点击:0 | 回复:29 哈弗H9论坛 >  5月硬派越野销量排行
  • 坤坤A瑞虎

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

5月硬派越野销量排行

车型  5月销量 1-5合计销量
普拉多  2746辆  12624
哈弗H5  2310辆  10534
猎豹Q6  1015辆  3837
北京40  1000辆  1546
驭胜   839辆   4306
哈弗H9  728辆   4255
北京2蛋 699辆  2981
劲畅   526辆  1422
撼路者  361辆  1398
萨瓦娜  112辆  750
帕拉丁 99辆   932
荣威5  71辆   583
陆巡  33辆   195

有些数据异常,要么大单位订购,要么刚上市火一把的;陆风X8猜不到,和SUV混一起的数据。

• 坤坤A瑞虎

• 发信息

•  

whlsoft 2016-6-16 00:03:55 发表在 whlsoft

是硬派,一直在论坛证明

带大梁的四驱车,不是硬派越野车,难道把它归到城市SUV里面吗??
请你回答一下呢!

• 坤坤A瑞虎

• 发信息

•  

2009大笨熊 2016-6-15 22:59:19 发表在 2009大笨熊

硬派!有提到了这个字眼

带大梁的四驱车,不是硬派越野车,难道把它归到城市SUV里面吗??
请你回答一下呢!

• 坤坤A瑞虎

• 发信息

•  

whlsoft 2016-6-16 00:22:28 发表在 whlsoft

能高强度越野不?

买越野车的用户中,有多少比例去高强度越野的??

如果真地要高强度越野,推荐去买牧马人。
真应了那句话:跟汉兰达比空间,跟天籁比舒适,跟牧马人比越野,跟电动车比油耗,呵呵。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子