点击:0 | 回复:59 奔奔EV论坛 >  大师姐的电动汽车-长安奔奔EV210

只看楼主 收藏本帖

大师姐的电动汽车-长安奔奔EV210

开了丰田车有几年,前年5月单位搬了新地址,才发现,每天来回才6公里,每天上下车都蜗牛般的走,油耗也超高。更重要的是…我想要部小小的车,因丰田车老是给我刮花!就想这买部小型的电动汽车。以前看了众泰的电动汽车云100s,E200都不喜欢,众泰E200二个门的很漂亮,与奔驰的smart fortwo很相似。但我先生说,买车要考虑家庭人员一块出去玩,就必须要4个门的好一点,带子女出去玩也方便。而且那是看众泰100s.都感觉质量好差,内饰也是塑料感很重。而且连基本的气襄都没有!都是鼓刹,安全系数低!从前年年低就一直留意中山市有什么电动汽车。看了北汽新能源160、180发现不是太贵,就是便宜的就没有快充!有时候出差到广州市也发现,电动汽车市场并不广阔。电动汽车卖家很局限。也没有多少车可以挑。买家都在观望!!深圳的比亚迪电动汽车_唐等,太贵了。不想下手!!我就想着上下班开,买个6万左右就行。今年3月在中山顺肇长安就可以,看到了长安奔奔EV.我和先生一眼就相中了,我先生就迫不及待试了车,但中山的地补一直没有文件。中山市场也不明朗。算算下来,地补如果没有补的话,要8万多。就很贵了。到了5月份车展,在展位上看到一排不同品牌的新能源汽车,又看到了久违的奔奔EV,同等价位的话,也只有奔奔EV最辉眼!也最合心意!又看到久违的金牌销售洪仔。就忍不住上前去看看。洪仔说中山的地补出来了,减去地补。奔奔EV210.价格高于我心目中的价位2万多。但在我先生的决定,还是给了定金。定下了我的长安奔奔EV。等了十几天,见到了我的小奔奔!

用了一个月了解奔奔的性能。优点:基本材料够扎实。车门够重,减震跟同类比,算不错。车够力!缺点是:续航与实际走的公里有差距约3%,空调不够冷,后视镜只有高配才能调节,省了高音喇叭。低配无车尾箱隔板。

去车库定车!

完美的侧身。铝合金轮毂!前碟后鼓。

性感的小屁屁,有明显的EV电动汽车标志。

运动的仪表台,我的是210低配。可视倒车4s店送,感觉鸡肋,特别是后镜头,晚上只看到一片光。

后排与前座偏紧致,也不错了,小型汽车,车上5个人,车也不吃力。

全包围脚垫是4s店送的。

去广东南方电网申请峰谷电表,带上车位产权证,电动汽车产权证,身份证原件,银行卡、物业开具装充电桩许可证明、只为了晚上0:00~8:00可以0.33一度电。2个工作日就上门勘察车库现场。

小区开的同意其装充电桩证明。

电表前电表后都是我自己掏钱出的线及人工。供电局就是发了电表的图纸,要求你按照他的要求来装线。还要你提供你请的装线电工证原件,电工证的身份证

我先生是超级电工。??他设计的定时充电桩,我要求装多两个插座备用。以后吸尘打蜡就靠它!

210低配只有收音

方向盘自己缝的,别见笑!

我觉得黑白斑马纹,突出我的性格够张扬。

888.纪念一下!

开了一个多月,车够力,车门够重,减震尚可。不足:空调不冷、高音没有、续航不准、低配不能电动调动后视镜。下雨车顶铁皮响声大!

与先生在五一定车现场,旁边的是洪记。

提车当天。很感谢我先生百忙抽空!

生活常常给我惊喜,愿我的小奔奔能够陪伴我八年、十年!也希望电动汽车越来越完美!!!

中山车友8466610 2017/06/28 07:06:55 发表在 6楼

恭喜恭喜……我们小区貌似不用出证明,不过装表走线我们用了他的电工……另外,空调不冷?!what?冻得要死!我基本上开最低,跑十几分钟就得关几分钟再开,冻死狗的节奏……开那种吹面跟吹腿的模式,直接能吹得腿抽筋……哈哈哈!

可能我怕热!

lonlong2015 2017/06/28 05:26:01 发表在 4楼

jl多少钱呢,我在广州没人卖ev,想去中山看看

过来中山买,一样价格

运河西柳 2017/06/27 23:16:45 发表在 板凳

还好你先生是超级电工!国电的电表安装除了物业这里我多费了一点口舌外,其余我一点都没操心,什么时候装的我都不知道。就收到一条短信说已经装好,用时请注意合上开关。

供电局是帮我们装了电表,但是接线都是我们接!表前表后都是我们自己接的线!当时就停了小区几户人家的电才最好接好,五分钟之内搞定。

48858689 2017/06/28 06:56:33 发表在 5楼

中国好老公

谢谢!

中山车友8466610 2017/06/28 07:06:55 发表在 6楼

恭喜恭喜……我们小区貌似不用出证明,不过装表走线我们用了他的电工……另外,空调不冷?!what?冻得要死!我基本上开最低,跑十几分钟就得关几分钟再开,冻死狗的节奏……开那种吹面跟吹腿的模式,直接能吹得腿抽筋……哈哈哈!

我怕热!!

啈福的小强 2017/06/28 17:27:46 发表在 19楼

中央扶手合适吗

偏高一点点,约2cm

jackmusicstudio 2017/06/28 19:16:13 发表在 21楼

最近我都关注这车。我都是中山的。都去过了顺兆试过车。本来已经订车。可以自己垫付地宝的价格太贵。所以又回去观望。听说空调会自动重启。你的会出现吗?希望用车时候如发现问题就跟帖说一下。我相信我近段时间都会出手中配。

我的空调不会,但地补我都是自己全额埑!

我的地补说好7月给我

jacobq 2017/06/30 12:54:26 发表在 32楼

这个不错,有某宝链接吗

方向盘某宝网的店名及链接。

北京车友5854420 2017/07/01 21:21:54 发表在 33楼

倒车灯是只亮一个吗?

没注意看,明天看了告诉你

北京车友5854420 2017/07/01 21:21:54 发表在 33楼

倒车灯是只亮一个吗?

是的,倒车灯只有一个!

九头龙神 2017/07/05 06:46:15 发表在 40楼

大师,姐是谁?

就是大师姐

北京车友5854420 2017/07/08 19:03:25 发表在 42楼

谢谢,我以为的坏了

昨夜特意叫人帮忙看看灯

power730 2017/08/17 14:24:19 发表在 55楼

请问你进场施工时,物业那里有无要你做什么手续和交押金才能让你进场施工啊?我这边的物业很烦。

没有!我的是供电局来现场的时候叫上物业领导会叫电工来。就是说供电局的电工,加上,物业的电工,告诉我该怎么走线,就行了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子