点击:0 | 回复:26 别克GL6论坛 >  英朗阅朗方向发卡召回,坐等gl6也做同样的事
  • iamfishone

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

英朗阅朗方向发卡召回,坐等gl6也做同样的事

我的gl6就有高速方向发卡的问题,转方向一段段的感觉,不线性,同时方向感觉过重,gl6和英朗阅朗都是k2xx平台的,方向机,前悬都是一样的,看起来是平台性质的问题,坐等通用召回。另外k2xx使用的是管柱式转向机,十字结受所有的力,还是双小齿的转向机好,十字结受力小,力量大,手感好

• 发信息

王子天空890 2019/03/23 21:52:03 发表在 5楼

今天刚换十字节,开开再发图。不知问题解决否

你是啥问题?我看看我是否是十字结问题

• 发信息

久而久之___ 2019/04/08 10:44:23 发表在 11楼

这个要去哪里弄,会通知吗,我的16英朗,同样的问题

4s店,把这个给他们看,不行,投诉厂家

• 发信息

阿喜哥哥哥哥 2019/03/25 13:53:08 发表在 10楼

这个不是召回吧,,应该是厂家的故障处理建议,我问过4S了,4S是这样说的,

隐形召回,一般不影响安全的很多都是这样搞,降低成本和影响

• 发信息

活在暗处 2019/09/07 21:48:51 发表在 24楼

我的阅朗没听说召回啊

哈哈,现在gl6论坛已经爆发了,是通病

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子