点击:0 | 回复:179 宝沃BX7论坛 >  全国首台宝沃BX7音响升级完后又作业改装升级AP9200大四活塞刹车

• 马仔Martin

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

全国首台宝沃BX7音响升级完后又作业改装升级AP9200大四活塞刹车

本人的汽车是16年5月份订车,7月份提车,提车不到2个月因为对音响不满意所以把全车的喇叭与线材进行了一次大大的升级(地址:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-56348913-1.html)改完了音响之后不到3个月又把bx7的大灯透镜也进行了升级,原装的大灯透镜太差了,基本上打了远灯之后跟没打没有区别,所以最后建议把透镜改成了海拉透镜。不经不觉我的宝沃bx7已经提车1年多3个月了,现在已经跑了2万2公里,总体来说比较满意,很多人说安装了质量模块发动机的声音就没有那么大声,但是比ecu的数据降低了。本人买这车就是贪图的他的数据好,动力好,但是如果为了那么一点点声音把数据降低来迁就它的话,我反而不在乎那个质量模块。反正本人的车做了全车隔音之后,基本不是地板油的情况下,是基本听不到发动机的声音。现在开到120码的情况下,单品汽车里面的噪音的话根本不觉得这车已经开到120码,个人感觉非常安静,如果把4条轮胎更换成米其林的情况下,我觉得会更加安静,动力输出会更的好,抓地力就肯定不用说了。最近一次去了一次惠州的短途旅游回来,感觉此车在满载情况下刹车好像驾驭不到此车,感觉开着这车在高速公路狂飙好不踏实。之后回来之后就开始计划我的改装刹车的动作了。我知道这车因为比较新,很多数据暂时还没有出来。后来几经波折找了高手师傅亲自过来为我的爱车进行了量身定做的桥位。本人最后决定安装了1套AP9200刹车搭配上1对Ephone的陶瓷刹车片和美锋330划线刹车盘。定做桥位花费了我4天的时间,最后还是到手了

这就是我预定的ap9200的刹车,定制的侨位

近照一张

再来一张

附上AP卡钳的二维码

这就是宝沃定制的桥位,师傅说宝沃的桥位数据跟大众车的差不多

准备装车了,来一张更家近的照片

这就是美锋330划线刹车盘,原本可以上350刹车盘的,但因为需要线切割一下卡钳,本人比较追求完美,不喜欢这样,所以最后选择330盘

师傅在开拆了

正在安装全新的刹车盘

基本安装完成,正在把螺丝上紧

安装完成的效果

师傅正在安装副驾驶位的刹车

完全完成图片,宝沃旗舰版的原装轮毂18寸ET33足够可以上AP刹车,不用再加垫片上去,本人不建议安装垫片,感觉太危险了,如果是需要安装垫片的话,建议你还是先把轮毂更换掉,再去改装刹车把。

可以看出,还有很多的空隙

这张相片是晚上在家车库再一次拍摄的

这套Brembo F50搭配了BBS RS-V 18寸锻造轮毂加355打孔刹车盘,是安装在我的另一台cx-5汽车上面的。

这轮毂是20寸锻造轮毂前后搭配275 45轮胎,正在计划安装上宝沃汽车上面,但是这样的话,刹车估计需要又一次改装。这样荷包直接肝硬化都可以了。本人对轮毂要求比较高,不喜欢普通铝合金轮毂,必须要上锻造轮毂,还有单轮毂重量要控制在(10KG内/个)的重量。所以必须要慢慢找,所以改轮毂需要下一步找。毕竟轮上轻一斤等于车上轻十斤,轮子轻了,起步就更加之精神了。

• 马仔Martin

• 发信息

那年夏1 2017/10/05 18:57:41 发表在 5楼

中山车友,666

交流交流

• 马仔Martin

• 发信息

绝色滴红尘 2017/10/05 19:00:36 发表在 8楼

666,楼主刹车一套多少

我的卡钳是正品英产卡钳,刹车盘是用回国产的,一整套下来1万多

• 马仔Martin

• 发信息

涛声依旧113 2017/10/05 22:11:00 发表在 12楼

请问这样改过后四儿子还能承诺终身质保吗?我只是想改音响(未提车)但就怕四儿子不认!

如果担心这些东西我建议你连音响都不要改,不然都会脱保

• 马仔Martin

• 发信息

JOEO20 2017/10/05 22:27:09 发表在 14楼

论坛多点这种营养贴多好。。。支持楼主继续折腾,期待续集哇

续集基本没啥了最多就改轮毂,改中尾段排气,刷ecu但是这些都是后期的了,现在正在diy尾箱灯,原车灯光衰过没有,晚上去车尾箱拿东西,需要打电筒才可以

• 马仔Martin

• 发信息

涛声依旧113 2017/10/05 22:11:00 发表在 12楼

请问这样改过后四儿子还能承诺终身质保吗?我只是想改音响(未提车)但就怕四儿子不认!

想改就改,不要左顾右盼,这样我建议你不要改了,这样只会浪费你心思和时间更浪费你的金钱

• 马仔Martin

• 发信息

真心烦人 2017/10/05 22:31:30 发表在 17楼

期待你的轮毂升级,也很有兴趣,想向你学习??

不要说学习,互相交流交流

• 马仔Martin

• 发信息

真心烦人 2017/10/05 22:31:30 发表在 17楼

期待你的轮毂升级,也很有兴趣,想向你学习??

我现在有一套18寸的oz 40周年纪念版正在翻新呢,翻新完就勉强先玩着,原装轮毂把整个卡钳挡住了,装逼不到

• 马仔Martin

• 发信息

HYCC09 2017/10/05 22:45:45 发表在 20楼

都是有钱烧的,可以理解,这车不算特别贵,适合高级别改装。,广州人能花钱35万改装飞度,你这么改还不是极品。这车音响我觉得已经相当不错,灯好像也不错阿。

呵呵,个人感觉吧,这车的原装喇叭,对于我来说开个长途会越听越困,大灯哪里,当你对比过你就知道你原装的灯光够不够了,我用嘴说是没用的,对比过才知道

• 马仔Martin

• 发信息

s4even 2017/10/06 11:59:43 发表在 22楼

该楼已被删除!
单刹车盘?

• 马仔Martin

• 发信息

s4even 2017/10/06 15:15:18 发表在 24楼

该楼已被删除!
一整套一万多

• 马仔Martin

• 发信息

lfyx68 2017/10/06 16:14:54 发表在 25楼

可能是我层次没到  完全不理解买个家用车还要改装 

呵呵,不能说层次没到,只能说爱折腾根不爱折腾

• 马仔Martin

• 发信息

lfyx68 2017/10/06 16:14:54 发表在 25楼

可能是我层次没到  完全不理解买个家用车还要改装 

也可以这样说,改装也是一个文化,只是在中国是不流行,每个人都想有一台独特属于自己的定制车型,所以很多人都多多少少都改一改

• 马仔Martin

• 发信息

s4even 2017/10/06 17:00:57 发表在 29楼

该楼已被删除!
什么连接???我在实体店做的噢

• 马仔Martin

• 发信息

s4even 2017/10/06 17:08:03 发表在 31楼

该楼已被删除!
首先你确定你是改了透镜,还是改了灯泡,第二就是你的透镜是高清透镜还是普通透镜,这个改灯光的有很多师傅都是用垃圾透镜来充当海拉透镜,基本没有对比根本不知道是不是真正的海拉透镜。然后就是你是那里的?你想去我的改装店改???我的配置是国产定制海拉透镜+飞利浦4300K灯泡。此透镜虽然是国产,但是性价比高,比海拉5便宜,我整套下来3000块多点就完成了。效果很好,我自己家里的姐夫和大姐,二姐的小车都是我介绍他们找他去改的。现在近光灯情况下照射范围30米不是问题,远光灯情况下轻轻松松照射50米以上

• 马仔Martin

• 发信息

薯片儿小窝 2017/10/06 21:26:41 发表在 34楼

宝沃7最能折腾的就是你了,不过改的很好,赞个!

谢谢,只能说满足自己的改装喜好而已

• 马仔Martin

• 发信息

shazy 2017/10/06 21:09:25 发表在 33楼

专业玩家,有个性

业余来的,不是专业

• 马仔Martin

• 发信息

雷伸根 2017/10/07 11:02:50 发表在 37楼

中山哪里?

我小榄的

• 马仔Martin

• 发信息

panling1027 2017/10/07 11:40:00 发表在 38楼

该楼已被删除!
男人不是车就是女人

• 马仔Martin

• 发信息

雷伸根 2017/10/07 13:50:56 发表在 41楼

该楼已被删除!
W X 把 叁玖壹叁捌捌叁

• 马仔Martin

• 发信息

凹凸曼O_O 2017/10/07 14:42:29 发表在 43楼

学习了,本人也非常喜欢轮毂大的加上大盘和颜色骚的卡钳,要和楼主多多学习了。

呵呵,不要说学习,互相交流交流。这车如果上20寸轮毂会显得整台车更加大台的

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子