四年后我也换白色的,楼主全车改色多少钱啊?谢谢

• 香馍馍

• 发信息

johnhx 2013-6-19 14:00:54 发表在 johnhx

那个是可调的,引擎盖下面车架上(注意不在引擎盖上)左右各一个胶垫,拧到底就可以了。

还有种情况是保险杠拆下来从新在安装下·吧螺丝和卡子对接好再装下看看·

• 香馍馍

• 发信息

108故乡的云 2013-6-19 14:36:44 发表在 108故乡的云

真是浪坏了

哈哈哈哈·

• 香馍馍

• 发信息

• 香馍馍

• 发信息

聪聪哥 2014-3-16 12:27:53 发表在 聪聪哥

咨询一个流程 我也想改白色
是先去车管所备案 再改色 然后去换证
还是 改完色 直接去车管所换证呢?

改完色再去换证·
色都没改怎么拍照换行车证·

• 香馍馍

• 发信息

聪聪哥 2014/03/17 11:30:23 发表在 37楼

改色之前不需要到车管所 去提交申请材料这些吗? 你的意思是 自己先改色完了 才去车管所换行驶证 换证容易吗?

改完色直接去上线拍照换证·现在没那么多事·我的一下午就全部搞定

• 香馍馍

• 发信息

苏州车友6629232 2014/03/17 11:42:55 发表在 39楼

轮毂改了验车肯定过不了

没那么复杂·现在审车轮毂根本就不是重点·只要尺寸不是超出太多·根本连看都不看·改气的加装气罐都不事·换个轮毂更不是事

• 香馍馍

• 发信息

聪聪哥 2014/03/17 11:43:50 发表在 40楼

哦 还是简单 听说要自己拓发动机号 要把车升起来才拓的到的嘛

···你去换证如果觉得自己搞不清楚就找个黄牛·几十元什么都不用操心就弄完了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子