点击:0 | 回复:15 林肯MKC论坛 >  体验林肯之道 召回换门锁

• Mr_Nan_Liu

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

体验林肯之道 召回换门锁

我的车子是在上海买的都2年了,生产日期属于召回列表的最后面的,本以为不会通知我,没想到上海宝X德还是打电话我了,我又说我的车在长沙保养,给我打电话的姑娘又帮我协调预约了长沙4S,感觉林肯中国很重视中国区的召回~

这车门拆的 啪啪的响,内心很**的~~~

门下的照地灯,应该可以替换成带林肯LOGO的车标投灯的灯罩

照地灯上半部分空间很大

新门锁模块,左前也就是驾驶室的锁是最重的~

白白的隔音棉,我见过的车门隔音棉大多数是黑色的,看来林肯没用回收料~

看小哥拆门,我肉痛,就去看别的车去了,发现一辆前脸受损的MKC,赶紧去研究了下前防撞梁,正面100%碰撞肯定是五星,正面25%肯定不及格(详细的美国IIHS 官网都有,唯独没25%碰撞数据)

拆下的门锁模块,有两种规格的,白标和黑色激光打码的,质量都一样应该是不同流水线生产的。

换完四个门锁大概三个半小时,期间我一直看着,有什么疑问就问维修小哥,维修小哥都很耐心的解答了~

尾箱掉了一个小橡胶件,找了很多本地配件商都没有货,这次顺便来4S解决~

其实不影响使用,但是少了一个心里不舒服

就是这个小东西,14款的是很容易掉的,每次洗车,我都会看着洗车工擦车,几乎是一碰就掉~

14款的这个小橡胶件设计不合理,后面的两个卡扣卡不紧~

其实林肯厂家一直在改进设计,什么配件有问题他们也会统计4S店维修记录,然后分析改进,这个就是改良版  售价30~

找4S维修工程师要的官方 SYNC 2 3.10升级包,用不了,提示文件受损,最后升级的论坛非官方版,升级后出了问题收音机不受控制关不掉,最后恢复原厂设置解决

升级后没有什么特别的就是CCPU和导航软件版本号变高了~

用美国官网的反馈链接反馈给福特总部,福特中国不能上传升级后的报告文件~

林肯的维修单外包装信封,我一开始很高兴以为是召回补偿的油卡~

一共两个召回,门锁召回和尾箱备胎处漏水召回,我的车没漏,如果漏的化就拆开重新打密封胶~

• 发信息

•  
沙发~~~

• 发信息

•  

拉火环 2017/07/04 15:19:25 发表在 板凳

又刷会3.08版本了啊!看看巡航雷达是怎么撞的啊……

3.10啊

• 发信息

•  

拉火环 2017/07/04 15:20:30 发表在 4楼

不是刷了有问题啊……

刷完3.10 设置里点恢复出厂设置就好了

• 发信息

•  

拉火环 2017/07/04 16:12:17 发表在 8楼

可以有油卡了啊……

是有了,谢谢你告诉我活动链接!

• 发信息

•  

tb80uoj4 2017/07/04 18:54:11 发表在 10楼

请问是具体的召回信息是什么?

• 发信息

•  

傻傻de 2017/07/04 21:46:52 发表在 13楼

什么时候发布的公告呢

17年三月底

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子