点击:0 | 回复:11 长安CS55论坛 >  2017年的CS55,细节做工超级棒。

只看楼主 收藏本帖

2017年的CS55,细节做工超级棒。

原来2017年已经是七年前了,我开着这辆七年前的车型,从细节的做工和用料,就能看出来长安确实很用心,每一个细节都是做到了很极致的样子。
        已经是七年前的CS55了,外观没有任何地方变色,底盘也没有生锈,精洗完车辆再打打蜡,我觉得和新车是没有太大区别呢。车内饰同样可以显出来细节的,有许多大面积的皮质包裹着,并且连接处的缝线工艺均匀细腻。内饰也没有太明显的磨损,这就足以证明长安在用料方面还是舍得下本钱了。七年的长安一辆车就这么厚道,现在的新款车型同样更是非常有档次感呢。

七年前的CS55,现在看起来好像有点过时了。

不过经典的造型设计是永流传的。

来看看细节的处理是不是很棒。

这就是最经典的C字型日间行车灯了。

一条凸起的腰线贯穿了整个车身侧面。

当然还有很时尚的悬浮式车顶造型。

后雨刷用的并不多。

内饰的搭配十分简洁,红色的点缀不错。

现在很少能用到这样的中控系统了。

方向盘握感也还可以了。

空调的调节还是实体按键最方便。

挂倒档的时候把下面这个提上去,才能挂入倒挡。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子