点击:0 | 回复:12 夏利N5论坛 >  我家小五一样可以致富摆地摊

只看楼主 收藏本帖

我家小五一样可以致富摆地摊

关于我的这辆小五这篇帖子也不过多介绍了由来了,之前有发过帖子,感兴趣的车友可以去看下。这辆小五从上路几任主人一来都可以看出来他没有好好休息过,到我手里已经是13万公里了,到了我这里也没让它闲着,又帮我跑到了19万公里多了,带我围绕地球一周还要多,从来没有说把我仍在路上过,即使有一次晚上下着大雨🌧在高速🛣?路上跑着缺了一缸,离目的地还有将近一百公里左右,我都没心疼的毅然决然的冒着大雨硬是开到了目的地,第二天也没有去修,再缺缸的情况下,又被我整了一个多月才去给它维修了!对我来说真是被我折腾的够够的了

小五带我去过的那些城市

这辆小五在我手里,除了像上几位主人的跑路测试以外,也不停的为我载货运货做出了极大的贡献,可谓是为我立下了汗马功劳了!陪伴我的路上实在太辛苦了!下面👇🏻给车友们看下小五的载重能力吧!干就完了!

去果农地里收的新鲜香瓜,你们知道是什么瓜吗?

副驾侧面看下

从这里都可以看到后面座位也装的不少吧!

里面看的出来副驾除了档位能动以外,也是堆满了瓜

这个完全看的出后面装的多不多吧!除了两边后门堆到了车门界线外,其实中间的高度已经超过了车门这个界线了

接下来又是一个产品上来了,车友们往下看👀!

宜昌三峡大山中的小五,一路山路十八弯上来的,开着空调,动力还是可以的,主要是我技术好,换挡迅速

白天山中看好货,第二天凌晨四点叫上4.5米的货车上山采摘新鲜的橙子🍊去了!

真是心大,6000斤货,拉回来就放在自己小区🏘?里面的树下面

这边再来一张

平时摆摊随拍

无奈🤷🏻?♂?还是小五车小,后备箱也只能放三箱

副驾也要放两箱

后座位放6箱,别看装的这么多,其实没有上面香瓜装的多,11箱才440斤,散装的香瓜最多装过860斤!

全部摆放出来,周围摆摊的人都惊呆了,看不出来这么小的车能装这么多,他们有人说,像变魔术一样

都打开堆起来,比较吸引人!

箱装太少,就来一次散装,拉个七百多斤,小意思,前面有经验了,主副位再坐两个人!

后备箱当然也不能闲着!

淋过雨看起来更新鲜!

累了,休息下吧!和小五一样辛苦了媳妇!

产品味道好,好吃😋就是买不停!

一个月的小小辛苦收益!

预计是发到这里就结束了,但是好不容易有空发个帖子,就继续发点平时游玩时的照片吧!

本人露个脸后面媳妇卖葡萄🍇,味道好的很!

新买的大伞,展示下,下雨🌧?不怕了!

花🌸好看还是手好看,求车友评论!

非专业拍摄,手机摆拍!

护栏来一张

我感觉这个背景拍的创意好!车友们觉的呢!

坐在草地上来一张

坐在石头上逆光拍一张

公园路边亭子来一张

西湖护栏别错过

背景有水有树,有阳光!!

长江不能错过

继续来一张!

好了,就发到这里了!有空再来分享小五给我们生活带来的其他乐趣吧!以后换车了,小五也不会卖掉,确实为我跑了很多路,陪我吃了很多苦,已经有感情了!以后还要驾驶小五跑个川藏线,这才完美!

东北人6891 2020/07/07 16:18:46 发表在 板凳

好贴!

必须的!

lx3001 2020/07/15 17:13:52 发表在 4楼

好贴,必须顶

感谢车友

东北人6891 2020/07/07 16:18:46 发表在 板凳

好贴!

谢谢支持

郝大壮 2020/08/27 23:24:48 发表在 7楼

该楼已被删除!
799米

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子