点击:0 | 回复:280 奇瑞A3论坛 >  4万公里保养及换装金麒麟刹车片,效果真不一样,超多图片!
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 划空之翅 于 2011-07-06 13:50 发表在 212新窗口中打开引用楼层
早换早好,我的没叫也给换了,

明天去修车地方把后轮的2个也给换掉,每天早晨启步的时候左后轮老响,200米后正常

引用:

原帖由 ly9890 于 2011-06-20 16:54 发表在 182新窗口中打开引用楼层
你也该勤快点给小三打扫卫生呀,我看你机仓里好脏哟、、、排气管尾部绣得很严重!

俺懒人一个

引用:
原帖由 小逗 于 2011-07-18 18:36 发表在 216新窗口中打开引用楼层
楼主挺牛逼的啊 经常和4S老板一起喝酒 这不简单 我连我这4S的老板见都没见过

呵呵,下次如果需要保养的时候,来我们这里,我绝对给你免除任何附加费用

引用:
原帖由 小逗 于 2011-07-18 21:46 发表在 218新窗口中打开引用楼层
呵呵 我老婆是淮南的 阜阳很远的呢

才80公里,不算远

引用:
原帖由 xzb1240119 于 2011-08-07 10:14 发表在 229新窗口中打开引用楼层
顶楼主,我的车3W了,3W5的时候打算把刹车片换了,偶尔叫起来的时候,比经常叫的听起来还不爽,呵呵呵呵,难道这个也跟审美疲劳有关?

其实我的4万公里换的时候感觉也有点早了,不过换了后讨厌的响声确实没有了

引用:
原帖由 xzb1240119 于 2011-08-07 10:36 发表在 231新窗口中打开引用楼层
是有点早,感觉A3的原装刹车片用个6WKM没问题,只是,偶尔的唧唧声真的比较影响心情,我开车比较快,刹车一脚下去只想安静的站住,特别市区跟车的时候,唧唧声影响特别大,我还是想A3给别的车友留个好印象,呵呵呵呵……所以打算换了,就怕买到假货,淘宝生产的应该是正品吧,兄台哪儿买的呢,方便的话,给个链接………

我当时买的是北京一个团购剩余的,估计现在没有了,建议你买260左右一套的,并且看他30天内销售量,越多应该正品率越大

引用:
原帖由 沧海一声潇 于 2011-08-07 22:22 发表在 234新窗口中打开引用楼层
金麒麟,买哪种才合适呢?淘宝上,一个店卖260,一个店卖185,价格相差这么大啊
一般 是200--260之间,185的品质不敢保证

引用:
原帖由 我们的2010 于 2011-08-13 07:58 发表在 237新窗口中打开引用楼层
金麒麟官方网站有淘宝直销店的链接,我打开看了,光前轮就得220块啊,你买的怎么前后才260?是真的否?

呵呵,这个我不是专家,也不清楚

引用:
原帖由 Leohe83 于 2011-08-13 08:31 发表在 240新窗口中打开引用楼层
我也在计划西藏中.我是安徽庐江的

如果可能的话,不如我们明年5月底定个时间,6月一起到西藏

引用:
原帖由 一直被关注 于 2011-08-13 08:31 发表在 241新窗口中打开引用楼层
阜阳的3箱A31.6进取什么价钱,优惠多少,我打算买了回去上牌照,在老家买又不知道价钱,,麻烦告诉我声,请点回复本贴谢谢。

我颍上的,现在阜阳价格基本没有变,反正你如果在阜阳问好价格,我绝对可以帮你在颍上买到比你问的价格便宜的车

引用:
原帖由 anzaixv5 于 2011-08-19 13:49 发表在 249新窗口中打开引用楼层
楼主你好。。我也是颍上的。。如果在阜阳买车。。到新能源保养。。给影响修吗??还有就是新能源售后怎么样啊。。谢谢。。看好A3

没有关系的,新能源正常保养费用比阜阳便宜,因为他也是奇瑞定点4S店,一般维修还好,买车价格也不阜阳便宜,因为是新的,所以有些保内可以索赔的他那业务员还不是很熟悉,(可以咨询400)维修什么的也没有问题,质量还好,建议正常保养、小维修可以在新能源,保修期内索赔、大的(定价3万+的到阜阳)维修,一般的他那都很好

引用:
原帖由 anzaixv5 于 2011-08-20 21:22 发表在 252新窗口中打开引用楼层
恩。。谢谢了。。 是到和华4S店吗???、和奇祥 那个是4S店吗??怎么样啊??听说和奇祥4S 过2个月就可以开业了。现在是过渡店。。!!!和华4S店。维护 保修。。保修换部件 好吗??谢谢

是的,和华,都一样的,只要你带着用户手册

引用:
原帖由 ch15215501191 于 2012-02-23 20:57 发表在 259新窗口中打开引用楼层
楼主和我是正宗的老乡,我住南二环的,不知道你的新疆游走过了没有?

去年夏天家里有事情,没有去成,准备今年5月下旬自驾西藏(看单位能否修掉假),实在不行7月中旬绝对新疆

引用:
原帖由 ch15215501191 于 2012-02-24 20:15 发表在 262新窗口中打开引用楼层
我也想自驾新疆,但是老婆还不同意,还在做工作中……

老婆看来是不能一起去了,,孩子要上学,估计和别人拼了

引用:
原帖由 bjwind 于 2012-02-29 10:49 发表在 265新窗口中打开引用楼层
盒子上印着“金麒”,说明书上印着“山东金麒麟”这个“金麒”是正版“金麒麟”吗?

这个不清楚,反正现在换了1年多了,也没有刹车异响了

威海车友1568325 2011-6-8 12:56:30 发表在 威海车友1568325

LZ辛苦了。请问下你一直用的原厂原车机油吗?刹车油换过吗?多长时间该换?谢谢

现在6万公里了,刹车油一直没有换过,但是这几天我怎么觉得有时候刹车又有啸叫声了,难道刹车片假了?

可清心也 2011-6-11 16:47:06 发表在 可清心也

不错,关注金麒麟的飘过,呵呵,我的响了很久了,但是听说金麒麟也响,不知道真的假的,关注中

现在6万公里了,感觉又开始响了,等65000保养的时候查一下,因为当时只换了前轮,到时候把后轮换上再看

王者大禹 2011-6-16 19:23:21 发表在 王者大禹

我的车44000多了,刹车片还好得很呢,你的才跑了40000就换,也太费了

没有看到前面照片吗?原刹车片好着呢,收起来了

cwl066 2011-6-19 00:01:32 发表在 cwl066

大哥,别的我不说了,关于车速我不得不说您丫真是扯淡,1.6的a3您能跑到195......除非你改装过,要不根本不可能,作为一个a3车主应该实在点,要不别人为什么这么多人黑a3呢。1.6 a3跑195,那要多直的高速,要多僻静的高速您才能悠到180啊——少说也要10分钟以上的时间吧......就我在京昆高速上的经验,1.6的a3开到170那已经是奇迹了——195~~~~~~我真是觉得太夸大了点,thanks

不要抬杠,我是4挡接近5500转,不信,你跑一次,说不定可以上200,因为我满员,车上连我5个大人加一个小孩

abosomfriend 2013-3-12 21:05:23 发表在 abosomfriend

您好,请问你的正时皮带是多少换的?是在4s店换的?材料费大概多少?工时费大概多少?我现在的公里数37000,谢谢。

你如果钱多,现在就可以换,工时加材料1100左右,我现在62000公里还没有换,一般8--10万公里换

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子